ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я постучала в дверь. Из моих глаз лились слезы и я даже не старалась их вытирать, это было бессмысленно. Одним своим появлением, он уничтожил меня. Он вернул ту Британи, которая так боялась вернуться. В течении нескольких лет я ни разу не заплакала, я жила своей бешеной жизнью, отрывалась и не о чем не думала. А сейчас без остановки реву и вспоминаю жуткие годы своей жизни. После смерти матери, я поклялась самой себе и ей, что никогда в жизни больше не заплачу и не построю отношения ни с одним мужчиной, потому что никакой любви не бывает. Я убедилась этому в своей жизни. Моя семья, родная семья, всегда была примерной и довольно успешной. Но в какой то момент все изменилось, отца уволили с работы и он начал пить. Он пил постоянно и избивал мать. А потом он просто убил ее на моих глазах… Я хлюпала носом и ждала пока мне откроют дверь и откроют ли вообще. Я нервно облизывала соленые губы и сжимала в руках телефон с ключами. Наверное, это ужасная идея приехать сюда, но мне не к кому поехать. Я не могу приехать к родителям и сказать, что самый большой страх моей жизни сейчас на свободе и угрожал моим близким людям. Я не могу поехать к Сью или Нэс, потому что они просто на просто ничего не знают об этом, да и им наплевать. Передо мной распахнулась дверь. Я даже не смогла поднять голову, чтобы показать свое зареванное, красное лицо, я просто начала тараторить без остановки: -Извини, что я приехала сюда. Я действительно не знаю куда мне поехать и это все настолько глупо. И вообще, пару месяцев назад, я не подумала бы даже, что смогу вот в таком состоянии приехать сюда, к тебе, просто…я…мне…это ужасно, черт возьми, - сквозь слезы говорила я, - ты ведь один? Не с Рэйчел? Я медленно подняла голову и осторожно посмотрела на него. Может быть передо мной уже давно стоит его полуголая блондинка. -Британи…- тихо прошептал Гарри. В его голосе, в этом одном слове, было столько нежности и обеспокоенности одновременно, что я забыла обо всем на свете. -Гарри! - закричала я, посмотрев на него, - что с твоим лицом???! Я залетела в его квартиру и бросила телефон с ключами на тумбочку. Я хватила руками его лицо и принялась рассматривать раны. Из его губы текла кровь, а бровь была разбита. Он медленно провел языком по губам, слизывая кровь, а я едва коснулась пальцем до его брови. -Ааау, - простонал кудрявый и убрал мою руку. -Гарри, что случилось? - обеспокоено спросила я, мне слишком больно видеть побои на теле. Тем более на этом прекрасном лице. -Неважно, - бросил он и пошел к себе в комнату. -Ты один? - я поплелась за ним -Да -Тебе нужно обработать раны, - продолжала я и остановилась в его комнате. Гарри вытащил их шкафа серые спортивные штаны и черную футболку, быстро натянул их и ответил: -Да, я как раз этим и хотел заняться. -Ты точно один? - вновь спросила я. Не знаю, я почему то очень боялась увидеть здесь эту Рэйчел. -Да, я же сказал, Британи! Я один! - крикнул парень, - извини… Тихо добавил он и взял меня за руку. Мое дыхание участилось, а из глаз вот вот снова польются слезы. -Что случилось? - еще тише спросил Гарри и дотронулся своей теплой рукой до моей щеки. Я закрыла глаза и закусила нижнюю губу. -Я…я…черт, Гарри. Он вернулся. Понимаешь? Кайл снова на свободе, - громко ответила я и заплакала еще сильнее. Я уткнулась Гарри в шею, а он нежно гладил меня по спине, добавляя свое сладкое «тссс»
