ID работы: 6610980

Забывай меня, если хочешь. Убивай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Очередная погоня полиции за бандой преступников. Они опять громят город. Архитектурные памятники в парках и площадях, здания, даже то, что принадлежит мэру города. Но разруха происходит не только в таких особенных местах. Обычные детские площадки поломаны, качели разобраны. Кафе, рестораны и магазины тоже подвергаются очередным нападкам. Что же делать городу? Говорится в программе новостей по телевизору. Неплохо мы город подбили. Всего две недели потребовалось для этого. И самое интересное то, что нас ещё ни разу не поймали. Я Милена Бакуго, дочь самого влиятельного человека в городе. Точнее самого богатого. О моей второй жизни мало кто знает. Вообще во мне мало жалости ещё с раннего возраста. Я могу просто убить человека и мне не будет его жалко. Это конечно очень странно, но вот такой я человек. Если человек. Сегодня у нас в банде опять намечается проход по городу. Но больше всего жду вечера, когда мы дойдём до здания мэрии. Думаю будет весело. Ну а сейчас я дома завтракаю с родителями. Мы живём полной семьёй, так как дом этого позволяет. За большим овальным столом, на самом главном месте посередине сидит папа, глава семьи, рядом сидит мама, не менее важная особа. Напротив них на другом ребре стола сидят бабушка и дедушка. Раньше были ещё прабабушка и прадедушка, но это только были. Ну а по краям сидим я и мой старший брат. Правда старше он меня всего на два года. За столом обсуждают различные темы, как у папы на работе, чем мы с братом собираемся заниматься в будущем, но как обычно решим не мы. Поэтому я даже не вижу смысла в этих вопросах. Папа: как в школе у тебя? - спросил меня папа и посмотрел на меня заинтересованным взглядом. Я: возможно хорошо. - догадавшись о том, что он уже знает, что ничего не хорошо я всё равно попыталась соврать. Папа: хорошо? - немного непонимающе спросил он. Я: ну да. Вроде хорошо. - невинно пробормотала я. Папа: почему нас опять вызывают к директору? - с вопросительным лицом смотрел на меня отец. Я: ну возможно из-за того, что я опрокинула на мальчика горшок с цветком, а может и потому, что разрисовала несколько шкафчиков в раздевалке. - так же просто говорила я. Папа: боже, зачем ты всё это делаешь? - недоумевающе спросил он. Я: а почему бы и нет, я же никого не убила. Папа: ага, ешь лучше, а то опять на весь день куда-то убежишь, а есть и некогда. Я: да-да. То-есть ты не против, что я сейчас уйду на весь день? Папа: как будто тебя волнует моё мнение, ты ведь всё равно найдёшь как уйти из дома, пробовали уже. Я: ну да, ладно, я пошла собираться. Папа: ага, могу только сказать, приходи не поздно. Я: спасибо паап. - промямлила я и быстро ушла собираться. Моя комната была на втором этаже. А вообще о каких сборах идёт речь? Одеться, обуться и причесаться. На сборы с бандой я обычно не беру почти ничего, телефон, перчатки, и самое главное это маска. Чтобы если спалили, то хоть не увидели кто это делает. Встречаемся мы обычно на крыше одного театра. Там безопаснее всего. Днём мы обычно только ломаем всякие детские площадки и тому подобное. Иногда становится очень скучно и мы неожиданно наносим визит всяким паркам. А иногда даже просто гуляем. Перестрелки и убийства у нас тоже бывают. Правда не так часто, но всё-таки. Встретиться мы договорились в 13:00. А сейчас уже 12:36. Но опоздать я не должна. Немного попрыгать пока крышам и готово. ******* Уже поздно вечером. Мы пошли к зданию мэрии. Собирались разрисовать его баллончиками с краской. Этим мы и занялись когда было уже 20:40. Надеялись сделать это по-тихому. Но возможно получится и не так. У нас в банде 10 человек, и у каждого есть своё прозвище (о них говорится в части о персонажах.) Мы все надели свои маски и начали рисовать. Рисовал кто что. Потом решили рисовать все вместе что-то одно. Когда мы