ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Мне было 13, когда это все произошло, - тихо прошептала я, сидев на краешеке дивана в гостиной. Гарри чуть привстал. Я его не видела, было слишком темно, лишь чувствовала его движения. Я придвинулась к спинке дивана и обняла колени, Гарри убрал ноги в сторону, чтобы мне не мешать, - Он пришел пьяный домой и очень долго кричал. Говорил как его достала это поганая жизнь, что нужно оплачивать квартиру, кормить нас. У него не было денег. Совершенно не было. Он кричал и пил, потом начал бить посуду. А я сидела в комнате и тихо плакала. Просто ждала, когда это все закончиться и он уйдет спать… Я почувствовала как Гарри поднялся и сел рядом со мной, беря меня за руку. Он прикрылся одеялом до пояса и чуть накрыл мне ноги. -Потом я услышала мамины крики. Что то вроде не трогай эти вещи. А он взял и разбил их, сказав «к черту все». Он винил во всем маму, винил меня, что я есть в этой семье и на меня надо тратить деньги, - из глаз снова потекли слезы и я сильнее сжала руку Гарри, - а потом он ударил ее. Она закричала и я выбежала из комнаты. Я просила, умоляла его остановится, пока он бил ее кулаком то в живот, то по голове. Я подбежала к ним и пыталась оттащить его, а он толкнул меня своим локтем и я упала недалеко от них. Он взял со стола нож и ударил ее в живот, а потом еще и еще несколько раз. Я не понимала, что происходит. Я кричала и просила его остановиться. А потом, когда я увидела ее тело в крови, поняла, что он убил ее. Убил… Я сильно заплакала, а Гарри крепко прижал меня к своей груди. Я закрыла лицо руками и плакала, он лишь гладил меня по спине. Потому что он ничего не мог сделать, даже что то сказать. -Я не могу вспоминать это, - кричала я и била его своими кулачками по груди, - я просто не могу. Я не хочу верить, что это было со мной. Что ее нет. Я не хочу возвращаться в ту жизнь и постоянно бояться. Не хочу, Гарри, слышишь, я не хочу!!! Он взял мои руки в свои и снова прижал к себе. Мое сердце бешено билось, вся футболка была мокрая от слез. Он что то говорил мне, но я ничего не слышала. Я просто сходила с ума от боли. -Прости… Я понимаю, что тебе это все не к чему, тебе в принципе плевать на это, - шептала я, по прежнему прижимаясь к его груди. В ответ Гарри отодвинул меня и своей рукой взял меня за подбородок. -Пожалуйста, прекрати это повторять, мне не плевать…, - прошептал он, смахивая слезы с моих щек, - если бы мне было плевать, я бы не бегал за тобой, как последний идиот. -Для тебя это все игра, - начала я -Для тебя тоже все это было игрой, разве не так? - перебил кудрявый парень, по прежнему смотря в мои глаза. Я кажется тону в них. -Я не хочу тебя во все это впутывать, ты просто не знаешь всего, не знаешь меня… -Ты даже не даешь мне узнать тебя, ты постоянно боишься, убегаешь, кричишь. -Господи, я не понимаю, что происходит в этой жизни, - я устала вздохнула. -Тебе хорошо сейчас? Спокойно здесь со мной? Я молча кивнула. Гарри улыбнулся и вновь прижал меня к себе. Я выдавила из себя улыбку и обняла его. Я не знаю возможно ли объяснить то, что я делаю сейчас. Всего лишь месяц назад я бы не поверила, что буду сидеть в объятьях парня, в его квартире и реветь как ненормальная. Но мне действительно с ним спокойно. -Ложись тут, - нежно прошептал Гарри, укладывая меня на диван рядом с собой. Было совершенно тесно и я, плотно прижимаясь к нему, опустила голову на подушку. Мои руки обвили его спину, а он еле касаясь держал меня за талию. Наши лица были в каких то сантиметрах друг от