ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Я сладко зеваю и потягиваюсь. -Гарри? - приоткрыв глаза, спрашиваю я и привстаю, опираясь на локти. Я по прежнему лежала на полу, укрытая пледом. -Да, - спокойно отвечает парень, сидя рядом со мной. -Где все? - сонно спрашиваю я, оглядывая комнату. -Они уехали. Ты же уснула! -Что? - кричу я и вскакиваю, протирая глаза. Блин, как я могла уснуть?! -Да, успокойся, - смеется Гарри, - ничего страшного не произошло. Ты же не сразу уснула, как только они пришли. -Гарри! - недовольно бурчу я и встаю, - сколько времени? -Четвертый час. -Ого! Давно они ушли? -Около часу. Да все в порядке. Мы досмотрели фильм и они ушли. Они не обиделись на тебя, - добавил парень и улыбнулся. Мне все это не нравилось, я не могла уснуть. Или просто все было настолько хорошо, что я задремала. -Ладно, хорошо, - растерянно говорю я, - ты остаешься? -А ты мне предлагаешь свалить в 4 часа утра? - довольно спрашивает Гарри и смотрит на меня снизу вверх, так как он по прежнему сидит на полу. Я делаю недовольное лицо, впрочем уже как обычно и направляюсь в комнату. -Я переодеться, - кричу я и закрываю за собой дверь. Все что мне сейчас хочется это уснуть, а ему кажется поиздеваться надо мной. -Гарри! - кричу я, выходя из комнаты, но не видя его в гостиной, - Гарри! Я почувствовала холодный воздух и увидела как Гарри вышел с балкона, держа телефон в руках. -Делал звонок, - говорит он, видя мое непонимающее лицо. -Кому? - с усмешкой вырывается у меня. Ну а кому звонить под утро? Гарри засмеялся. -В тебе снова проснулась ревность? -Что? Нет! И почему снова? Я не ревновала тебя никогда, - оправдываюсь я. -Ну да, конечно, - довольно отвечает кудрявый и подходит ко мне ближе. Сердце начинает биться в разы чаще, я делаю глубокий вдох, - спать? -Да, спать, - облегченно отвечаю я. -Я лягу в гостиной. -Хорошо, - соглашаюсь я и иду к столу. -И ты даже не предложишь лечь в твою кровать? - самодовольно спрашивает Гарри, идя за мной. -Кто все убрал? - удивленно спрашиваю я, показывая на стол. -Игнорщица. Я. -Зачем? -Ты спала, мне нечем было заняться. -Мм, - тяну я, - спасибо. -Значит я сплю в гостиной, - бурчит Гарри и начинает раздеваться. Британи, вали отсюда спать. -Спокойной ночи, - быстро говорю я и почти убегаю к себе. -А поцеловать? -Ну почему ты вечно издеваешься надо мной?! - завопила я и подняла голову наверх, как бы умоляя кого то там наверху прекратить все это. Гарри лишь смеется. -Я не издеваюсь. Просто, раз мы уже перешли на такие высокие отношения, как поцелуи, то я подумал… -Спокойной ночи, Гарри! - грубо бросаю я и ухожу в свою комнату. Накрывшись одеялом, я закрыла глаза. Не знаю, чего я ждала от этого вечера, но кажется все прошло не плохо. Мои страхи по поводу Кайла на время ушли. Я хорошо провела время, мне правда понравилось, чувствовать себя хозяйкой, приглашать гостей, готовить. Мне приятно общение с Самантой. А когда я с Гарри, то мне спокойно. Кажется, я наконец таки могу себе это признать. Но, я нихрена не понимаю, что будет дальше. -Мне там не удобно, холодно и грустно, - вырывает меня из мыслей хриплый голос, который появился рядом со мной. Я даже не слышала как Гарри зашел и лег рядом. Он пришел с пледом из гостиной и накрылся им. Его рука легла мне на живот, а голова мне на плечо. Я засмеялась. -Так удобнее, теплее и веселее? - спросила я, улыбаясь. -Ага, - довольно ответил Гарри и сильнее прижался ко мне, нащупывая рукой, под толстым слоем одеяла, мое тело. -Накройся одеялом, - шепчу я и хочу вырваться из его объятий и отдать ему часть своего одеяла, - замерзнешь еще. -Мне тепло, спасибо, - мурлычет парень, - я завтра улетаю в Лос-Анджелес. -Круто, - спустя пару секунд равнодушно отвечаю я. И что я тут одна буду делать? «То же, что и всегда, Британи» -Вернусь к следующим выходным, - вновь говорит Гарри, обжигая своим дыханием мое плечо. Ну и уезжаешь? Ну и что? Почему я так злюсь внутри себя, когда он это говорит? -Хорошо отдохнуть, - выдавливаю я, а парень смеется. Что опять смешного, блин? -Я еду туда работать, а не отдыхать. -Ну значит хорошо поработать, - немного грубо говорю я. -Ты расстроилась? -Нет. С чего я должна расстраиваться? -Ладно, ни с чего. Наверно я сейчас все испорчу и ты превратишься снова в сучку, но я рискну, - говорит Гарри, а все мое тело напрягается, - я возвращаюсь в пятницу утром в Лондон, а потом собираюсь к родителям в Холмс-Чапел на выходные. Поедешь? Я молчу и кажется дрожу. Я не знаю, что ответить. Мне хочется заорать о том, что это полный бред. Какие родители и зачем мне туда ехать?! Но он сваливает на неделю и я не знаю, что мне делать. Если снова я увижу Кайла, то мне не к кому будет пойти и все рассказать. Черт! -Нет, - выпаливаю я, прежде чем закончить размышлять. -Я понял. Просто, я подумал, что прошло время с того раза, как я тебе это предложил и мне кажется, что что то поменялось в тебе, во мне… и я решил. Ну в общем нет, так нет, - разочарованно отвечает Гарри. -Нет, - снова говорю я и качаю головой, - то есть, я подумаю, ладно? Я не могу согласиться, но и сказать, что я не хочу ехать тоже не могу. Чувствую как он улыбается. -Хорошо. Спокойной ночи, - ласково говорит парень и целует мое плечо. Я.