ID работы: 661117

Карточная игра.

Shaman King, Amnesia (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус глава, или у авторов сдали нервы и поплыли мозги...

Настройки текста
Издевательство планшета над Аличе: "В воздухе чувствовалось напряжение от лебедя.", "Бой начался и появился... НАРУТО!!!". o_O *** Бой начался... - Дух бесплотный! Икки, единение!-прозвучал голос Минэ. - Карточный вихрь! Ай! Техника начала действовать, но на последнем слове в девушку с дерева полетела груша. - Ай! ГРУШААААА!!!!!!-закричала розоволосая, и в неё полетело ещё большее количество груш. Они летели с яблони, на которой висели мандарины. А на мандаринах висели баклажаны, а на баклажанах, висели огурцы, а на огурцах была водка, а на водке...(Аличе заткнула психованную Мари) К счастью, при ней был нож, который она хранила на поясе. Откуда-то Минэ вытащила тарелку и быстро начала резать груши. Получился грушевый салат. Девушка кинула тарелку на дерево так, как там явно кто-то был. С дерева послышалось эпичное "Блять!", которое ни кто не услышал кроме Минэ. - Кактус, это ты? - осведомилась юная повариха. - Нет. Я кокос, прям из Африки!!! - А ты вкусный? - Нет. Я гладиолус!!! Тем временем Силва счёл не нужным атаковать Минэ и стоял, как дуб в лесу. "Сильный... И стоит, как ДУБ!"-подумала девушка. Тем временем мысли Силвы: "Я дуб, я дуб. Я дуб, ВЕСЁЛЫЙ ДУБ!!!" Бой продолжался... *** - Не волнуйся ты так...-подбадривал Саву Син, а тем временем в голове у Нихрома:"Блин, они там долго ещё будут лясы точить?? Жрать охота...А мне ёщё к господину Хао идти! Достал этот пидорас в простыне! Ну когда там уже! Чем скорее ты меня победишь, тем быстрее я получу хавчик! А всё этот Силва, придурок... но... я его лю..." - Карточная пытка!-послышался голос Савы. "Ой, да ладно! Ты атакуешь!"-пронеслось в голове у патча. "Твою мать, она же сейчас меня замочит!"... *** ... - Да! Конечно я справилась!!!-подбежала Минэ к Саве. Подруги радостно смеялись и разговаривали, а тем временем на дереве... - Хрум, хрум...-Хао жрал чипсы и шуршал пакетиком. - Что за?-послышался возмущённый голос шамана. - И этот пакет закончился! У Минэ в голове:"Ой, кажись кактус опять голодный!... Или это кокос? Или гладиолус? Хмм... Нет, наверно ананас! Точно! Это голубой енот!!" За всё время боя на дереве где был Хао, собралась приличная свалка. (Да ладно!! Она же не приличная! Там вон порно журнальчики лежат, которые Хао читал... -сказала свои последнии слова Аличе так, как Мари загрызёт любого, кто тронет её драгоценного Хаочку!!) В этой свалки было: 20 пакетов от чипсов, 18 пакетов от бубликов и булочек, 15 коробочек от китайской лапши, 13 пакетиков от сухариков, множество шелухи от семек, 3 чашки от кофе. К тому же 30 журналов по вязанию, 45 журналов Плейбоя, 78 флаеров со скидками на простыни и шаровары. На дереве находилось ещё маленькое нечто с именем Опачо и... голубой енот с ананасом, конечно!(Упоротость прошла, пришла вегетососудестая дистония!-ваша больная Аличе.) P.S. Мари: ведь прибью за Хао!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.