ID работы: 661117

Карточная игра.

Shaman King, Amnesia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Встреча с судьями турнира.

Настройки текста
С того дня, как Сава и Минэ стали шаманками прошла неделя. С тех пор их жизнь значительно изменилась. Каждый день они тренировались с Икки и Сином, иногда даже пропускали институт. Но это того стоило. Девушки прекрасно изучили способности своих хранителей и могли их правильно использовать. Минэ преуспела в управлении тремя стихиями, особенно ей нравился огонь, гипноз у неё получался не очень, она еле могла использовать его против пятилетнего ребёнка, но ещё она научилась телепортироваться. Сава при единении с Сином могла разрушать предметы, даже большого габарита, но, что самое главное к разрушению предметов, она обучилась и разрушать людей. Для этого ей надо было подобраться к противнику максимально близко и дотронуться до него, тогда он рассыпался, и от него оставалась горстка песка. Подруги стали сильными шаманками и каждую минуту ждали, когда им можно будет принять участие в Турнире Шаманов. И этот день настал... *** На улице темнело. По парку медленно шли, оживлённо болтая две девушки. Вид у них был усталый, но радостный. - Уже неделя прошла с того дня, как мы видели комету! – раздражённо сказала Сава. – Мы всю неделю тренируемся, когда начнётся турнир!? - Не знаю, Сава. Может, мы слишком слабы для участия? – спокойно сказала её подруга Минэ. - Это вряд ли, госпожа Минэ. – из неоткуда возник непосредственный дух–хранитель розоволосой – Икки. – Вы стали очень сильными шаманками. - Я знаю, кое–кого и посильнее. – также неожиданно рядом с Савой возник Син. - Не будем уточнять имена. Госпоже и мисс Саве лучше с ним не встречаться. - С кем!? – хором спросили девушки. - НЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ, КАК ДУРОЧКИ!!! ВАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ С НИМ НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! – преградив им дорогу, заорал Син. - Поняли, поняли...- разочарованно прошептали подруги. Вдруг, Минэ, услышала шорох у себя за спиной. - Что это? – спросила она у Икки. Но тот растворился в воздухе. Сина тоже не было. - А? – ещё раз послышался шорох. Шаманки обернулись. На парковой дорожке они увидели двоих странно одетых мужчин. - Вы кто?! – спросила Сава, странно посмотрев на незнакомцев. Те улыбнулись. - Мы судьи Турнира Шаманов. И мы посещаем всех шаманов, кто хочет принять участие в турнире. – ответили они хором. - Меня зовут Сильва. – представился мужчина с длинными тёмными волосами – Кто из вас Минэ Лин? - Я. – ответила розоволосая девушка. - А ты значит, Сава Юкимура? – спросил парень, который был ниже и длинноволосого, и с растрёпанными коричневыми волосами, которые были заплетены в косичку. - Да. Я Сава. – ответила кареглазая. – А, что мы должны делать, чтобы участвовать в турнире? - Каждая из вас должна нанести нам – судьям турнира, один удар. Сава будет драться с Нихромом, а Минэ – со мной. – сказал судья по имени Сильва. - Хорошо! – сказали девушки и перед ними появились их духи-хранители. - Тогда начинаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.