ID работы: 6611114

Двоечник

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Студенты ушли.В кабинете остались лишь студент и преподователь.Гордон внимательно рассматривал ученика,который стоял,как вкопанный.Он молчал,стесняясь что-либо сказать. -"Барни,ты готов?Эх,сколько раз тебе повторять:не нужно бояться двойки,бояться нужно того, что ты её не исправишь." Но парень молчал.Ему было неловко даже стоять рядом с таким горячим мужчиной.Как назло,его щёки налились пунцовой краской.Но внезапно, после минуты молчания Барни подал голос: -"Да, мистер Фримен, я хотел исправить свой незачёт, поэтому и пришёл." Физик ухмыльнулся,скрестив руки на груди.Он смотрел на него,словно хищник на загнанную в тупик жертву.Эта жертва желанна... -"Тебя за язык никто не тянул,к доске!"-скомандовал учитель. Барни прекрасно знал,на что идёт.Либо это уравнение окружности,либо химические неравенства.Он уже привык и всё знает.Разве что обидно было терять время в этом кабинете,примешайте ко всему этому пиршеству ещё и неловкость перед пассией,и сами поймёте каково сейчас Барни. Но не успел новоиспечённый двоечник дойти до доски,как руки мужчины легли ему на плечи и толкнули на парту.Студент не успел испугаться,когда его рот заткнули грубым поцелуем.Барни закрыл глаза,не понимая что происходит,ведь его уже успело накрыть жаркой волной экстаза.Он весь расслабился от переизбытка чувств и, вцепившись в Гордона, раскрыл шире рот, чтобы впустить влажный язык.Его целует любимый учитель!Да как страстно! -"Не думал что ты такой невинный..."-шепнул Гордон. -"Хочешь ещё?"-спросил он, прильнув ближе. На этот вопрос последовал лишь стон. -"Ну хорошо, ещё поцелую, возле ушка." Зубки несильно прикусили мочку, и Барни застонал, выдохнув протяжное "аах!".Двоечник весь покраснел, ведь ему было жарко.Ему было стыдно не за то, что он возбудился от нежных посасываний чужими губами своей шеи,ему было стыдно за то, что ему всё нравилось. -"Только ты, мальчик мой..."- с этими словами физик стал мягко толкаться в бёдра студента.Нежно надавливал и ласкал сосочки язычком, облизывая и посасывая.Целуя шею, медленными круговыми движениями правой руки Гордон продолжал доводить член Барни и его самого до пика наслаждения.Он нежно тёрся об него,как об подушку.Пошлый шёпот, шлепки, хлюпанье, и стоны заполняли кабинет, только более пристыживая Барни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.