ID работы: 6611114

Двоечник

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Вот и парта.Ох,будет сложно и неловко.Вытащив все принадлежности,Барни стал покорно ждать раздачи работ по вариантам.Ему достался самый сложный.Первый. Fx{394¬10}¤¿¡Dr.Dre,snoopFix=2x₪(Отсылочки) Так.График широты на высоту,полярность зарядов на полюсах и очень нестабильный образец равен квадрату двух наклонных поворотных в десятой степени.Соединение вроде параллельное,ковалентно-поляная связь с реостатом на третьем резисторе.Два на икс,три в десятой,формула разности квадратов,фосфат меди. Готово!Подняв руку,ученик положил работу и вышел из злосчастного кабинета.Звенит звонок,многие покидают свои места и спешат в столовую,ведь еда ждать не будет.Наш же брюнет скрестил руки на груди,боясь даже представить что будет при получении отрицательного балла. Тем временем в учительской творился полный бедлам.Там,на кресле вольяжно покачивался физик и проверял контрольные.Некоторые вызывали откровенный ужас.Пытаясь прочитать некоторые работы,у Гордона скорее получилось бы вызвать Вельзевула,чем разобрать эти неведомые человеческому глазу каракули.Некоторых бумаг с работами и вовсе не было,что доводило до бешенства.Немыслимо!Как можно вообще разобрать этот ужас?!Такое чувство,будто это старался написать червякообразный жираф с клешнями вместо рук.Читать страшно!Иногда так и вылезет ну такая сикарашка,что плакать хочется... На обеде давали гречневый суп и котлетки с пюрешкой(enjoykin'у привет) Барни старался не думать про красивого физика,прижимающего того к доске и целующего его шею,медленно облизывая и посасывая.Переходящего к мочке уха,прикусив её может быть нежнее,чем сама его кожа.Поглаживания,возбуждающие надавливания внизу,все эти действия хотелось испытать молодому человеку.Хотелось запрыгнуть сверху и скакать,словно финалист родео.Мягко потираться друг об друга,как об подушку,как сам постоянно делал и Барни,закрывшись у себя в комнате. Вот чёрт!Как же надоел этот горячий красавчик,вызывая "такую" реакцию.Барни ТАК хотел быть абсолютным импотентом в тот момент,потому как подняться и пойти в другое место он просто не мог.(а вот не надо было задумываться о нём,придурок) Наконец закончив проверку контрольной,Гордон вышел из кабинета,нужно ещё было сообщить директору об оценках.Будет непросто.А ведь надо как-то постучаться.Тук-тук.Вот мы и в кабинете.На Гордона смотрел смуглый,сморщенный белобородый старик,будто смурфик.На его компьютере был открыт торрент трекер,файлообменник с музыкой и сервис возврата денег с покупок KopiKot.(гыть,Сыендук будет мной горд) Недовольное лицо скорчилось,узнав итоги экзамена.Мы все зовём его Доктор Брин.Странный тип,не правда ли?Даже рассказывать ничего о нём не хочется.Ну хорошо.Округлые формы головы,орлиный взгляд,а характер как у Валтора.Нещадный и лицемерный,у всех в школе Брин вызывал лишь отвращение. Пока Гордон успел побегать по этажам,разнося классные журналы,необходимо было каким-то образом созвать всех на последную и самую короткую пару,просто выставить оценки и отпустить людей по домам.Кто-то должен будет позвать всех в пятый кабинет.Этим "кем-то" Гордон и выбрал Барни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.