Размер:
101 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 78 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У подростков есть много схожих черт. К примеру, почти всем свойственно находить себе предмет восхищения и подражания. Эти несчастные после уже не смогут стряхнуть с себя увлеченных детишек, сколько бы не старались. Большинство подростков знали, кто такой Тони Старк и для многих он и был этим предметом восхищения. Но Питер был другим. Питер, подросток из Куинса, который по общему описанию был таким же как и все, отличался лишь тремя вещами: способностью выстреливать паутиной, останавливать двухтонные машины на ходу и личным знакомством с Тони Старком. И он уж точно восхищался Железным Человеком больше остальных… Не то чтобы Паркер гордился этим, наоборот — стоило ему раз упомянуть о практике в компании самого богатого человека Америки, как все вокруг возненавидели его ещё сильнее… Что ж, наверное Пенис Паркер заслужил. Каждый день после школы мальчишка наспех переодевается в подворотне в высокотехнологичный костюм и мчится навстречу подвигам. Питер честно пытается привлечь внимание Тони Старка, но как ему сделать это, если даже в желтую газетёнку не получилось ни разу попасть? Такой желанный заголовок «Человек-паук спасает нью-йоркцев от пожара!» или «О, паучок, что бы мы без тебя делали!», сменяется весьма реальным отражением в зеркале: «Ты полный лузер, тебя никто не видит». Сидя с этими мыслями на шпиле Эмпайр Стейт билдинга, Питер лениво потягивал Колу через трубочку и свесив ноги смотрел на вечно бодрствующий город. Интересно, знает ли Мистер Старк, что Питер сегодня спас девушку от самоубийства и починил велосипед Мистера Долмара? Мальчик глубоко вдохнул прохладный вечерний воздух и посмеялся оттого, что так спокойно разместился на крыше самого высокого здания в городе. Вид со шпиля открывался отличный: полная симметрия улиц, огни фонарей, окон зданий и фар автомобилей, виднеющаяся неподалеку Тайм сквер, где ночь была ярче дня… и башня Мстителей. Горящая благородными голубыми огнями, убедительно твердящими, что мир под стражей надежных людей. Питер бы всё отдал, чтобы работать со Мстителями. Хотя бы варить кофе или мыть полы! Мысли перебил вой сирен. — Нью-Йорк зовёт! — Питер натянул маску и спрыгнул со шпиля, восторженно крича от шумящего в голове ветра. Питер готов был поклясться, что в один прекрасный момент всё вокруг вдруг превращается в шелестящие страницы комикса! Облачко с диалогом, колючие желтые поля с криками и звуками выстрелов… — Я крутой! — крикнул Человек-паук и пригвоздил паутиной грабителя ломбарда к капоту полицейской машины.

