Часть 27
14 января 2016 г. в 22:43
-Мааам, - кричу я маме из гостиной.
-М? - доносится голос с кухни.
-Мам, - я бегу к ней, - мам, мы никогда не разговаривали об этом, - я неуклюже переминаюсь с ноги на ноги и тереблю виноград, стоящий на столе, она лишь улыбается, - и я даже не знаю, как начать об этом говорить.
-Что то случилось? - немного обеспокоено спрашивает она и берет меня за руку.
-Не то чтобы случилось, - я закатываю глаза и мотаю головой, - но может и случится. Я не знаю, я не понимаю, мам.
Я вздыхаю и сажусь на высокий барный стул. Она следует моему примеру и садиться рядом, жаждя продолжение моего нелепого монолога.
-В общем, Гарри пригласил меня в эти выходные к своим родителям и я кажется согласилась, - выпаливаю я.
-Кажется? - мама еле сдерживает улыбку. Да что вы все вечно хотите поржать надо мной? Я закатываю глаза.
-Нет, не кажется. Я согласилась.
-И в чем проблема?
-В этом то и проблема! - восклицаю я и развожу руками, - я согласилась поехать к его родителям!
-Ты не хочешь ехать?
-Мам, ну если я согласилась, получается, что хочу, - недовольно отвечаю я, она лишь непонимающе смотрит.
-Британи, - начинает она.
-Ладно, все, забудь, - я хочу встать, но она держит меня за руку.
-Британи, в этом нет ничего плохого, что ты согласилась. Вы отлично проведет время.
-Нет, мам, это плохо. Мы не встречаемся, чтобы он имел право приглашать меня к своим родителям.
-А ты соглашалась ехать с ним, - заканчивает за меня мама, а я непонимающе уставилась на нее, - шучу. Так если вы не встречаетесь, тогда что между вами?
Я не ожидала такого прямого вопроса. Я кажется вообще зря затеяла этот разговор. Я зря переспала с Гарри, черт возьми.
-Мы, мы, - я начала заикаться и жадно глотать воздух, который кажется заканчивается, - мы просто общаемся, дружим наверное, я не знаю!
-Ну официально вы не встречаетесь, ладно, но…
-Что значит официально? - перебиваю я, - официально выходят замуж, если встречаются, то просто встречаются, - почти кричу я.
-Нет, я имею в виду, что вы не разговаривали на эту тему и не решили стать парой.
-Нет, мам! Что за бред? Какая пара? Мы просто общаемся! - я наверно вся покраснела и просто хотела куда то провалиться. Мама снова улыбнулась.
-Ладно, не будет заострять внимание кем вы приходитесь друг другу. Ты хочешь поехать с ним?
-Да, наверно, - шепчу я.
-Тогда почему это для тебя такая проблема?
-Потому что там его родители! Они подумают, что мы вместе, раз я приехала с ним.
-А ты не хочешь, чтобы кто то считал, что вы вместе? - спокойно спрашивает мама, а я хочу убежать, но только лишь вздыхаю.
-Мы не вместе, мы не встречаемся.
-Хорошо, хорошо, вы просто общаетесь.
-Да, - говорю и она кивает в ответ, - ну так что? Мне ехать?
Мой голос совершенно не похож на тот, которым я обычно разговариваю. И вообще я никогда не просила у мамы совета. Мне никогда не нужны были советы, тем более в вопросах парнях. Я просто развлекалась с ними, а не ездила к их родителям.
-Конечно. Тем более ты уже дала свое согласие, - восклицает мама.
-А что если это все ерунда? Ну по идее, зачем мне ехать? - вновь я задаю тупые вопросы.
-Он хочет, что бы ты поехала, раз пригласил. Ты согласилась. Просто проведи хорошо время и не о чем не думай. Он хороший парень, милая, и я правда рада, что он появился в твоей жизни, - заключает она и целует меня в лоб, - но после, как вернетесь, вы вместе приедете к нам, хотя бы на ужин. А то так нечестно!
Я смеюсь в ответ и кладу свою голову ей на плечо. Господи, знала бы она, какое дерьмо происходит в моей жизни.
В обед следующего дня я уже собирала вещи и старалась особо не думать о том зачем еду. Просто постараюсь хорошо провести время, тем более я никогда не проводила свое время где то кроме клубов.
Гарри должен приехать уже через час, я сидела на кухне с макбуком на столе и пила сок.
По шуму в гостиной, я поняла, что кто то пришел.
-Привет, пап! - радостно прокричала я, заходя в гостиную. Моя довольная улыбка исчезла, увидев Ричарда рядом с отцом.