друга. Гарри смотрел на меня уставшим взглядом, я чувствовала, что он хочет помочь мне, но совершенно не знает как. Отпуская его, мы по прежнему находились близко друг к другу. Я закрыла глаза и мои губы потянулись к его губам. Я почувствовала его горячее дыхание и мятный аромат. Его влажные губы, чуть приоткрылись и он слегка прикусил мою губу. Это был достаточной простой поцелуй, но настолько медленный и нежный, что мне казалось, мы лежим вот так уже всю ночь. Я нехотя оторвалась от него и закусила нижнюю губу, теряясь в мыслях. Парень облизнул свои губы и закрыл глаза. -Спасибо… - прошептала я и уткнулась ему в грудь. Через пару минут я уже видела сны. Я открыла глаза и увидела рядом с собой спящего Гарри. Он немного сопел и лежал с чуть приоткрытым ртом. Я улыбнулась. Все мое тело затекло, так как места было действительно мало на этом диване. Сняв с себя эти здоровые шорты, я отправилась на кухню, оставаясь в одной футболке, которая едва прикрывала зад, и трусиках. Я его поцеловала. Я первая поцеловала парня. Мои мозги были в отключке, я просто потянулась к его губам и поцеловала, черт возьми! Я поставила чайник и открыла холодильник Гарри. А еще он кричал на меня, что в моей квартире пустой холодильник. Ну ну. Тут все не лучше. Я нашла молоко и спустя пару минут смогла отыскать муку. Я и не ожидала, что она у него есть. Он такой же лентяй как и я, в плане готовки. Забив в гугл «как приготовить блины», я стала следовать четкой инструкции. На мобильном плеере играла музыка и я тихо подпевала, стараясь не разбудить кудрявого парня, которого поцеловала. Я снова глупо улыбнулась. Глаза очень болели от слез и я не чувствовала себя достаточно выспавшейся. Пританцовывая под музыку, я допекала уже пятый блин. И, о неужели, они получались! -Ничего себе, - услышала я голос за спиной. -Привет, - смущенно произнесла я и помахала ему лопаточкой, которой переворачивала блины. -Я думал, ты сегодня проснешься и станешь, как обычно, стервой, - ухмыляясь сказал Гарри и сел за стол. -Эй! - воскликнула я, когда он потянулся к тарелке с блинчиками, - сначала чай или кофе? Гарри вопросительно выгнул бровь. -Что? - пробурчала я, вскидывая руки, по прежнему держа лопатку в руке. -Мне кажется или я еще не проснулся? - задумчиво произнес парень. Я закатила глаза и мы вместе засмеялись. -Я допеку и позавтракаем, ок? -Как скажешь, - довольно пролепетал Гарри и откинулся на спинку стула. Он наблюдал за моими движения и за тем, как я слегка покачивала задницей в такт музыки. Я не оборачивалась, я просто чувствовала и мне нравилось это. -Не знал, что ты умеешь печь блины, - весело сказал Гарри, я повернулась. Он сидел в королевской позе, сложив руки на живот и с явным интересом разглядывал меня. -Гугл в помощь. - ответила я, пожав плечами, - так чай или кофе? Я не знаю, что ты любишь по утрам. -По утрам я люблю жесткий секс, - спокойно ответил Гарри, я вздрогнула. И с чего это я дергаюсь при теме секса? -Прости, но сегодня у нас блины. Спрашиваю еще раз, чай или кофе? - недовольно бурчу я. -Чай. Черный. С бергамотом. Запомни, - отрывисто произнес парень и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и достала кружки. -У тебя температура? - спросил Гарри и я почувствовала его руки у себя на талии. Я повернулась. -Нет, - испуганно ответила я. Я что так ужасно выгляжу? -Тогда может быть я поцелую тебя…? - парень вновь вскинул бровями и улыбнулся, показывая свои чудесные ямочки на щеках. -Что? Нет, Гарри! - закричала я и отодвинула его от себя. Кудрявый удивленно смотрел на меня, но продолжал улыбаться. -Ты сама поцеловала меня. А говорила, что терпеть не можешь поцелуи. Ну началось. Как же я хотела, чтобы он не начинал эту тему. Потому что я сама не знаю зачем поцеловала его!