***

В последнее время Питер стал злиться… он злился на себя и на Тони Старка, который стал превыше всего! Теперь задобрить Железного Человека стало для него намного важнее моральных принципов и это правда злило! И если бы хоть раз Старк обратил на него внимание… Да, Питер не мог похвастаться популярностью и крутостью, но уж точно был намного человечнее, чем его эталон. — Мистер Старк вызывает Вас к себе в башню! — любезным голосом сообщила Карен и Питера передернуло. Башня. Башня Мстителей. Это зеркальное здание всегда заставляло сердце Питера сжиматься. Он никогда раньше не ползал по стенам башни, боясь испачкать эту святыню и уж точно никогда не заходил внутрь не через двери… Питер взобрался на вертолетную площадку и вошёл в предусмотрительно открытые стеклянные двери. Тони Старк сидел за барной стойкой держа газету в руках и даже не сразу ответил на приветствие паучка. Рядом с ним стоял преданный стакан виски, а второй рукой он подпирал лицо, потирая аккуратную бородку. «Он делает так когда думает…» — Питер поймал себя на странной мысли. И откуда ему знать? — Мистер Старк, вы меня звали? — мальчик попытался напомнить о своём присутствии. — Наблюдал за твоей работой, паучок, и знаешь, — Тони кинул газету пареньку, — эти безграмотные олухи забыли поставить дефис в слове «Человек-паук». Глаза Питера, у которого был план максимально долго держать язык за зубами, загорелись огнём… — Сэр, это же я! Только посмотрите, я на первой странице «Дейли Бьюгл» в своем костюме! Старк закатил глаза и попытался что-то сказать, но Питер не умолкал, сыпля благодарностями. — Парень, притормози, иначе я прикажу сжечь весь тираж газеты вместе с тобой, — Железный Человек уже жалел о своём решении, это было видно… Питер прикусил язык и стыдливо опустил глаза. Он готов был поклясться, что покраснел сильнее, чем его костюм! — В таком случае это нужно отпраздновать, — Тони Старк достал из-под стола второй стакан и налил туда виски. Для Питера? — О нет, сэр, — мальчик почти испугался, — я ещё не могу пить… Но жадный взгляд выдавал Паркера ещё сильнее, чем цвет его лица. Старк натянул улыбку и налил в оба стакана. — Выпьем за твои заслуги — он подошел к Питеру и подал стакан. На какой-то миг их пальцы соприкоснулись и Питер вздрогнул. — Когда я увидел тебя, я сразу же понял, что вот тот, кто сделает мир лучше! И ты оправдал все мои ожидания и заслужил эту статью. — Спасибо, сэр, — Питер зарделся ещё пуще. — Для меня очень важна Ваша похвала. Паркер, пятнадцатилетний мальчик, который всегда был идеальным племянником и героем, сейчас собирался сделать первый глоток алкоголя… Он завороженно смотрел на содержимое стакана, тогда как Мистер Старк уже наливал себе второй, а может и третий. — Ты будешь пить? Питер вздрогнул. Он кивнул и опрокинул в себя стакан, глотая горький и жгучий виски. Он поморщился и задрожал всем телом. Огонь охватил, казалось, каждый миллиметр внутри него. — Как Вы можете пить эту гадость? Старк засмеялся и теперь Питеру стало жарко. Наверное потому что краснеть уже просто не было куда! Он опустил глаза. На плече вдруг появилась рука человека, который был причиной залитого алой краской лица, бессонных в раздумьях ночей… Старк улыбался так искренне, что Питер никогда в жизни не видел такой улыбки. Косые морщинки в уголках глаз и белоснежные зубы заставили мальчика улыбнуться в ответ. Наверное уже хватит обманывать себя — Питер по уши втрескался в Тони Старка.