-Привет, милая, - отвечает папа и целует меня.
-Привет, Британи, - произносит Рич своим слащавым голосом и тоже хочет чмокнуть меня в щеку, но я делаю шаг назад, - Британи, нам нужно поговорить.
-Мне не о чем с тобой говорить, Рич, - равнодушно отвечаю я и хочу уже уйти, но папа выкидывает крутую фразу.
-Я вас оставлю наедине.
Я закатываю глаза. Рич хватает меня за руку и притягивает к себе.
-Отпусти, - кричу я и бью его кулачками по груди.
-Британи, послушай.
-Я не хочу ничего слушать. Ты меня бесишь и всегда бесил, отпусти, - молю я.
-Мы случайно подрались, честное слово.
-Да, да, ты просто назвал меня шлюхой и вы случайно ударили друг друга.
-Что? Я не называл тебя шлюхой! Что за ерунда? - чуть громче говорит Рич и отпускает меня, но не сводит взгляда.
-Ну да, конечно. Еще скажи, что никакого разговора около моего дома не было, кстати что ты там делал? - я скрестила руки перед собой и ждала ответа.
-Твой дом? Вообще то наша перепалка произошла в клубе.
Что?
-Какой к черту клуб? - стараясь как можно спокойнее, спрашиваю я.
-Мы были в клубе и он стал докапываться до меня, типа что у нас с тобой. Я ему сказал, что между нами ничего нет. На что он ответил, что у нас с тобой никогда ничего получится, потому что теперь ты его и трахать тебя будет только он, извини, это его слова. Я сказал ему, что он не имеет права так говорить. Но он был пьян и полез драться. Ну и вот, эти фингалы, - он пальцем указывает на лицо.
-Ерунда, - бросаю я и хочу вернуться на кухню.
-Ты куда то уезжаешь?- спрашивает он, показывая на чемодан возле дивана.
-Да, - грубо отвечаю я.
-В Нью-Йорк?
-Нет! Я уезжаю с Гарри, к его родителям, - бросаю я и все же ухожу на кухню. Выпив стакан холодной воды, я пытаюсь осознать слова Рича. Какой к черту клуб и что за бред вообще? Гарри не мог такого сказать. Кто из этих ослов врет мне?
-К родителям? - ухмыляясь спрашивает Рич, появившийся рядом со мной.
-Да, - отвечаю я и наливаю еще один стакан простой воды.
-Ты с ума сошла? Что с тобой происходит?
-Ничего, - я лишь жму плечами.
-Британи, ты игрушка для него. Почему ты ведешься на все это? Сколько я тебя знаю, ты всегда резкая, немного грубая и со своим мнением. А сейчас едешь с каким то придурком к нему домой?
-Заткнись, Рич, - зло произношу я и чуть ли не хватаю его за ворот идеально выглаженной рубашки, но вспомнив, что я девочка, просто сжимаю руки в кулачки.
-Британи, - он расстроенно качает головой, - тебе это все не нужно…
-Ну да, наверно ты мне нужен, - бросаю я и оставляю его на кухне одного.
«Я подъезжаю» - приходит мне смска от Гарри. Я хватаю чемодан и накидываю кожаную куртку. На мне серые спортивные штаны, серая толстовка, белые кроссовки adidas и шапка на голове.
-Ты уже поехала? - нежно спрашивает мама, заходя в гостиную.
-Да, - нервно отвечаю я. Этот разговор с Ричардом меня измотал. Мама идет ближе ко мне.
-Мам, только не провожай, прошу тебя, - молю я, а она улыбается.
-Я просто хотела поцеловать тебя и пожелать удачи, - мягко говорит она, - ты не хочешь чтобы я проводила тебя до машины?
-Нет, - бросаю я и чувствую что обидела ее, - мне не нравится когда вы общаетесь.
-Что? - удивленно спрашивает мама. Я закатываю глаза.
-Вы какие то через чур милые, - я недовольно кривлю лицо, а мама смеется. Ничего не сказав целует меня в лоб.
-Пока, - кричу я и вытаскиваю чемодан.
-Мы едем всего на два дня, - замечает Гарри, когда я и мой чемодан оказываемся у его машины, - привет!
-Привет, - запыхавшись отвечаю я и еле уворачиваюсь от его поцелуя в щеку, он закатывает глаза, но смеется, - на три. Сегодняшний день тоже считается.
-Но не целый же чемодан! - вопит парень и ставит его в багажник.
