ID работы: 661117

Карточная игра.

Shaman King, Amnesia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Полноправные участницы турнира.

Настройки текста
*** Минэ стояла напротив Сильвы, рядом находились их духи-хранители. В воздухе чувствовалось напряжение. Девушка очень волновалась, хоть вида и не подавала. Бой начался... - Дух бесплотный! Икки, единение!-быстро произнесла розоволосая. - Карточный вихрь! В ту же минуту появился сильный вихрь из карт разных мастей, они были острее ножа и все полетели в Сильву. Шаман не двинулся с места, смертельное оружие уже было близко, как вдруг оно врезалось во что-то невидимое и рассыпалось, превратившись в пыль. "Сильный..."-подумала Минэ. Сильва не счёл обязательным атаковать так, как девушка, по его мнению, была очень слаба. Но не тут то было! Внезапно девушка исчезла из его поля зрения, глаза шамана расширились и заметались, а за его спиной уже произносилось название атаки. - Атака ананаса!-прозвучал грозный голос Минэ, и в Сильву полетело множество огненных карт, которые оставляли ожоги, причинявшие мучительную боль шаману. Он упал на колени, духи пропали. Минэ стояла в ожидании того, что скажет патч, Икки был рядом с ней. На конец Сильва встал и повернулся к розоволосой. - Минэ Ли, вы получаете право участвовать в турнире.-со вздохом произнёс шаман. Он вручил ей мобильный оракул. -Это мобильный оракул, теперь вы полноправный участник Великого Турнира Шаманов! Глаза девушки светились счастьем, на лице была радостная улыбка. - Ура!!!-подпрыгнула шаманка. Она хотела что-то сказать Сильве, но того уже и след простыл. Икки мило улыбался, радуясь успехам Минэ. - Госпожа Минэ, вы стали очень сильной. Я рад за вас.-элегантный дух-хранитель нежно посмотрел на девушку, но шаманка этого не замечала. - Точно! Как там Сава?-опомнилась розоволосая и направилась к подруге. Икки огорчённо вздохнув направился за жёлтоглазой девушкой. *** Кареглазая девушка волновалась не меньше, чем её подруга. Сава сглотнула и взглянула на напротив стоящего патча. В отличие от Минэ, она вся дрожала и волновалась. Скорпион - дух Нихрома уже был на готове. Син посмотрел на девушку. - Не волнуйся ты так.-своим обычным тоном сказал дух-хранитель, но уже с ноткой волнения за девушку. - Соберись и настройся на победу. Слова парня подбодрили Саву, она глубоко вздохнула и с решительностью в голосе произнесла: - Син, дух бесплотный! Единение! Карточная пытка. Вокруг Нихрома из неоткуда появились карты, они плотно окружили шамана. Из карт появились копья и направились на противника. - Дух бесплотный! Скорпион, единение! - поспешил произнести Нихром. - Защита. Что-то начало ломать копья. - Месть Дамы червей! - послышалось со стороны Савы. Земля под ногами шамана завибрировала, тут же стебли красной розы обвили Нихрома и начали впиваться своими шипами в его тело. Копья снова начали появляться, и в скором времени в руках и ногах патча было воткнуто оружие. Кареглазая облегчённо вздохнула, все карты и розы исчезли. Нихром упал на землю. Девушка стояла и ждала, когда патч вынесет свой приговор. Шаман с трудом встал. - Поздравляю, вы стали участником Великого Турнира Шаманов! Это ваш мобильный оракул. - парень вручил Саве оракул. - Ура! У меня получилось! - радостно воскликнула девушка. Из кустов появился Силва и переглянувшись, они исчезли. - Сава! Ты справилась с заданием? - послышался радостный голос подруги. - Да! А ты? - отозвалась Сава. - Конечно, да! - засмеялась Минэ. - Ура!! Мы справились!!! Подруги весело смеялись и радостно обсуждали бои. Грустный Икки стоял неподалёку, чтобы не мешать. Син сидел рядом с недовольным видом, увидев расстроенного друга он ухмыльнулся. Но неожиданно смех подруг разрушил странный писк. Девушки посмотрели на единственное, что могло издавать звуки - мобильные оракулы. Как оказалось пищал оракул Минэ. - Что!? Уже назначен бой? - завозмущалась она и прочитала сообщение на экране: Место: Заброшенный склад. Время: 9.00 Противник: Хао Асакура. - А это ещё кто? - недоумевающие спросила розоволосая, поглядев на Саву. Девушка только пожала плечами. Затем минэ посмотрела на Икки и Сина. духи вели себя очень странно. С огромными от ужаса глазами, она водили руками и не могли выдавить из себя ни слова. - Эй? Что с вами? - подняв к верху бровь, спросила Сава. - ЭТО ОН!!!! - одновременно закричали духи - хранители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.