Я ревела без остановки, наверное минут 10 или как мне казалось, целую вечность. Гарри молчал, да тут и ответить нечего. Я, Британи Прайд, девушка, живущая на полную катушку. Девушка, которая не знает, что такое грусть. Девушка, которая никогда не любит. Сижу, уткнувшись в шею парня, который стал чем то большим, чем просто обычный парень, реву как последняя дура и совершенно не знаю, что мне делать дальше в этой поганой жизни. -Гарри, - тихо прошептала я ему в шею. -М? -Извини, что я приехала. У тебя много дел, наверное, а ты тут сидишь и успокаиваешь какую ту шлюху. -Братини, из твоего рта вырывается постоянно какой то бред. Наверно, мне просто надо смириться с этим. Я немного засмеялась и оторвалась от него. Он смотрел на меня, улыбаясь, а из его губы сочилась кровь. -Пошли, обработаем раны, - громко сказала я и потянула его за руку, чтобы он встал с кровати. -Ты как будто умеешь, - самодовольно ответил Гарри и засмеялся, я тоже слегка улыбнулась. -Я почитаю инструкцию. Пошли, где аптечка? -На кухне, - ответил кудрявый и поплелся за мной. Он вытащил аптечку и сел за стол. Я достала перекись и намочила ватный диск. Медленно я стала обрабатывать участки вокруг ран. Гарри съеживался от боли, но терпел. -У тебя не плохо получается, - заметил он, я улыбнулась. -В детстве я хотела стать врачом, - довольно ответила я, - так что случилось с тобой? -Это неважно, - нервно ответил парень. Я хмуро посмотрела на него, - это правда не важно, Британи. В ответ я лишь пожала плечами. Не хочет говорить, не надо. -Готово, - заключила я, убирая перекись обратно в аптечку. -Спасибо, - смущенно ответил парень, а я глупо улыбнулась, - может ты хочешь чай? Гарри задал этот вопрос весьма осторожно и тоже слегка глупо выдавил из себя улыбку. -Если честно, я бы сейчас выпила стакан виски. Потому что чувствую себя отвратительно. -Окей. Гарри достал бутылку виски, стакан и лед из холодильника. Он быстро налил содержимое бутылки в стакан и поставил его передо мной. Мне казалось, что мне пора уходить. Я залпом выпила напиток и сжала губы, пока горячая смесь проходила через мое горло. -Извини еще раз, - тихо сказала я и направилась в коридор. -Что? Британи, ты куда? - удивленно спросил кудрявый парень и пошел следом за мной. -Я не во время. Это все дурацкая идея, - я махнула рукой и стала одевать кеды, но Гарри резко схватил меня за запястье. Я непонимающе посмотрела на него. -Прекрати это повторять. Просто я очень удивлен, что ты приехала именно сюда. -Мне некуда поехать. Повисло тяжелое молчание. В моей руке по прежнему оставался ботинок, а Гарри достаточно сильно сжимал мое запястье. -Кхм, - произнесла я, вытаскивая свою руку. -Если ты хочешь, можешь остаться. Я тебя не гоню, - осторожно произнес Гарри. -Спасибо…А ты точно никого не ждешь или может быть…? -Да, Господи, Британи! Я уже понял, что ты ревнуешь. Нет, она не приедет, она никогда не окажется здесь. Я не вожу никого в свою квартиру, впрочем как и ты, - он подмигнул мне, налил себе стакан виски и сел за стол. -Я не ревную, - единственное, что смогла ответить я. Я не ревную его, что он вечно это повторяет. Я оглушила залпом еще один стакан виски. Раздался звонок в дверь. -Ну вот! - воскликнула я, сама того не ожидая. Гарри улыбнулся. -Это Луи, не паникуй. Он должен завести мою куртку, - парень направился открывать дверь. Я и не паниковала. Ну ну. -О, Британи, привет! - радостно пролепетал парень, показываясь в дверном проеме. -О, а мы знакомы?! - непонимающе воскликнула я. -Оу…то есть…эм… я Луи, - с той же жизнерадостью произнес этот брюнет и помахал мне. Я улыбнулась, при этом закатывая глаза. Не знаю как так получилось. -Британи. Которую ты уже знаешь, - выдавила я. -Неловко получилось, просто Гарри рассказывал о тебе, - продолжил Луи, но замолчал когда увидел холодный взгляд кудрявого парня и мои округлившиеся глаза, - ну в общем, я кажется пошел. До встречи! -Кхм. Извини, - смущенно произнес Гарри, садясь за стол. -Я даже не хочу спрашивать, что ты рассказывал, - я закатила глаза. -Прекрати так делать, - строго произнес парень, - и ничего плохого я не рассказывал. -Обо мне можно сказать что то хорошее?!