-Откуда я знаю, что там делать и что мне одевать, - ворчу я и сажусь на пассажирское сиденье. Я бросаю взгляд на родительский дом и хочу подумать «а надо ли мне все это», но сразу же вспоминаю мамины слова «просто проведи хорошо время и ни о чем не думай»
Ладно, я попробую. По крайне мере это что то новенькое в моей дерьмовой жизни. И почему я раньше не замечала, что она на столько дерьмовая…?
-Так и будешь молчать? - смеясь спрашивает Гарри. Мы уже выехали на шоссе, ничего себе, как быстро.
-Я задумалась, - резко ответила и потрясла головой.
-О чем? Если не секрет.
-Да так, - бросаю я, - как съездил?
-Нормально, - равнодушно отвечает парень и жмет плечами, я киваю в ответ. О Боже! Снова это неловкое молчание. Нам надо либо орать друг на друга, либо мне реветь в его плечо, либо трахаться. Блин, как давно у меня этого не было….
-Ты как провела время? - вновь хриплый голос вырывает меня из раздумий.
-Не плохо, - отвечаю я и смотрю в окно, - пару раз сходила в Университет, встретилась с Самантой, в основном была у родителей.
-У тебя все в порядке? - неожиданно спрашивает парень и смотрит на меня.
-Да, - испуганно отвечаю я, - если ты про Кайла, он слава богу не появлялся на этой недели.
-Я не про него, а в общем.
-В общем все в порядке, - как робот повторяю я.
-Ты передумала ехать? - я вздрогнула от его вопроса. Что он пристал? Я сижу в его машину и еду к его родителям, черт возьми!
-Нет, я же еду.
-Но ты не хочешь? - осторожно спрашивает Гарри. Я закатываю глаза и вздыхаю.
-Гарри, - начинаю я, но он меня перебивает.
-Нет, серьезно, если для тебя это какая то пытка, то скажи.
-Гарри, - вновь повторяю.
-Правда, лучше скажи сейчас, чем на середине дороги, например.
-Стайлс, твою мать! - заорала я, он немного дернулся, - я сижу в твоей тачке с полным чемоданом шмоток, ни единого плохого слова еще не произнесла, да и вообще даже без понятия сколько ехать до твоего дома, а ты мне задаешь глупые вопросы, - выпалила я и снова уставилась в окно. На его лице появилась улыбка, немного самодовольная.
-Извини, я просто в шоке, что ты согласилась.
-Ага, я тоже, - бормочу я. Причем в полном шоке.
Снова наступает молчание. Я не знаю что сказать, хотя нет, знаю. Я хочу спросить по поводу драки с Ричардом и узнать кто же мне наврал, но пока что решаю не заводить эту тему. Мои пальцы тянутся к панели и я начинаю переключать радио.
-Ты кажется находишься в моей машине, - грубо кидает Гарри. Я непонимающе таращусь на него.
-И что?
-А то что в своей машине музыку щелкаю я, - заключает он. У меня вырывается смешок.
-Извините, - говорю я дразнящим голосом. Возвращаю прежнее радио и утыкаюсь в телефон.
-Нам долго ехать? - тихо спрашиваю я.
-Около 4 часов.
-Мм.
Зачем я еду с ним к его родителем, если даже не знаю о чем поговорить в машине? Я схожу с ума…
-Слушай, - начинаю я.
-Ты кушать не хочешь? - одновременно со мной произносит Гарри, мы смеемся, - слушаю.
-На счет кушать не отказалась бы, - отвечаю я и улыбаюсь.
-Отлично. А теперь я слушаю.
-Помнишь ты говорил на счет Кайла, ну что можешь помочь? - осторожно спрашиваю я.
-Помню конечно. Я бы с радостью усадил этого ублюдка обратно, - рычит кудрявый и я вздрагиваю от его резких слов.
-Ну так ты сможешь помочь?
-Да, конечно. Как вернемся, я поговорю со своим знакомым, надеюсь он сможет это решить.
-Спасибо, - тихо отвечаю я и вижу как мы поворачиваем на стоянку около закусочной.
Я остаюсь в машине. Через пару минут возвращается Гарри с пакетами и стаканчиками для кофе в руках.
-Мм… кофе с молоком, сладкое, да еще и с ореховым сиропом, - довольно произношу я и делаю еще один глоток, улавливая аромат кофе.
-Я видел у тебя дома стояла бутылка с этим сиропом, - отвечает Гарри и заводит машину.
-Я его обожаю, - говорю я и не могу поверить в то, что он заметил какой кофе я люблю. Из пакета достаю сэндвич и с удовольствием съедаю его.
