ID работы: 6610773

Со своими странностями

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фрэн не такая как все

Настройки текста
Утро, слепящее в глаза солнце. Этот день был странным, не таким как все. Салли это уже знал. Ну во первых: Салли первый раз видит такой солнечный день.Обычно у них всегда была пасмурная погода. Во вторых: сегодня Салли собирается расспросить Фрэн о вчерашнем. Его физиономия стала меняться из-за попадания на его глаза света. Он нехотя открыл глаза и удивился. Сегодня было тепло, обычно в его комнате холодно. Сал лениво поднялся с кровати и поплелся в ванную. В ванне он пробыл не долго. Умылся, причесался и сделал хвостики. Обычный Салли, ничем ни примечательный Салли. Он пошел обратно в комнату. По дорогое Салли поздоровался с отцом и Гизмо. Зайдя в комнату он взял протез и одел его. Этот протез навсегда запечатал в его памяти тот момент, когда умерла мама и он стал таким. Выйдя из комнаты, Салли направился к отцу. -Я пока пойду прогуляюсь-сказал Салли, надеясь что Генри его отпустит. Хотя он знал что Генри скажет да, впрочем это не важно. -Когда это ты начал спрашивать у меня разрешения?-с удивлением спросил Генри.-Я что то не припоминаю, подружку завел что ли? Ларри же ведь под домашним арестом.-Салли поперхнулся. Он решил просто уйти от разговора и попрощался. Он вышел из квартиры и направился в 403. Салли начал обдумывать как начать разговор и как спросить у неё про вчерашнее. Салли стоял около двери и уже хотел постучаться. Но дверь быстро открылась и из неё показалась Фрэн. -П-привет-Фрэн явно нервничала. Салли догадывался почему. Он решительно вошел в её квартиру. -Ч-что тебе надо?-она вздохнула и попыталась выглядеть более серьезной. Салли начал осматривать комнату. Удивительно! Вчера тут было только множество коробок и летающий пыли. Она прибрала всё за ночь сама, или ей кто-то помог? -Ты хорошо справилась.-Салли вспомнил что забыл поздороваться. Не подобает такому как Салли так себя вести.-Привет кстати-тот усмехнулся.-Тебе кто-то помог убраться?-спросил Салли намекая на вчерашнее. Та лишь помотала головой в знак отрицания. -Я вчера слышал что ты с кем то разговаривала...Кто это был?-спросил Салли. Фрэн поперхнулась. Она вспомнила что вчера к ней приходил Итворд и Салли слышал, возможно и видел.... В комнате повисло неловкое молчанье. Что бы хотя бы как то разбавить обстановку Салли повернулся к Фрэн. -Слушай...У меня есть один друг, его зовут Ларри. Хочешь я тебя с ним познакомлю, раз уж у тебя дел нет...Надеюсь нет?-сказал Салли. -Нету...Хорошо, познакомь меня с ним.-Фрэн хотелось увидеть новых соседей. Хотелось с ними познакомится и подружится. Салли вспомнил что Ларри под домашним арестом. -Хорошо, я позову тебя, когда кое-что разузнаю.-Салли попрощался с Фрэн и пошел к Ларри в надежде что он уже не под домашним арестом. Салли быстро пошел к лифту, а там уже в подвал. Придя туда, он встретил Лизу. И, о чудо, она сказала что Ларри уже можно выходить из комнаты. Зайдя к Ларри в комнату, нет...Салли не поздоровался с ним, ни обнял, а обматерил. -Ты гребаный ушлепок!Вот нахуя ты тогда продал наркоту ученику? Идиот, свинья, ублюдок.-выругался Салли. Ларри будто бы ничего и не услышал и дальше продолжил рисовать. -Так..Короче, я сейчас позову новую соседку. И ты, не дай Бог, что то такое скажешь или сделаешь, я не знаю что с тобой сделаю. Салли пошел обратно к Фрэн, по дороге проклиная друга за то что тот оставил его без дел. Вот Салли уже дошел до заветной квартиры. Вот он уже стучит. Но в ответ тишина..Вдруг он слышит грохот и за грохотом последовал мат. Салли и не знал что Фрэн умеет матерится. -Извини!-послышалось из квартиры Фрэн. Она быстро подбежала к двери и открыла её. -Извини, извини пожалуйста-Салли осмотрел её. Волосы растрепанные, и....Бюстгальтер.Сал покраснел, Фрэн поняла это и быстро закрыла дверь перед ним. Она напялила длинную черную футболку. И выйдя из комнаты открыла дверь. Салли до сих пор стоял ошеломленный. Хотя...Чем тут шокировать. Фрэн доска. -И-извини за такой казус..Я просто спешила, да и ты пришел..Невовремя-сказала та. -Идем?-отошел Салли и спросил Фрэн. Та кивнула и они направились к Ларри. Фрэн шла в метре от Салли. По воздуху таилось напряжение. Было ощущение что вот вот что то произойдет. Но Сал с Фрэн благополучно дошли до Ларри. Салли постучался в дверь. -Пароль!-прокричал Ларри. -Какой нахуй пароль? Ларри, ты долбаеб? У нас никогда не было пароля!-зло сказал тому Салл. -Да я пошутил, пхпхпх, входи-посмеялся Ларри. -Прости этого идиота...-тихо проговорил Фрэн Салли. Салли и Фрэн благополучно зашли. -Привет Ларри, меня зовут Фрэн. Приятно познакомиться с тобой-поздоровалась с Ларри Фрэн. Тут, у Салли начала болеть голова, глаза начали закрываться и Саллу хотелось спать. -Сал? Салли!-начал кричать Ларри. Тусклый свет начал проникать в глаза Салла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.