 -Все, Британи, перестань, - отмахнулся кудрявый и вновь допил свой стакан. -Мне страшно, Гарри, - тихо произнесла я, - ты можешь считать себя самодовольным кретином, как ты любишь это делать. Но мне правда не к кому было поехать. О Кайле знают только родители и теперь ты…потому что ты слышал мой разговор с ним. -Я не виню тебя в том, что ты приехала сюда. -Просто, при последней нашей встречи мы поругались, - осторожно произнесла я. -А когда мы не ругались? - с улыбкой на лице спросил парень. -Нуу…на первом свидании, например, - ответила я смеясь и кажется краснея. -Не ври! Мы поругались. Ты же разоралась на меня, когда я предложил поехать на выходные к родителям. -Потому что ты сказал бред, - ответила я, уже заводясь. -Это не бред, - серьезно произнес Гарри. -Нет, Гарри, это полный бред. И еще был бред, когда ты приперся к моим родителям. Общался с моим отцом, с мамой. Это чересчур, - раскричалась я. Парень сидел молча и лишь хлопал своими большими ресницами, - и твое это свидание на лодках, тоже бред! -Высказалась? -Да -Легче? -Да -Ну и отлично, - заключил кудрявый. -Идиот, - фыркнула я и засмеялась. Парень засмеялся в ответ. Я смущено опустила голову вниз и почесала лоб, - я правда боюсь его. -Я могу как то помочь тебе? - обеспокоено произнес Гарри, смотря прямо на меня. В его глазах, я увидела сожаление. От которого, мне правда ни черта не легче. -Нет, - тихо произнесла я и покачала головой, - я могу сегодня остаться здесь? Гарри удивленно посмотрел на меня и слегка закашлял. -Да, конечно -Я лягу на диване, - серьезно произнесла я. Это было так глупо. Мы с ним трахались уже несколько раз. А сейчас я себя виду как отмороженная дура. -Нет, ты можешь поспать у меня. Я лягу в гостиной. -Я не буду спать в твоей кровати, - громко заявила я. -Ты там спала и тебе нравилось, - язвительно произнес парень. -Откуда ты знаешь, что мне нравилось? - также спросила я. Гарри улыбнулся. -Прими душ и ложись. Тебе нужно отдохнуть и все переварить. Я дам тебе в чем спать, - уверенно произнес парень и ушел к себе в комнату, чтобы разобрать мне кровать. Я глупо улыбнулась. Я не верю, что со мной происходит такое. Что я вот так просто остаюсь ночевать у парня, да еще и стою вся красная от своих слез. С этой же глупой улыбкой, я ушла в ванную комнату. Заходя в комнату Гарри, я увидела аккуратно сложенные вещи на кровати. Это была длинная черная футболка и шорты, по размеру явно мне не подходящие. Я оделась и подошла к зеркалу, немного смеясь. Размер не подходил совсем. -Не плохо, - смеясь произнес Гарри, остановившись у двери. Я вздрогнула. -Иди ты, - буркнула я, показывая, что в эти шорты влезут еще две меня. -Спокойно ночи, Британи, - сладко сказал парень и стал уходить из комнаты. -Гарри, - окликнула я. -М? - он слегка прикусил нижнюю губу. -Спасибо, - искренне произнесла я. -Я ничего такого не сделал, -парень пожал плечами. -Ты сделал. Ты…, - я покачала головой, пиная свои мысли, - спокойной ночи, Гарри! Он улыбнулся и вышел. Я легла на его большую кровать, которая полностью была пропитана его запахом. Ароматом кофе, мятной жвачки и дорогого парфюма. Я поднесла одеяло к носу и сладко вдохнула. Все слишком изменилось. Я, кажется, изменилась. Из глаз снова потекли слезы и я уткнулась носом в подушку. Я даже не могу представить, чем обернется для меня, возвращение Кайла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.