***

Тони уже не был уверен, что Питер способен светло мыслить, чтобы вернуться домой или хотя бы продолжать приём алкоголя. — Так, паучок, тебе уже хватит, — Старк не без труда забрал стакан из рук расплывшегося в кресле Питера. — Я позвоню твоей тёте и скажу, что ты останешься тут на ночь. — Тётя Мэй самая лучшая… — Питер уже свисал с потолка и пытался выхватить свой стакан из рук наставника. — А ну прекрати! — строго прикрикнул он, — а то я расскажу Тёте Мэй, что ты напился или хуже того, что ты Человек-паук! — Мистер Старк ябеда? — Питер сорвался с паутины и плюхнулся на пол с неуклюжим грохотом. — Тебе точно достаточно, — Тони подошел к мальчику и обнаружил, что тот уже мирно посапывал лежа на полу. Аккуратно подняв спящее тело мальчика, Старка позабавило то, каким Питер был легким невзирая на свою силу. — Что же мне с тобой делать, а? В ответ лишь шумное дыхание. Во сне Паркер был ещё невиннее и умилительнее, чем обычно. Его лицо было таким мирным и безмятежным, глаза не бегали по сторонам с вечным любопытством, а главное — он молчал! Тони занёс мальчика в пустую спальню и бережно уложил на кровать. Нажав на кнопку на груди костюма Паука, он ослабил давление плотной ткани на тощее тело мальчишки. Разумеется раздевать его Старк не собирался! Раздевать. Раньше эта комната принадлежала Пеппер, хоть она и спала в одной с Тони постели. Пеппер — единственная женщина, подарившая Старку настоящую любовь. Её огненные волосы, изящная фигура и белоснежная улыбка, всё это возбудило желание Старка запустить в стену чем-то тяжелым, а ещё лучше, пригубить пару стаканов бурбона. Он окинул комнату разочарованным взглядом и поспешил оставить Питера одного. — Мистер Старк? — ускоренный метаболизм должен был отрезвить мальчика. На это Тони надеялся. — Спи, паучок, тебе нужно отдохнуть, — не успел Тони договорить, как дверь была заблокирована паутиной. Нет, кажется Паркер всё ещё был чертовски пьян! — Останьтесь со мной, прошу. Тони задницей чувствовал на себе умоляющий взгляд больших карих глаз. Эти невинные глаза выжигали в нём дыру размером с задницу Халка. Слишком много мыслей про задницы. У Питера тоже была неплохая задница. — Эм… — Старк ожидал от себя большего. — Пожалуйста, — шептал пьяный малыш-паучок. — Ладно, только не долго! Тони подошел к кровати и присел рядом с Питером, смотря как тот ангельски дремлет, держа его за руку. «Какого черта…» — Старк покачал головой и просто продолжил сидеть рядом, наблюдая как искажается юное лицо от сновидений. Он наклонился и легко коснулся губами мальчишечьего лба.

***

Утро принесло немало неожиданностей с первых секунд. Питер лежал в неизвестной кровати в своём костюме с жуткой головной болью, а сзади его обнимала чья-то рука. — Мистер Старк? — Паркер пулей вылетел из кровати и очутился в самом дальнем углу комнаты на потолке. Голова кружилась и мальчик не мог вспомнить ничего, кроме газеты с ним на первой странице. — Пятница, ещё пять минут! — Железный Человек был в одежде (слава Мстителям) и лежал уткнувшись лицом в подушку. Питер решил не будить его, чтобы избежать неловкого разговора и выпрыгнул в открытое окно. Нужно срочно вернуться домой к Тёте Мэй! А то она устроит ему доброе утро… Попутно купив пончики в закусочной, Питер пулей влетел в свою комнату через окно, переоделся в обычную одежду и вернулся на улицу, заходя в дом через двери. -Доброе утро, Мэй! — начало неплохое — Я принёс нам кофе и пончики на завтрак. — О, Питер! — Почему тётя не сердилась? — Как прошло? — Да, я заработался допоздна и Мистер Старк сказал, что возвращаться домой будет опасно в позднее время… Хвала небесам, Питер не ошибся с отговоркой и Тетя Мэй начала расспрашивать его об успехах на «стажировке» у Старка. Наконец доев пончики Питер пошел гулять по Нью-Йорку, так как была суббота, и окунулся в размышления. Прогулка — предлог для Мэй, на деле же — выполнение геройских обязанностей. Время на размышления оставалось, но вопросов было столько, что если бы за каждый Питеру платили, то он обогнал бы Мистера Старка. Например, какого черта он вчера делал в одной постели с Железным Человеком, почему у него болела голова и он ничего не помнил и когда это Старк успел договорится с Мэй о его ночной стажировке? Он был пьян? Или может он потерял сознание от новости о газете? Даже задавая эти вопросы у себя в голове Питер устал. Он бы не хотел отвечать на такое количество вопросов, взвали кто-то подобное на него! Но раз уж вчера Тони Старк нарушил его личное пространство, то Питер имеет право знать что произошло. — Карен… — только Питер собирался попросить связаться с Мистером Старком, как весь настрой исчез и решительность сменилась привычной робостью и неуверенностью. — Да, Питер? — Карен терпеливо дожидалась ответа. — Просто скажи где сейчас можно найти уличных преступников, чтобы выпустить пар… Питеру срочно нужно было кого-то ударить.

