ID работы: 6610929

Психология любви

Гет
R
Завершён
248
автор
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 105 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— А как ты… ну… понял, что… — начала подбирать слова Лиза — У тебя пятно на шеи. Засос. Он не мой. Был бы моим, уже бы прошел Кашин вышел на балкон. Лиза метнулась за ним: — Данечка, это всё мать! — Лиза хотела взять Кашина за руки, но тот быстро одернул их — она сказала, что он придет позаниматься со мной алгеброй и больше ничего. Родителей дома не было. Я просто не понимала, что происходит… — Да. Так сложно отличить когда тебя ебут, а когда нет… — Ты придурок? Ничего такого не было. Когда он… ну… Я его ударила в живот. Потом я сказала, что у меня есть парень и чтобы он убирался Кашин тихо стоял и курил. Он смотрел куда-то вдаль, вдыхая прохладный майский воздух: — Я правда люблю только тебя. Я ждала понедельника, чтобы с тобой увидеться. Прикинь, как я охуела, когда узнала, что ты всё отменил… Прости Лиза уже вовсю плакала. Данил вдыхал запах табака и любовался видом с балкона. Он молчал и слушал всхлипы Неред. Спустя минуты 3 он наконец-то повернулся, посмотрел на Лизу и обнял. Он не хотел ее терять: — Всё. Я понял. Успокойся. Но Лиза и не собиралась. Она уже вовсю плакала, заливая слезами худи Данила. Он вывел ее с балкона и закрыл дверь на балкон. Легким движением он свернул всё со стола: — Елизавета, мне надо вас осмотреть. — Чего? — недоумевающе взглянула Лиза, но слезы лить перестали — Садитесь на стол. Где ваша медицинская карточка, Елизавета? — Я… я не знаю — включаясь в процесс, отвечала Лиза — Эх, придется так осматривать — Данил закрывал жалюзи. В комнате создался полумрак, но некоторые лучи всё ровно просвечивали. Кашин подошел к Лизе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.