ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В воскресение Лиза встала в 12, как и планировала. Она умылась, позавтракала и решила посмотреть сериал. Потом она вспомнила, что через час должен прийти этот утырок Миша. Лиза страшно не хотела с ним заниматься. Мать уехала по магазинам, отец на работе. Может удасться сплавить Мишу и свалить? Все эти мысли развеял звонок в дверь. Лиза спустилась на первый этаж и открыла дверь: — Привет. Я Миша Максимов. Я думаю ты меня знаешь — Ага… Мне похуй как тебя зовут. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим. Они прошли внутрь. Лиза подметила охуенную розовую Мишину толстовку. Она круто сочеталась с его желтыми, как солнышко, кудрями. Лиза провела Мишу к себе в комнату. Он достал из рюкзака спрайт и эмэндэмс: — Можешь взять, если хочешь — Блять, с этого начинать надо было. А ты не похож на обычного зубрилу — сказал Лиза и стала открывать бутылку — Сочту за комплимент. Солнце освещало всю комнату, поэтому им не понадобилось включать лишний свет. Разложившись на кровати, Максимов пытался понять что Лиза знает. На любые его вопросы она пыталась отшутиться, но поняв, что Миша с серьезными намерениями, всё-таки попыталась решить пару примеров. Она даже еще не представляла, насколько у него серьезные намерения… Спустя 2 часа Лиза сдалась, признав, что алгебра сложная: — Всё. Это пиздец — выпалила Лиза и легла на кровать — Ну. в любом случае ты молодец — сказал Максимов и сел рядом с Лизой — Завтра в шарагу. Не хочу — А что ты хочешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.