ID работы: 6611114

Двоечник

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преамбула

Настройки текста
Был обычный день.Самый долгожданный и очень,очень важный.Для Барни это утро может решить всю его дальнейшую жизнь.Кто знает,кем он пойдёт работать,заведёт ли он семью или нет,но он просто обязан сдать сей экзамен. Первым делом,встав с кровати,он скорее добегает до уборной,дабы протереть глаза и освежить дыхание.Ну вот и всё,уроки выучены,костюм поглажен,моральное состояние приведено в норму.Можно уже и отправляться в добрый путь. Часто,задумываясь на уроках,как например на физике,Барни фантазировал про другие миры,вспоминал старые добрые времена.Когда-то шедшие по телевидению сериалы,вроде iCarly,Сэм и Кэт,Виктория-победительница.Вот же было время!Но оно шло,и на смену старому учителю физики пришёл новый.Такого поворота событий не ожидал никто.Крепкий,статный,опытный и невероятно привлекательный мужчина.(Сразу видно,что кое-кто влип) Гордон Фримен.Какое лаконичное имя.Как говорится,краткость-сестра таланта.Молодой ученик несколько раз повторял это имя,будто пробуя на вкус,смакуя и причмокивая.С этим именем у него сразу сложилось положительное впечатение.Будто это было прохладное летнее утро,с блещущими отблесками солнца на стенах.Легкий шёпот ветра на фасадах двухэтажных зданий,которые смотрят в лицо обратной стороне рассвета. Барни явно влюбился по уши,но признавать этот факт не спешил.Порой его друзья подшучивали над данной ситуацией,а сам он лишь соглашался с нелепым каламбуром дабы отвести подозрения.В нём он находил необяснимый шарм,блеск зелёных глаз,готовых к броску.Было сложно,но наш подопечный удосужился дойти до здания института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.