***

— Пятница, когда он ушел? — Старк сидел за столом с чашкой кофе и йогуртом и потирал переносицу. — В восемь утра. Тони задумчиво стучал рукой по столешнице и продумывал план. — Покажи запись с костюма. На прозрачном экране возникла проекция того, что видит Питер и сейчас он хорошо проводил время… Какие-то гопники вытряхивали деньги из старика, а Питер храбро обматывал их паутиной и остроумно шутил. Всё было путём. Но вчерашний инцидент проигнорировать было просто невозможно, но с чего бы это Тони Старку первому обращаться к Питеру с просьбой объясниться? Не он же напился вчера и не давал ему выйти из той сраной комнаты. Хотя с первым пунктом можно было и поспорить. Ничего, оклемается парень и придет за новой порцией веселья. Старку хотелось побыть в одиночестве, хотя он и так был один, в чём проблема? Спустившись в лабораторию он стал проектировать новый костюм. — Сэр, Вам не надоело снова делать это? — Вечно эта Пятница лезла не в свои дела. — Помалкивай, а то я отдам тебя в дом престарелых! Часы работы над новой бронёй и мысли лишь об одном. Питер. Как он держался своей мягкой рукой за огрубевшие за долгое время работы пальцы Тони… Насколько Старк помнил, когда сидеть уже не было сил, он просто лег рядом, держа дистанцию. Но по всей видимости, когда человек спит с кем-то в одной постели, то проснутся они со стопроцентной вероятностью в обнимку… Спать с Питером было тепло. — Включить Вам музыку? — любезность Пятницы веяла издевательством и притворством. — Да, врубай как обычно. Рок — единственная вещь, которая помогала Тони отвлечься от всего и лучше сосредоточится на работе. В огромные панорамные окна он видел заходящее солнце Нью-Йорка и думал, что где-то там Питер летает по улицам и отправляет злодеев прямиком в тюрьмы. Снова просмотрев прямое включение с его костюма, Тони ухмыльнулся из-за неуклюжего приземления которое застал. Работа над костюмом была завершена, а вся ночь была впереди, так что Тони начал наслаждаться скотчем из своего роскошного бара и смотрел на закат сквозь стеклянные стены башни. Он чувствовал себя таким огромным, глядя на город с высоты, но знал, что снаружи его никто и не увидит… Глоток алкоголя напомнил ему о вчерашнем вечере в компании Питера. Теперь пить в одиночестве было просто невыносимо.

