ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Осмотр Даниил решил начать с губ, в которые он крепко впился. Елизавета тут же ответила на поцелуй, углубив его Затем он спустился к ключицам. Находя чужие засосы, Кашин будто давал себе установку, что он должен быть лучше. Футболка Лизы уже лежала на полу, когда Кашин снимал свое худи: — А вы точно психолог? — поинтересовалась Неред — Не сомневайтесь Данил медленно снял штаны Неред и уже был готов идти дальше, как вдруг Лизе позвонили: — Твою мать… — выпалила Лиза — Да, это твоя мать. Ответь. А то вдруг подумает, что ты у психолога — язвительно улыбнулся Кашин — Очень смешно… Ало /разговор по телефону/ — Лиза ты где? К тебе Миша пришел — спросила мать Неред — Чего? Скажи ему, чтобы шел нахуй — Лиза, нельзя так со своим… репетитором — Парнем! Ты хотела сказать парнем. Так вот слушай мама, Максимов меня не интересует. Я занята — Ты так же сказала Мише. Я понимаю, ты хотела выпендриться перед ним, но мне то ты скажи правду — Мам, у меня есть парень! Повторюсь специально для тебя В телефоне послышался выдох: — И как его зовут? -… Я не могу сказать — опомнилась Лиза. Кашин стал гладить русую по коленке — Ясно. Я так и знала. Ладно, на сегодня Мишу я отпускаю. Завтра поговорите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.