ID работы: 6611079

Почитай меня.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь...

Настройки текста
Дождь.. Время когда светло, но в тоже время темновато. Хмуро, серо. Настроение ужасное. Ничего не получается. Но у меня сегодня день прошел положительно. По крайней мере утром. Были тучи, когда я вышла прогуляться. Почему бы и нет? Так было тихо. Ни одной души на улице не было. Было тепло. _____________ | Обожаю | | Такую | | Классную | | Погоду | ______________| Кто ее не любит? И так. После прогулки я собралась в школу. Сегодня я дежурила с 2-мя подругами и одним придурком. Только вот незадача... Я поругалась с девочками еще в понедельник, а сегодня среда. Не знала как держаться, чтобы не заговорить с ними первой. Конечно это как бы не правильно и туды сюды, но блин! Я почти всегда глотала гордость свою и шла мириться первой. Но не сегодня! Нет! Но, наверное, к моей удаче они начали первые со мной диалог, так что разобрались с этой проблемой. Ох, этот придурок. Конечно, как я могла его то забыть? Ладно его пожалуй забудем, потому что тема о мальчиках меня немного тревожит. После дежурства в столовой я ушла домой. Пока дежурила оказывается шел дождь. Дома ничего не обычно нету. Зашла, разделась, покушала, пошла делать дз. В принципе все, но этот рассказ немного не о моем дне. А о дожде. Выйдя на улицу я набралась вдохновения, и сижу теперь на лавочке под дождем. Капли стекают по всему чему можно, даже по клавиатуре моего смартфона. Лужи, туман, дождь, капли. Это пришла Весна! Сейчас около ∽15℃. Очень тепло я оделась. Либо это из за влаги которая летает в воздухе. Жарко, будто сейчас +20℃. Но нет. Сижу, а на улице никого, ни души. Наверное для меня такая погода лучше. Возможно и нет. А что ты сидишь сейчас дома? Потому что дождик за окном? Хочешь расскажу как повеселиться с друзьями в такую погоду? Да? Одень дождивик и резиновые сапоги. Выйди на улицу и прыгайте, бегайте по лужам. Стойте под дождем. Ведь это классно! Правда можно заболеть если одеться недостаточно тепло. Думаю это все что я хотела сказать. К сожалению начался ливень и поэтому вдохновение пропало писать дальше. Пожалуй пойду домой и заварю чашку горячего какао. Сяду поудобнее и включу ноутбук, чтобы посмотреть свой любимый сериал. Пока-пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.