ID работы: 6610980

Забывай меня, если хочешь. Убивай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О персонажах.

Настройки текста
Главные персонажи. Милена Бакуго. Девушка из самой богатой семьи Питера. 17 лет, учится в 11 классе. Состоит в самой опасной банде города. Стройное телосложение, достаточно высокий рост, длинные и густые каштановые волосы, тёмно-карие глаза, и пухлые губы. Бледная кожа и большие мешки под глазами. Смерч. Янис Бадуров. Выдающийся рэпер. Живёт в Питере и даёт концерты в разных городах. Ему 19 лет, закончил 11 классов и сейчас не учится и не работает. Так сказать посвятил себя музыке. Парень с накаченным телом, тёмно-коричневыми волосами, тёмно-карие глаза которые часто скрывают очки, и белоснежная ухмылка. Второстепенные персонажи. Такеру Локсар. Подруга Милены, учатся в одном классе. Короткие русые волосы и зелёные глаза. Люциус Мунфи. Лучший друг Яниса. Из семьи мэра города. Красивый парень с подкаченным телом, блондинистыми волосами и голубыми глазами. Банда. Тиран - Тимофей. Высокий, накаченный блондин. Любитель подраться. Анубис - Византий. Высокий парень египетского происхождения. Золотые волосы. Очень мускулистый. Лось - Филипп. Парень среднего роста немного волнистые тёмно-коричневые волосы. Подкаченный. Кома - Эдгар. Высокий, с чёрными волосами и очень скульптурированным лицом. Накаченный. Мрачный и злой. Принц - Юлиан. Высокий парень из богатой семьи. Персиковые блестящие волосы, как будто только что с обложки модного журнала, на то он и модель. Подкаченный. Мираж - Юпитер. Парень невысокого роста. Всегда очень весёлый. Фиолетовые волосы. Упырь - Драко. Высокий парень, мрачен, но всегда очень добрый. Пепельно белые волосы и отличительные красные глаза с клыками и острыми зубами. Накаченный. Луна - Валетта. Тихая и скромная девушка в отличие от своей сестры. Чёрные волосы и худое тело. Солнце - Эрдельетта. Самая яркая девушка этой компании. Считает что она лучше всех, но никто этому не противоречит. Встречается с Юлианом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.