почти дорисовали рисунок, на здании мэрии нас увидели. Охрана сбежалась со всех сторон. Грозились стрелять. Мы расползлись как пауки в разные стороны и решили бежать кто куда. Там мы обычно делаем всегда. Пережидаем бурю и встречаемся около чего примечательного. На этот раз охра была серьёзно вооружена и пистолеты у них действительно были. Я бежала по длинному переулку, а за мной неслись два охранника. Они уже начали стрелять, но всё время промахивались. Но тут в один момент один из них попал мне в ногу. Бежать столом труднее, но тут меня схватил кто со стороны домов и я упала на землю. Я хотела начать кричать, но какой-то парень не давал мне этого сделать. Он ждал пока охранники уйдут. Когда они не поняли куда же я пропала всё-таки ушли. И этот парень наконец меня отпустил. Оказалось мы лежали в кустах. Я встала на колени и недоумевающе смотрела на парня. Он: я Янис, а ты кто? - наконец заговорил этот незнакомец. Я: Милена. А зачем ты меня спас? - спросила всё также недоумевая я. Он: ну мне показалось помощь тебе будет не лишней. И решил помочь, а что произошло, что за тобой гнались два охранника с пистолетами? - спросил он. Я: ну вообще я со своими друзьями разрисовала мэрию. Он: серьёзно? Я: да, а почему нет? Он: эээ, это странно, а зачем вам это было нужно? Я: слушай, Янис я не могу сейчас задерживаться и продолжать с тобой разговор, - всполошившись сказала я и вскочила. - мне нужно домой, пока, и спасибо что спас. Я быстро начала бежать хоть и скорость моя уменьшилась из-за раненой ноги. Домой я конечно не побежала, я пошла на место встречи. Там меня уже ждали. У всех сразу возник вопрос, а что у меня с ногой. Я честно ответила и рассказала про парня который меня спас. Мы дружно решили, что домой мне так нельзя. И решили провести меня к Драко домой. Ведь его отец хороший врач. Драко взял меня на руки мы попрощались с остальными и пошли к нему домой. Дома его отец вытащил мне пулю из ноги, и сказал, что ранение у меня не очень серьёзное и что мне очень повезло. Мне перевязали ногу и дали лекарство. После мы попили чай и я осталась ночевать у Драко. Я написала брату, чтобы он сказал, что я осталась ночевать у подруги. Он спросил что у меня случилось и я сказала, что расскажу ему дома. Вообще с Драко у нас всегда были очень хорошие отношения. В плане дружбы и даже чего-то большего. Как-то раз мы уже целовались в школьном туалете, но продолжать тогда я не собиралась поэтому, отказала и убежала от него. Но сейчас атмосфера накалялась. Мы уже лежали вместе в его кровати. Его оголённый торс просто сводил меня с ума. Мы оба понимали что может случиться сегодняшней ночью, и оба были не против. Я начала гладить его пресс рукой, а он тем временем пододвинул меня ближе так, что я уже лежала на нём. Я начала проводить дорожку поцелуев от его шеи к ключице. А после начала целовать его в губы, кусая то нижнюю, то верхнюю губу. Мы лежали в одном только нижнем белье. Драко легко расстегнул мой лифчик и отбросил его в сторону. Я начала двигаться вниз попутно стягивая его трусы. Передо мной встал его член. Начиная гладить по нему рукой, а потом уже и ртом я делала ему минет. Через несколько минут я облизнулась и подалась вверх. Я ввела парня в глубокий поцелуй. В это время он стащил с меня трусики и стал поглаживать мою киску головкой своего члена. После долгого поцелуя я привстала и удобно расположившись вверху парня начала двигаться на его уже разогретой плоти. Сначала медленно, а потом с каждым разом добавляя скорости. Парень рычал подо мной, а я громко стонала. Мне кажется наши звуки слышал весь дом, на минуту мне стало стыдно, но потом это пропало и сменилось на чувство наслаждения. Мы оба уже почти достигли пика. Переменились в позе, я легла вниз, а он был сверху. Он кончил мне на грудь, лёг рядом со мной на кровати, я легла ему на грудь и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.