ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— И где ты была, интересно? — спросила мать Неред с порога — Я… у подруги — Какой подруги? Я их всех обзвонила! Никто не знает где ты — Я была у новой подруги — Мы с отцом чуть скорую не вызвали, ты вообще понимаешь сколько людей о тебе беспокоится? — Да, мам — Что ты улыбаешься? Даниил Владимирович уже заявление отнес, чтобы тебя искали. Надо позвонить ему, чтобы забрал — Я сама могу ему позвонить и сказать, что я нашлась — Нет уж. Он явно не доволен твоими выходками. Странно, что он еще не отказался тебя лечить Лиза усмехнулась: — Да уж, как он еще не отказался. Это всё? — Нет. Я еще не закончила. Завтра к тебе придет мальчик из параллельного класса. Я договорилась с его мамой, чтобы он тебя подтянул по алгебре — Пффф завтра воскресенье. Спасибо, но нет — Я тебя не спрашиваю. Миша прилежный мальчик, в отличии от тебя. Он поможет — Может ты позвонишь психологу? — пыталась цепляться за любую возможность откреститься Лиза — Нет. Данил Владимирович занимается твоим внутренним состоянием и на учебу это не распространяется. Это уже решено Лиза глубоко вдохнула и побежала к себе наверх. Она терпеть не могла ровесников. Лиза считала их эгоистичными и недалекими. Так и было. Она засела в интернете, листая разные сайты, смотря интересные для Лизы видео. От негодования, она решила позвонить Данилу. Может ему удасться уговорить ее мать. Но Кашин не брал трубку. Вскоре Лизе надоела названивать ему и она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.