ID работы: 6611019

пришла она и просто уничтожила меня.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Торопимся спасти мир ? :D

Настройки текста
       1 глава. 1 глава. ~кто знал, что все так обернется? ~ Так, давайте по-порядку. Томас Джонс — обычный подросток, мне будет 18, в тайне слушаю кей-поп и смотрю мультики (только тихо, ладно?). Моё сердце давно похитила девчонка по-имени Кэтрин. Она — светловолосая красавица, милашка, безумная ревнивая глупышка. Хех, да, вместе мы с 13-ти лет. Учусь я на «3-4» меня это вполне устраивает, но моих родителей — нет. Ммм, чтобы еще рассказать? Есть лучший друг по имени Тайлер (хотя требует, чтобы его называл Тай). Парень *кхм*, мягко говоря «с характером». Ладно, хотите честно? Буду с вам краток — добрый, хоть и самовлюблённый парень. Что ж, в школе нам довольно весело. Выбешивать преподавателей — это как хобби. (Хотя, почему «как»?) ~знаете, все было нормально, нет даже хорошо… пока не встретил ее…~ (речь совсем не о Кэтти) *перемена между первыми уроками, кафетерий* Я бы долго раздумывая на тему Евы, вот стерва. Я столкнулся с этой новенькой на лестнице, случайно задев ее. Но тут мои мысли прервал веселый голос Тайлера — парень вместе с Эммой подсел ко мне — Черт, снова проспал первый урок — весело проговорил он. Эмма только и болтала про физику, она периодически повышала голос, говоря о том, как ее бесят учителя. Это смотрелось забавно, поэтому ее слова можно было пропускать мимо ушей. Я перевел взгляд с Эммы на помещение, оглядывая учеников, вновь заметил ее… Ева Дэниэлс-Клэр сидела через два стола от меня и торопливо болтала со своей подружкой Рози, пытаясь объяснить что-то. Она была невысокого роста, (почти на голову ниже меня): D Ей было почти 15. С русыми волосами, достающими до лопаток, (девчонка вечно убирала пряди с лица) Голубоглазая (она напоминала мне океан — такая же непостоянная и непонятная особа). Будто светилась изнутри. Чем дольше взгляд задерживался на ней, тем красота ее казалась уникальней. Пока я разглядивал ее, она быстро схватила рюкзак и с необычайной улыбкой понеслась выходу из кафетерия. «Торопимся спасти мир?» — такая мысль пронеслась у меня в голове, пока я не потерял Еву из виду. Я не знаю, что отличает ее о других, но она определенно была не такой. POV Тайлер. Мой друг выглядел странно, все 20 минут нашего «диалога». (*Кхм*, хотя, больше похоже на мой монолог.) Он сидел и смотрел вперед, пропуская все мимо ушей. Я пару раз переглянулся с Эммой, которая, видимо тоже не понимала, что с ним. — Эй, парень, ты в порядке? — медленно произнесла она, затем слегка улыбнулась — у вас с Кэти новый этап в отношениях?.. она снова выносит тебе мозг? — Хаха, очень смешно — мой друг посмотрел на Эмму, которая пожала плечами. — Что тогда? Томас пытался перевести тему, но мы были серьезно настроены на счет распроссов.

<right><right>

<right><center><b></b>

</center></right></right></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.