***

Питер попытался окунуться в учебу, обыденность и помощь людям, но получалось чертовски плохо. В голове было лишь то, что с Того дня прошло уже две недели, а от Мистера Старка нет никаких новостей. Питер очень сильно хотел пойти в башню Мстителей, чтобы получить новый заряд хороших эмоций, но с какой стати? Вряд ли у Тони Старка в запасе есть ещё одна статья про его подвиги… Сегодня Нэд не давал Питеру покоя с расспросами о его силах и ему хотелось поскорее сбежать домой. Вставив в уши наушники, он шёл через дорогу от школы к остановке, но вдруг сквозь музыку послышался визг тормозов. — Я конечно понимаю, что ты соскучился, но не до попыток суицида! — из шикарной «Ауди» выглянул тот, кого Питер меньше всего хотел видеть. Сзади послышался крик Флэша, который наконец-то усвоил уже, что Питер на самом деле знаком с Тони Старком. — Садись, прокатимся, — скорее приказ, чем предложение. На Мистере Старке был шикарный костюм и дорогие часы — ничего необычного. Даже сейчас, в пасмурную погоду, на нём были солнцезащитные очки. Питер не мог выдавить ни слова, пока они ехали в неизвестном ему направлении. — Что ж, я надеялся, за эти две недели ты хоть раз дашь о себе знать, — первым начал Старк. — Признаюсь честно, я ожидал этого от Вас, — что это он ляпнул? — Хотя мне очень стыдно за то что случилось и уверен, Вашей вины в этом нет! — Разве что в том, что я тебя напоил. Неловкое молчание продолжилось. Питер сидел смирно и боялся дышать, глаза его были опущены, а губы поджаты. Он изо всех сил старался не смотреть на Мистера Старка. — То что мы проснулись в одной постели ещё ничего не значит, правда? — чёрт… — Конечно нет, я просто не хотел оставить тебя одного и пьяного в огромном здании. За окном мелькали дома и улицы, а Питер всё ещё не понимал куда они направляются. — А куда мы едем? — Паркер нахмурился. — В мою башню, разумеется, — ответил Старк. Да уж, прошлый визит закончился весьма неловко, но почему-то Питеру страсть как хотелось продолжения… Старк успел привязаться к парню. Эти две недели без единой вести о Питере практически сводили его с ума. Он не знал, была это потребность в отцовской заботе или же привязанность к самому Питеру. К его молочной коже, карим глазам и таким непослушным волосам… Когда он смущался, то опускал глаза и краснел до кончиков ушей и у Тони от этого ехала крыша. Каждый раз случайно касаясь Питера, он чувствовал разряд по телу мальчика. Старк знал, что не должен чувствовать того что чувствовал, но это было так. Он хотел его душой и телом, хотел быть максимально близко и не выпускать из объятий, шептать на ухо вещи от которых мальчик зальётся краской… Он знал что это неправильно хотя бы потому что Питеру было всего пятнадцать, но разве законы могут контролировать чувства? Питер сидел в машине на соседнем сидении и его мысли заставили его уши полыхать. Если бы только он знал о чём думает Мистер Старк в эти минуты, то давно уже сбежал из машины! Но паучок сидел и думал о том, как же сильно хочет обнять Мистера Старка и вдохнуть запах его дорогого парфюма. Питер не мог позволить себе такие роскошные мысли — он и Тони Старк? Не смешите! Мальчик паучьим чутьём слышал его сердцебиение и казалось, что их сердца бьются в унисон…