-Ну поцеловала и что? - я сделала недовольное выражение лица. -Я думал ты не целуешься. -Я и не целовалась с тобой. Я просто поцеловала тебя, так как мне было хреново. -Что? - непонимающе спросил Гарри и заржал. Я засмеялась в ответ. Боже, что за бред я сказала? -Все, перестань, - отмахнулась я от него и продолжила заваривать чай. Через пару минут я села за стол и поставила кружку чая с бергамотом рядом с ним, а себе кофе с молоком. Гарри сидел и нагло улыбался, а я лишь снова закатила глаза и сделала глоток кофе, который должен был привести меня в чувства. -Как твои раны? Лучше? - спросила я. Гарри сразу изменился в лице. -Нормально, - невнятно произнес он и хмуро посмотрел на меня. Я отвела взгляд. Где он умудрился их найти? Он с кем то подрался или кто то надрал ему задницу. Я мысленно посмеялась. -Гарри! - утвердительно произнесла я. -М? - спросил парень посмотрев на меня. -Я хочу сделать татуировку, - уверенно произнесла я и похлопала глазами. У меня нет ни одной татуировки, а у него их миллион. Я хочу тоже сделать себя, написать на себе только то, что знаю я одна. Эта мысль давно прокручивалась в моей голове, точнее сказать к тех пор как я увидела Гарри и его татуированное тело. И сейчас, когда он сидит передо мной в одних трусах, я вижу все его тело в этих прекрасных рисунках. -Нет, - сурово произнес парень и покачал головой. Что значит нет? Я хочу, - я сказал нет и не смотри так меня. Я не дам тебе портить тело этими татуировками. -Это мое тело! - воскликнула я. -Делай что хочешь, но я тебе в этом не помогу, - ответил кудрявый и встал из за стола, ставя кружку чая в раковину. -Гарри! - вновь закричала я и поплелась за ним в комнату, - ну пожалуйста! Я сложила руки перед собой и сделала довольно невинное выражение лица. -Нет, Британи. Это ерунда! Посмотри на меня, я сделал одну и теперь не могу остановиться. Все, нет. - рявкнул Гарри и стал доставать свою одежду из шкафа. -Тебе так сложно отвезти меня к своему тату мастеру? - пробурчала я, Гарри закатил глаза в ответ, - Гарри, ну отвези! -Если ты так хочешь пойти со мной снова на свидание, то просто скажи, - спокойно произнес кудрявый, теперь я закатила глаза. -Ну и хрен с тобой, - бросила я и ушла переодеваться. Гарри стоял в коридоре и накидывал на себя куртку, когда я вышла из душа уже одетая. -Мне надо на студию, подожди меня здесь, - серьезно сказал парень. -А мне нужно ехать к родителям, поэтому я не буду тебя тут ждать, - так же серьезно ответила я и отодвинув его, начала обуваться. -Ну еще обидься, - начал дразнить Гарри. -Я не обижаюсь, - равнодушно произнесла я. Что такого сделать мне татуировку? -И не целуешься, и не ночуешь ни у кого, и у тебя никто не ночует… - начал Гарри -Заткнись, - бросила я. Он улыбнулся, - в общем если все таки захочешь, чтобы я дальше с тобой общалась, то ты приедешь сегодня за мной в 7 к родителям и отвезешь меня делать тату! -Ээээ, - промычал Гарри, - я…приеду за тобой…еще и к твоим родителям…чтобы отвезти тебя… эээм, у тебя температура, - заключил Гарри и дотронулся до моего лба. Меня будто пронзило током от его прикосновений. -Я все сказала, - быстро ответила я, схватила ключи от машины и вышла. -А поцеловать? - крикнул Гарри, а в ответ я ему показала средний палец своей руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.