ID работы: 6611079

Почитай меня.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Круто правда?

Настройки текста
Почему все тянутся к плохому? Почему все, которых я знала раньше были добрыми, а сейчас.. что поменялось? Вы относитесь ко мне как к куску мусора! Что такого я сделала? Выложила то видео.. где просто танцую под музыку, которая мне по душе? А что если у меня все же есть друзья? И это такой квест между нами? Почему вы суете свой длинный нос куда не надо? Вы можете танцевать под песню которая вам по душе, а я не могу? Все люди одинаковые! Мы все из одного теста сделаны! Так почему вы с одними обращаетесь как с дерьмом, а с другими как с "королями"? Скорее эти "короли правят самым ужасным на земле". Это всего лишь мое мнение. Но почему же, я, должна сидеть и резать из-за этой фигни руки? Просто мне очень обидно. Мне очень жаль, что такие люди вообще ходят по земле. И если такой "король" читает это и тебе хотя бы каплю стыдно, то тогда иди помоги маме! Нет, я на полном серьезе! Подними свой зад и извинись перед человеком, которому напакостил или же нагрубил. Сейчас ты наверное скажешь: -Нет! Зачем? Подумаешь! А что если этот человек твои грязные слова принимает слишком близко к сердцу и окажется, что в тот день когда ты нагрубил(а) он(а) не пришел(а) домой, а сегодня пишут в школьной газете "вчера девушка/парень, девочка/мальчик покончил(а) жизнь самоубийством". И что ты скажешь на это? Ты подумал что будешь чувствовать когда узнаешь, что это именно из-за твоих слов человек умер. Не начав жить. А теперь представь такое: Сегодня ты оскорбил девочку, ну допустим ей 12-14 лет. Понизил самооценку ее ниже плинтуса. А завтра приходишь в школу, а все на тебя с презрением смотрят, так же как ты вчера на нее. Теперь ты для них "человек которого можно оскорблять". А потом узнаешь от кого-то, что она вены вскрыла. Что будет у тебя на душе? Мне кажется ужасно, что даже не представить. Ладно, это будет у тех, у кого хотя бы что-то в душе осталось. Но к моему сожалению есть люди которые срали на все. Представим: Такая же ситуация, нагрубил, самоубийство. Только этот человек приходит в школу как царь. Половина школы восхищаются, половина смотрит с презрением. -Чувак, поздравляю. Ты убил ту девку. -Какую? -На почитай газету. Он прочел ее и... улыбнулся.. как весело правда? Ты убил ее и тебе это понравилось. Тебе не стыдно. Ничего. А что самое интересное, так это, то что этот случай быстро забудется и вся школа будет опять тебя считать "королем". Вот так и вырастают потом маньяки и педофилы. Круто правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.