ID работы: 6611079

Почитай меня.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая подруга это...

Настройки текста
Лучшая подруга это... Это та, которая будет с тобой рядом в трудную минуту. Это та, с которой у вас есть общие шутки и только вы их понимаете. Это та, которая не оскорбит и не заденет тебя. Это та, которая не предаст. Это та, которая любит тебя как подругу. Это та, которая будет помогать тебе. Это та, которая "хэй, го учить этот танец." Это та, которая "Кто выбрал этот сложный танец?" Это та, которая "Блииин, ну почему так сложно?" Это та, которая "АХАХАХАХХА, САМА ВСТАНЕШЬ". Это та, которая дает тебе списать или просит у тебя.(Ведь этим она (ты) доверяет(доверяешь) тебе(ей). И ты понимаешь(она понемает), что если у тебя ошибки(у нее), то и у нее будут ошибки и такая же оценка(у тебя).) Это та, которая доверяет тебе. Это та, которая чувствуют твои эмоции, боль. Это та, которая бросит всех и приедит к тебе когда нужно. Если это все о вашей подруге, то вам повезло! Цените их, ведь возможно больше таких не найдете. *** Лучшая подруга - это твоя вторая жизнь. Не нужно ее предовать или оскорблять. Ведь возможно она тебе доверяла, открыла душу. С человеком ты можешь дружить хоть с пеленок, а потом окажется, что ему на тебя пофиг. Сначала так отлично дружили, а потом резко перестали. Пошли про тебя слухи о твоих странностях. Будет очень подло предать ту которая тебе доверяла. Ты снизишь себе самооценку, а не ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.