ID работы: 661117

Карточная игра.

Shaman King, Amnesia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Магический магазин.

Настройки текста
- Минэ...А ты уверена, что мы не заблудились? Что – то у меня плохое предчувствие... – оглядываясь по сторонам, спросила Сава. Плохое предчувствие у неё и правда появилось не зря. После удачной прогулки по парку, девушки собрались так же удачно дойти до дома. Но, не тут то было. Через час они оказались в тёмном и безлюдном переулке. Над ними возвышались огромные серые здания и не было видно не одной живой души. Гиблое место... - Я не знаю...- не отрывая глаз от карты, прошептала розоволосая. – Я не могу найти это место на карте. - Дай сюда! – Сава выхватила, у подруги карту, и сама принялась к её изучению. Минэ презрительно фыркнула. - Хм...А реально куда мы попали? Этого места тут нет... - Спроси, что полегче. - А может просто карта неполная? - Полная! Тут изображен весь Токио. - А ГДЕ ТОГДА ЭТОТ ПЕРЕУЛОК!!? - ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ЗНАЮ!!! - Ну, нагулялись...- Сава вздохнула и оглянулась по сторонам. – Ой! Смотри, там какая–то вывеска!!! – закричала девушка, и кинулась в сторону названного объекта. - А? – Минэ посмотрела в сторону, в которую побежала её подруга, и правда заметила небольшую цветную вывеску. Она была далеко, и разобрать слов было невозможно. Недолго думая, розоволосая побежала за Савой. *** - Сава, это магический магазин. – Минэ смотрела то на вывеску, то на деревянную дверь, которая служила входом в магазин магии. - Может нам здесь помогут? Давай зайдём. – кареглазая направилась в магазин. - Вот любитель магии...- Минэ поплелась за ней... Когда девушки вошли в магазин, от удивления они раскрыли рот. Он был намного больше, чем казался! Такое ощущение, что попал в прекрасный сказочный замок. Стены были яркого фиолетового цвета, и украшены немного кривоватыми блестящими звёздами. Потолок был жёлтый, и в середине комнаты, в которой стояли Сава и Минэ, висела большая хрустальная люстра. - Вау...- прошептала Сава. - Ага...- подтвердила Минэ. Вдруг откуда–то из глубины магазина послышались шаги. Девушки мигом очнулись. - Вы, что–то ищете, юные леди? – прямо перед ними стоял седовласый мужчина почтенного возраста с черной шляпой на голове и одетый в чёрный плащ. Он внимательно рассматривал девушек, и на морщинистом лице у него сияла улыбка. - Аааа... Мы заблудились в этом переулке. – начала говорить Минэ. – Мы просто только сегодня в Токио приехали, вот и заблудились. Помогите нам выбраться. Меня зовут Минэ, а это моя подруга Сава. - Заблудились? – мужчина потёр подбородок. - Да. - Пройдёте прямо, и увидите поворот направо и налево. Поверните направо, и выйдете к общежитию. Я так понял, вы - студентки? - Да. Мы студентки. Спасибо большое. – они уже было собирались отправиться к выходу, но мужчина остановил их. - Подождите! – крикнул он. Девушки остановились и обернулись. - Вот. Возьмите их. – он подошёл к Минэ и протянул ей карты. – Они дадут вам то, что вы хотите. - Что именно? – хотела спросить Сава, но мужчина уже исчез в глубине магазина. Минэ стояла и удивлённо рассматривала карты в своей руке. Ничего примечательного в них не было. Колода карт в обычной белой коробке. - Пошли...- сказала Сава, и потянула подругу к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.