***

Питер сидел на диване в гостиной и казалось, что весь мир сейчас наблюдает за ним сквозь огромные панорамные окна. Он сжимал в руке бокал с виски и смотрел в пол. Как всегда. — Когда ты так смотришь, я начинаю боятся, что ты видишь призраков, — от слов Старка Питер встрепенулся. Он смущенно улыбнулся и попытался посмотреть на Тони, но резко отвёл глаза в сторону. Если бы он только знал, какая буря эмоций сейчас разрывает его изнутри. — Ты сегодня немного странный. — Простите, сэр, я не выспался. Нужно было срочно найти куда смотреть! Вместо этого Питер залпом выпил целый стакан виски и покраснел. Снова. — Если будешь продолжать, то будет как в прошлый раз — Старк усмехнулся, но новую порцию налил. — Знаете, мне уже надоело быть идеальным подростком, — Питер опрокинул в себя следующую порцию. Буквально через часа два Паркеру стало сносить от выпитого и Старк снова позвонил Мэй, чтобы придумать очередное оправдание, почему Питера не будет дома. И она, по всей видимости, ему верила. Не то чтобы Питер был слишком пьян, просто Тони совсем не хотелось его отпускать. Сегодня он рассказал ему о смерти своего дяди, о подростковых проблемах, а потом разрыдался… Мальчик присосался к стакану холодной воды и потихоньку приходил в себя. — У меня дежа-вю, — улыбнулся он. — Скорее у меня… Старк проклинал себя за то, что снова напоил Питера и теперь мог надеяться только на его ускоренный метаболизм. Он пересел поближе к парню и похлопал его по плечу. Паркер выглядел так беспомощно, что даже Тони расплылся в сочувствии. Мальчик протёр глаза и встал. — Я должен идти домой. Его решительность напугала Старка и он тоже встал. — А вот и нет, никуда ты не пойдёшь! — Почему это? — Питер нахмурился. В нём проснулась какая-то неизвестная храбрость и он смотрел Старку прямо в глаза. — Потому что я тебя никуда не пущу — Старк пытался быть решительным. — Ты пьян в стельку! — Неужели? Паркер перепрыгнул диван и направился к выходу, сильно шатаясь. Тони приказал Пятнице заблокировать лифт и все выходы и догнал Питера. — Остановись! Мальчик резко развернулся и оказался прижатым к стене. Старк не планировал ничего такого, но Питер поцеловал его. Быстро, неуверенно и неумело чмокнул в губы и по привычке опустил глаза в пол. — Что ты делаешь? — прошептал Старк с неподдельным испугом в глазах. В подтверждение своих действий Питер снова прильнул к губам мужчины уже с большей уверенностью. — Нет, стой, так нельзя! — Старк ухватился ладонями за красивое лицо Питера и заглянул в глаза полные боли. — Это неправильно, я не хочу разбивать тебе сердце. Мальчик опустил руки Старка со своего лица и кивнул. — А, к чёрту всё! — Старк мысленно послал все принципы и увёл Питера в поцелуй, о котором мечтал уже так давно. Их губы шумно соприкасались и Питер зарылся руками в густые черные волосы мужчины, вызывая громкий выдох. Постепенно они снова оказались на диване и Питер сел на Старка, покрывая его лицо поцелуями, забираясь руками под футболку… Мальчик укусил Тони за ухо, поцеловал в шею и продолжил спускаться вниз, вызывая протяжный стон мужчины. Ничего не помешало ему просто разорвать одежду Старка и продолжить наслаждаться чужими стонами и вздохами. — Стой, стой — Тони поднял лицо Питера двумя руками и очертил белоснежные скулы, — какой же ты красивый… Он уложил мальчика на диван, навис сверху и взял инициативу в свои руки. Первый поцелуй в шею вызвал практически крик… Питер смущенно закрыл рот рукой. — Ого… Старк продолжил прокладывать дорожку из поцелуев на теле Паркера и в отместку за свою одежду бесцеремонно разорвал мерзкую клетчатую рубашку Питера. — Заставлю тебя ходить без одежды, — Тони поцеловал Питера в живот, отчего тот звонко застонал и зарылся рукой в волосы мужчины. Между ног неприятно ныло и Питер захныкал, толкаясь бедрами вперёд. Старк провел рукой по промежности Питера и в ответ получил острую реакцию в виде громкого стона. — Тебя так легко возбудить, — Тони поднялся к лицу Питера, продолжая гладить у него между ног. Питер сорвался с катушек и сильно сжал предплечье Тони, от чего тот недовольно прищурился. — Простите, забыл про… ах! — Паркер уже сгорал от возбуждения. — Ради всего святого, я сейчас лопну! Старк засмеялся и поцеловав его в скулу, опустился вниз и стащил вниз мучавшие мальчика джинсы вместе с бельём. Он обхватил губами изнывающую плоть и обильно облизал головку, от чего Питер практически закричал, а обивка дивана опасно затрещала под его пальцами. Волна возбуждения накрыла его и через предательски короткое время он громко кончил в рот Старка. — Слушай, если ты не хочешь, мы можем не продолжать, — Тони заботливо целовал мальчика в горящие щеки, хоть на самом деле он просто не знал как сдержаться от того, чтобы не оттрахать мальчика до потери сознания. — Заткнись, — Питер расстегнул штаны Старка, — сделай это. — Может быть больно. Юная плоть и легендарный ускоренный метаболизм помогли Питеру возбудиться по новой. Старк медленно вошел одним пальцем в узкое отверстие и мальчик всхлипнул от нетерпения и удовольствия. Мужчина ввёл второй палец и стал медленно и мучительно двигаться внутри, вызывая стоны. Наконец он приставил к проходу свой изнывающий от нетерпения член и наклонился к уху Питера: — Потерпи. Он медленно вошел, давая привыкнуть к ощущениям и Паркер охнул от волны новых ощущений. Боль пронзила всё тело и мальчик зашипел. Он сжал в руках плечи Тони, на которых точно останутся синяки и простонал: — Я люблю Вас… Старк ответил поцелуем и задвигался внутри влажного и горячего мальчика, который полностью отдался мужчине в распоряжение. Он держал мучительно медленный темп, отчего Питер недовольно мычал и хныкал, желая большего. Боль моментально превратилась в невероятное наслаждение, а обивка дивана была нещадно порвана не контролирующим свои силы паука. Старк перевернул Питера на живот, прогнув спину в пояснице и начал нещадно вколачиваться в ритмично стонущего мальчишку. Старк двигался быстро, глубоко, ударяя по простате. Он наклонился к телу Питера и стал целовать его шею и спину, оставляя красные отметины по всей белоснежной коже. Юноша пытался достать до своего, готового взорваться второй раз члена, но Старк перехватил его руку и прошептал: — Ещё рано… Питер протестующе захныкал, от чего сильнее сжал член Старка внутри себя и они кончили вместе, обессиленно рухнув. — Я люблю тебя, Питер, — Тони поцеловал мальчика в плечо и тот глубоко вздохнул. Тони встал, натягивая брюки и взял мальчика на руки. Теперь он его не отпустит. Никогда. Он занес голого мальчишку в свою спальню и положил на прохладное белое одеяло, ложась рядом. Питер уткнулся носом в шею Старка и улыбнулся. Не так он ожидал провести вечер…

