ID работы: 6611051

Нет, отстанешь!

KNK
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак уже почти проваливается в сон, лёжа в тёплой кроватке, на мягкой подушечке и под любимым одеялком, когда на последней секунде его вылавливают из прекрасной пучины сна и возвращают в реальность. Все бы ничего, если бы не каждый вечер одно и то же: «Хен, почеши мне спинку.» Сынджун в первый раз засмущался, возмутился было, неожиданно же. Представить: спит себе спокойненько, а тут над самым ухом, да ещё и такие просьбы! Затем привык — у всех свои какие-то закидоны. Ну подумаешь, приходит к тебе тонсен, ложится в твою кровать с задранной футболкой и просит почесать спину! Ничего же такого, правда? Но вот дня три назад такое поведение Кима начало уже конкретно так подбешивать. Если бы Пак имел оружие и право убивать, он бы давно уже лишил жизни этого неугомонного парня. Собрав остатки вежливости и спокойствия, Джун измученно выдавил: — Иди отсюда, я сплю. — Хен, но Инсон-Хен меня выгнал ещё в первый день, а к Юджин-хену подходить страшно…— в голосе младшего слышалось явное разочарование, но Пак был беспощаден и уже с трудом оставался спокойным. — Отвали, уйди, сгинь, изыди, к Хиджуну в конце концов свали. — Ну почеши спинку. Ну тебе жалко что ли? — Отстань от меня, задолбал! — Не отстану, — обиженно поджал губы Хун. — Нет, отстанешь! — Пак вскочил и взял за шиворот бедного перепуганного Кима. Второй сдавленно пискнул что-то вроде: «прости, Хен.», но это пролетело мимо ушей разгневанного старшего. — Поспать мне не дали, Спокойно уснуть во второй раз тоже не дали, ещё и спину тебе чесать? Я уже месяц не высыпаюсь по твоей милости! Думаешь, мне легко?— Сынджун отпустил Чихуна и прислонился спиной к стене, устало выдохнув, закрыв глаза и потерев виски. Он исподлобья глянул на охреневшего Хуна и положил ему руку на плечо: — Я устал, Кимчи. Парень вздрогнул и виновато забормотал: — Хен, прости меня, я не думал, что это настолько раздражает тебя... Может быть я смогу как-то искупить свою вину? С надеждой в глазах Ким посмотрел на хена. Тот взъерошил темные волосы и вздохнул: — Я не знаю, я хочу спать. — Тогда спокойной ночи, Хен!— быстро приблизившись, Чихун коснулся своими губами чужих и лёг,— Я могу с тобой хотя бы поспать? Сынджун ошарашено посмотрел на тонсена и кивнул, ложась рядом. На следующий день спинку Чихуну почесали. И через неделю. А через полторы Ким снова поцеловал Пака в знак благодарности. И Сынджун стал забирать младшего с собой, чтобы ближе было, теплее. И чтобы было больше поцелуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.