ОКОНЧАТЕЛЬНО.ЗАПУТАЛАСЬ. Гарри. Я проснулся достаточно рано, Британи еще спала. Приняв душ, я быстро оделся и поехал к себе домой, чтобы собрать хотя бы немного шмоток. Когда я пригласил ее на выходные к родителям, думал, что она разорется, но такой спокойной реакции не ожидал никак. Кажется, она начинает становиться настоящей… -Здорова! - кричу я, подходя к парням. Мы собрались на студии и грузились в машину, чтобы стартовать в аэропорт. -Ну что, Стайлс! Порадуешь? - радостно спрашивает Зейн, подходя ко мне. -Нет, - бросаю я и закатываю глаза. Познакомившись с ней, я стал делать это намного чаще. -Эй, чувак, - он хлопает меня по плечу, - это уже не дело. Срок закончился, ты продул. Теперь моя очередь. -Нет, - снова грубо говорю я, - еще неделю. На выходных я докажу, что выиграл. -Мы обговорили сроки! - вопит Зейн и я уже хочу выйти из этой тачки, - ты сказал, что за неделю трахнешь ее три раза. Я же сказал, что у тебя это не выйдет. А теперь все, моя очередь знакомиться с ней и трахать ее.
 -Заткнись, Зейн, - бросил я .
-Вы задолбали уже со своими телками, - ворчит Лиам и втыкает наушники. Я снова закатываю глаза. -Стайлс, не забывай, даже если ты трахнешь ее на выходных в третий раз, то с начала следующей недели в игру вступаю я. И вообще я трахну ее эти три раза за гораздо меньшей срок. -Не трахнешь, - себе под нос бормочу я и ловлю на себе косой взгляд Луи. -Зачем тебе все это? - тихо спрашивает он, я лишь жму плечами. Вообще то я уже выиграл, мы спали три раза. Но на третий раз я не показывал Зейну доказательств, потому что их не было. Когда я потрахался с Британи первый раз, мы с Зейном затеяли этот дурацкий спор. Я ему сразу рассказал, что она не назвала своего имени, мы пробили ее по базе и все узнали о ней и нам стало интересно поиграть. Он предложил условия - я должен трахнуть ее 3 раза и сфотографировать, как мы занимаемся этим. Во второй раз я сфоткал и показал это Зейну. А на третий раз мне просто было не до этого и я не хочу чтобы он вступал в эту долбанную игру! -Слушай, давай ужесточим, - продолжает Зейн, - на выходных с тебя фотка как ты ее отдерешь плюс как она отсосет у тебя. -Зейн, твою мать! Отвали! - кричу я и следую примеру Лиама. -Ладно, ладно, оставляем прежние условия. Просто мне уже тоже не терпится. Она горячая штучка, - он потирает ладони и довольно улыбается. Может быть врезать ему? С какого хрена я не могу признаться, что часто провожу с ней время и мне нравится это делать. Конечно, я понимаю, почему не могу в этом признаться. Кажется, я буду скучать по ней всю эту неделю…. Британи. Дни летят довольно быстро, что удивительно. Я хожу в Университет, вечера провожу у родителей, а во вторник и среду встречалась с Самантой. Сегодня четверг и мне снова звонила Нэс и звала к себе, я сказала, что уезжаю с родителями. Она не стала вопить, ведь когда я говорю про родителей, она знает, что я точно не пойду никуда. Да я и не хочу встречаться с ними. Я очень долго думала о том, что происходит в последнее время. Мне очень помог разговор с Самантой. Конечно всего я ей не рассказала, не смогла признаться, что мой родной отец убийца. Но она сказала мне, что бы я делала, что мне подсказывает сердце. И кажется оно у меня и не такое бездушное. Я валялась в гостиной у родителей. Дома была только мама и Лэсли. Папа с Ричардом еще в конце той недели улетели в Нью-Йорк по делам. «Как дела? - пишу я Гарри. Мы с ним переписывались только в понедельник. «Все хорошо. Ты как? Надеюсь в порядке…» «У меня тоже все хорошо :)» «Рад слышать» «Завтра прилетаешь?» «Да, утром. Хочешь меня встретить? :))» «Нет :)» «:(« «Во сколько едешь в Холмс-чапел?»
«Буду выезжать после обеда» «Меня захватишь?» И как на зло мне не приходит ответа. Может он уже передумал? Спустя пять минут на экране высвечивается «Гарри» -Да, - осторожно произношу я. -Ты серьезно? - спрашивает парень. -Вполне, - стараюсь, чтобы мой голос не дрожал. -Это круто! Круто, правда, - вопит Гарри, а я улыбаюсь. -Так заедешь? -Да, конечно! -Я буду у родителей. К каким мне быть готовой? -В 5 заеду, - радостно отвечает Гарри. -Хорошо, до завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.