ID работы: 6611079

Почитай меня.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруги.

Настройки текста
Блондинка, которая истекала кровью, лежала на коленях у брюнетки. -П-прости..но..но это.. -Чшш.. тихо, моя маленькая. -Они..они хотели... тебя.. убить.. Блондинка лежала на земле в крови еле дыша. Вокруг них образовалась огромная лужа крови. -Тихо. Прости меня. Лила слезы брюнетка. Прошло всего-то минут 15 как они поссорились, а потом... а потом брюнетка убегала в слезах через дорогу не смотря на машины, которая хотела ее сбить еще неделю, а то и месяц назад. Подруга видела и знала почему хотят ее подругу убить, но не решалась рассказать. Она вообще думала, что это все шутки. Но она ошибалась. Она видела машину, которая вот-вот собьет ее единственного родного человека. Поэтому побежала за брюнеткой и толкнула ее. Брюнетка отделалась пару синяками и царапинами, а вот блонди.. жизнью.. -Н..надо..было....тебе все.. кх..рассказать... -Скоро приедит скорая, только не отключайся..пожалуйста. Блондинка пустила слезу, а может она уже давно плачет? Просто было не заметно из-за крови? Она улыбнулась. Последний раз в своей жизни. -Неет, прошу не закрывай глаза, будь со мной. Прошу, пожалуйста. Не покидай меня. Девушка держалась ради подруги. Приехала скорая. Но похоже уже было поздно. -НЕЕЕТ! ОНА НЕ МОГЛА МЕНЯ ТАК ОСТАВИТЬ! НЕЕЕТ! Заревела брюнетка. *** На похороны девушки пришла только один родной человек. Ее подруга. -Ты говорила, что мы будем всегда вместе. А сейчас тебя нет рядом.. как мне жить эту жизнь? Она упала рядом с гробом и заплакала. Чуть позже закопали гроб и поставили памятник. -Вы бы не могли оставить меня одну? -Да, конечно. Улыбнулся мужчина, который читал речь. Он ушел, а зря. Он оставил ее одну. Хотя... не одну, а с осколком какого-то стекла. Скорее всего оно от какой-нибудь бутылки. Которую разбили молодеж этой ночью. -Я скоро буду рядом, моя дорогая Джулия. Мы будем снова вместе. Упала ее последняя слеза на землю. Осколок прошелся по коже. Кровь полилась до кончиков пальцев, а потом покапала на землю. На могилу. Порез, еще один. Бездыханное тело упало рядом с могилой единственного родного ею человека. -Я пойду проверю девушку, а то она была грустной. Может попробую развеселить. Он прошел до могилы где оставил брюнетку. А потом побежал обратно. -Там..она.. мертва.. -Что? Кто? -Девушка..брюнетка.. я оставил ее там одну. Она покончила с собой. -Скорую, срочно! -Боюсь что скорая будет не нужна. Она уже мертва. Слезы на лице девушки застыли. Волосы были спутаны. Из ран так и лилась кровь. -Моника? -Джулия? -Как ты.. ты что.. -У меня нету там никого. Кроме тебя. Да.. Монику похоронили рядом с Джулией. Они были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.