ID работы: 6611019

пришла она и просто уничтожила меня.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
       2 глава. Перед последним уроком мы всё той же компанией стояли около лестницы на первом этаже. Я болтал с Эммой, когда кто-то робко задел меня по плечу. Я медленно обернулся, готовый накричать на этого человека, но передо мной стояла девчонка чуть ниже меня, протягивающая мой, недавно потеряный учебник по общей истории. Я не мог отвести взгляд. Она была чертовски милой. Ее короткие волосы были аккуратно завязаны в хвост, большие карие глаза она подвила черным карандашом, что делало их более выразительными. В них читалось спокойствие и открытость^^ Она все еще стояла передо мной, неловко поправляя оправу очков. – эм, не ты потерял? - тихим голосом спросила она. Я мог бы стоять так еще минут 20, "черт, какая красивая" - вот, о чем я думал. Пару секунд спустя Том похлопал меня по плечу, я сделал глубокий вдох, и пробормотал что-то вроде спасибо. Девчонка мило улыбнулась, как бы извеняясь и быстро пошла вдоль коридора. Pov Ева. Ева Дэниэлс-Клэр – я довольна привередривая, да, корона потолок пока что не задевает. Многие считают меня занудой, но это совсем не так (мне так кажется). Частенько смотрю мультики и слушаю сопливую музыку (такс, давайте оставим это в секрете, хорошо?) Мне почти 15, строгие родители . Уже около месяца учусь в новой в школе. Бла-бла-бла. Есть лучшая подруга Рози - веселая девчонка и лучший друг Джордж - полная противоположность меня, но у нас безумно крепкая дружба. Этим утром я случайно врезалась в парня... хм, многие наверняка думают, что в этом такого? Но... Мы общались, раньше, когда учились в одной школе (это было года 2 назад). Так вот, врезалась в какого-то скользкого типа в потрепанном свитерере (я даже не узнала его, сначала). Высокий, худой, с веснушками парень - в общем-то нечего необычного. Но мы дружили раньше, и я с уверенностью могу вам сказать – он самый мерзкий, высокомерный и противный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.