***

На утро, проснувшись в постели с Тони, Питер уже не так испугался, лишь старательно старался вспомнить вчерашние события. И вспомнил. А вспомнив, что переспал с ним, пулей выскочил из кровати и пошатнулся от боли между ног. Его, простите, очко горело адским пламенем. — Черт… — в голове не укладывалось, как такое могло случится. Мальчик, теперь уже видимо тоже мужчина, выскочил из комнаты, обмотавшись одеялом и побежал к своим вещам, которые были нещадно разорваны и испорчены. Так же как и обивка дивана. — Да что здесь вчера такое было? — Питер рассердился. Неужели Тони Старк воспользовался его состоянием, чтобы заняться сексом? — Привет, уже проснулся? — мальчик дернулся от неожиданности и обернулся на источник звука. Тони Старк стоял прямо возле него и если честно, Питер попятился от испуга. — У нас вчера… Когда мужчина увидел выражение лица Питера, то сразу же помрачнел. — Слушай, мне очень жаль, если… — Вам жаль, что мы… — Питер не мог сказать это слово, —…переспали? — Мне казалось, ты хотел этого, — Старк начал понимать, какую жуткую ошибку он совершил. — Я был пьян! Откуда я знаю, что Вы не воспользовались этим? — в глазах помутнело от паники и слёз. — Я клянусь тебе, я бы никогда не сделал этого против твоей воли! — Старк сделал шаг навстречу, но Питер шагнул назад. В глазах мальчика читались разочарование и страх. Ни один из них не мог найти слов. — Просто дайте мне уйти… — Питер отвернулся и поморгал, пытаясь не заплакать. Паучьим чутьём, а может и просто душой, он чувствовал боль внутри Тони. — Я приготовил тебе одежду наверху. — мужчина развернулся и ушёл. Питер Паркер не знал что и думать. Он почти ничего не помнил, кроме того, что было очень хорошо, но сейчас ему было страшно и стыдно за свой поступок… Неужели он и в правду первый поцеловал Тони? Неужели это он сказал ему «Я люблю тебя»? Сердце выжигало дыру в его груди, а солёные слёзы разъедали эту рану до практически ощутимой физической боли. Вряд ли метаболизм поможет Питеру избавиться от неё… Надев одежду, явно не своего размера, Питер с горечью вдохнул запах Тони Старка и поспешил прочь из башни. Как бы больно ему сейчас не было, одно останется неизменным точно — Питер любил Тони Старка… Хлопок двери отрезал страницу, где всё должно было закончится хорошо. Теперь уже никогда не будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.