ID работы: 6610790

Наше время!

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 - Новая старшая школа Сейрин.

Настройки текста
      Вступительные экзамены действительно были сложными. Но и этот период в жизни был пройден. Наступил новый учебный год.       Неудивительно, что огромные потоки туристов приезжают в Японию чаще всего именно в период цветения сакуры. Неторопливо гулять по аллеям, усыпанным сотнями розовых лепестков, думая о чём-то своём – одно из самых чудесных времяпровождений в это время года.       Хороми Канагава поймала ладонью нежный лепесточек, покрутив его в руках. Прошлая школа была не для неё, хотя попасть туда было нелегко. Средняя школа Тейко, где она училась до поступления в старшую школу Сейрин, славилась своими школьниками, превосходящими других и в учёбе, и в спорте. Да вот только она попала туда не из-за того, что очень хотела…А потому что ничего, кроме как хорошо учиться, не умела. Часто, смотря в зеркало, она видела обычную девушку. Высокий, слишком высокий для девушки рост. Волосы цвета шоколада отрастали каждый год, теперь доходили до талии. Почему бы их не подстричь? Серо-зелёные глаза прятались под красной оправой, выполнявшей функцию «ну хоть какое-то пятно во внешности». Школьная форма, портфель, в котором постоянно ютились карандаши и блокнот для зарисовок – её тайное увлечение.       Нет, она не была депрессивной, одинокой, замкнутой школьницей. Просто она не видела смысла модно стричься, менять цвет волос, краситься, для того, чтобы выделяться из общей толпы. И вообще, когда она улыбается, то становится довольно милой. У неё были друзья в средней школе, с некоторыми она поддерживает очень тёплые отношения. Просто суперкрутая школа давила на неё, человека с обычными способностями. Сколько раз девушка не пыталась проявить себя в каких-нибудь клубах, везде находились ученики, в несколько раз лучше неё. Промучившись определённое время, Хороми решила оставить все попытки заявить о себе. А также дала слово, взяв во внимание опыт прошлых лет, что поступит в обычную школу, чтобы не так сильно теряться на фоне крутых ребят. ***       Сегодня день презентации клубов. Может, у неё получится в этот раз? Отпустив лепесточек на встречу ветру, Канагава подошла к стенду с сеткой расположения всех клубов, которые презентовали себя в этот день. Её взгляд невольно остановился на одном из них.       «Интересно, какие люди здесь…Как выглядит обычный баскетбольный клуб, не наполненный баскетбольными монстрами?»       Хороми неспешным шагом погуливалась мимо огромного количества школьников, неустанно рекламирующих свои клубы. На самом деле было из чего выбрать. Наверное, ей можно было попробовать записаться в клуб чтения, или художественный. Музыкальный тоже неплохой...       Шаг. Два. Засмотревшись на красочный плакат, Канагава врезается в чью – то широкую спину, еле удерживаясь на ногах и потирая ушибленный нос. Это было больно. - Простите, я что – то засмотре…       Её взгляд скользнул вверх. «Огромный…и страшный!»       Глаза девушки непроизвольно расширились в момент, когда она взглянула на того, с кем столкнулась буквально секунду назад. Парень. Высокий, под два метра, наверное. Красные волосы горят в лучах солнца. Но самое главное – это взгляд…Всего на мгновение, но она поймала его, и ощутила, как мурашки пробежали по коже. Эти глаза горели огнём, готовым спалить любого, кто встанет у него на пути.       Отшатнувшись назад, девушка застыла на месте, наблюдая, как незнакомец, ничего не ответив на её извинение, прошёл мимо. Кто он такой вообще? - Кагами Тайга? Кто это? Нет ни одной причины для вступления?       Видимо, не одна она была ошарашена этим парнем. Хороми взглянула на девушку с короткими коричневыми волосами, которая так старательно пыталась вынести из недавно полученной анкеты на вступление хоть немного информации, кроме имени. Рядом с ней сидел юноша в очках, явно удивленный происходящим. Взгляд Канагавы упал на табличку, стоящую на столе. Баскетбольный клуб.       Так вот оно что. Этот парень с ярко-красными волосами первогодка, как и она. И он только что подал заявку на вступление. Кагами Тайга? Что же, это имя ему вполне подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.