ID работы: 661117

Карточная игра.

Shaman King, Amnesia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Вот мы и в Токио!»

Настройки текста
...- Сава, выходи, мы приехали. – улыбаясь сказала Минэ, выходя из машины, и осматривая всё вокруг. - А? – Сава зевнула. – Это Токио? – удивлённо спросила она, глядя в окно автомобиля. Вид оттуда открывался для провинциалки крайне «интересный». Повсюду ездили разные машины, туда – сюда ходили люди. Везде царила суматоха. Такого не увидишь в маленьком городке. - Апчхи! – чихнула Минэ, которая, за пять минут в Токио, успела надышаться газами на всю жизнь. - Будь здорова. – Сава, зажимая нос, вылезла из машины, прихватив вещи. – Состояние окружающей среды тут плачевное... - Ага. Ужас. Я не так представляла себе Токио. – розоволосая решила последовать примеру подруги и тоже зажала нос. – Вон там наше общежитие. - она указала на ужасного вида жёлтое здание, возвышавшееся над всеми остальными. От старости, оно покрылось громадными трещинами. Краска облупилась, и потихоньку слезала с постройки. - ЭТО?! – в ужасе воскликнула Сава. – Оно того и смотри свалится! - Я заметила...- недовольно ответила Минэ и пошла со всеми своими вещами в сторону их «нового дома». - Вот мы и в Токио! – воскликнула её подруга и поплелась за ней. *** - Токио – это просто какой–то муравейник! – причитала Сава, раскладывая вещи в её с Минэ комнате. За час они уже успели произвести полное знакомство с общежитием. Знакомство во всех красках. Это строение, как снаружи, так и внутри имело ужасный вид. Так как мы описали его снаружи, опишем внутри: как оказалось, общежитие имело три этажа. На них вела деревянная лестница. Доски на ней сгнили и давно пришли в негодность. Но, как поняли девушки, менять её никто и не собирался. Всем на неё фиолетово как и на всё остальное в здании. Обои давно висели лохмотьями, выкрашенный в белый цвет деревянный пол прогнил. В комнатах студентов и в коридоре одиноко висели простые жёлтые лампочки. Сантехника, что стоит в общежитии, была грязной, как век немытой. Ржавчина просто въелась в неё...Увидев всё это девушки выпали в осадок. Глаза у них были в районе лба. Хоть они и не из таких уж богатых семей, но такого с рождения не видели. Я думаю, вы спросите, почему они не уехали? Причина этому - то, что они хотели свободы, независимости, интересных приключений...Ради этого они готовы были терпеть всё... - Я с тобой совершенно согласна. - сказала Минэ, занимаясь своими вещами – Но общежитие хуже. Тут надо снимать фильм ужасов. - А знаешь, что тут самое страшное? – сев, на свою кровать, хлопая глазами, сказала её подруга. - Что? - Тараканы и клопы. – Сава сглотнула комок в горле. – Мама рассказывала, что в таких местах они и водятся. Они такие противные, чешуйчатые... - Фууу! Сава хватит! – Минэ бросила в соседку по комнате подушкой. – Нет тут никаких клопов, тараканов и гробиков на колёсиках! Ты разобрала свои вещи? - Тараканов и клопов мы сможем увидеть только ночью. – кареглазая хитро улыбнулась – А вещи я свои разобрала. - Ну, хорошо. Прогуляемся? - Давай. Только мы здесь ничего не знаем... - У меня карта есть, пошли. – сказала Минэ, выходя из комнаты. - Подожди! - Сава помчалась за подругой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.