Прошло уже два часа езды и настроение мое намного улучшилось. Мы наевшиеся и пробудившиеся от кофе, довольно подпевали песням играющим по радио.
-Ты не виделась со своими подружками? - неожиданно спрашивает Гарри, я чуть кашляю.
-Сью и Нэс ты имеешь в виду?
-Да их.
-Нет. Я давно с ними не общалась.
-Почему? - нервно спрашивает парень.
-Не хочу, - бросаю я, но начинаю нервничать, так как не хочу продолжение разговора.
-Почему не хочешь? - не успокаивается Гарри.
-Что ты пристал?
-Просто интересно. Помнишь, я тебе как то сказал, что хочу тебя понять? Вот и пытаюсь.
-А помнишь я тебе как то ответила, что ты не поймешь? - чуть более грубым тоном отвечаю я.
-А помнишь ты говорила, что не спишь не с кем по два раза? Говорила одно, а на деле получилось по другому, - я молчу и хочу заткнуть либо уши, либо его рот, - а еще ты говорила, что не ночуешь ни у кого…
-Стайлс, заткнись! - рычу я.
-Поэтому не стоит тебе говорить, что я не пойму тебя.
-Ты не поймешь! - вновь громким голосом произношу я. Он начинает меня бесить.
-Почему ты так уверенна в этом?
-Гарри, если ты не прекратишь говорить об этом, то я выйду к черту отсюда.
-Прямо на ходу?
-Да. Прямо выскочу в окно!
-И не заберешь чемодан со всеми своими шмотками?
-Оставлю тебе, на память!
-Ну а все же, почему ты думаешь, что я не пойму тебя?
-Останови машину, - шиплю я. Гарри улыбается, - Стайлс, останови свою тачку!
-Ты очень милая когда ругаешься, - довольно произносит он. Какая к черту милая? Я уже очень злая.
-Останови!
-Ладно, - он съезжает на обочину и резко нажимает на тормоз. На улице темно и я без понятия где мы.
-Отлично, - ворчу я и хочу открыть дверь, но Гарри нажимает на кнопку и все двери закрываются на замок, - отлично.
-Ты планировала через окно.
-А, тебе видимо доставит это удовольствие, посмотреть как я лезу через окно.
Я нажимаю на кнопку, что опустить окно, но Гарри нажимает ее одновременно со мной и окно остается закрытым.
-Класс. Ты взял меня, чтобы поиздеваться, да? А может еще выкинешь посреди этой дороги?! - кричу я.
-Вообще то, ты сама попросила остановить, - без какой либо эмоции говорит парень.
-Да, но я не просила запирать все двери! - я сложила руки перед собой и мечтала ему врезать.
-Ты психуешь без всякого повода. Я задал тебе простой вопрос, но вместо того, что ответить, ты начала истерить.
-Во-первых я не истерю, во-вторых я не обязана отвечать на твои вопросы и в третьих, - я замолкаю и поворачиваюсь к нему, смотря в его глаза.
-Что в-третьих? - тихо спрашивает он и я вижу как на его лице появляется ухмылка, мои ноги снова задрожали и образовался непонятный комок внизу живота.
Его рука оказалась у меня на щеке и я почувствовала горячие дыхание возле своих губ.
-А еще ты говорила, что никогда не целуешься, - шепчет Гарри прямо мне в губы, от чего сильно начинает кружиться голова и черт возьми он прав!
-Что ты хочешь от меня? - вырывается у меня. Сама не знаю зачем это спросила. Его этот вопрос кажется немного выводит из равновесия и он отстраняется от меня.
-В смысле? - нервно спрашивает парень.
-Ну зачем тебе все это? - я взмахиваю руками, - я, твои родители, поездка эта?
-А тебе?
-Что? Перестань вечно задавать мне вопросы! - кричу я.
-Я тебе уже сказал, что хочу тебя понять, - спокойно отвечет парень.
-А я тебе сказала, что ты не поймешь, - повторяю я.
-Да почему?? - кричит Гарри и бьет кулаком по рулю. Я пугаюсь его реакции и отвожу глаза в сторону.
-Потому что я сама не понимаю, Гарри, - себе под нос отвечаю я на его вопрос. Он молча разблокировал дверь и мне показалось, что это был знак и мне пора валить, но он стал медленно трогаться с места, выезжая на трассу.
-Ты доволен ответом? - спустя какое то время спрашиваю я. Он молчит, - мне нужно было сказать что то другое, да? Я вечно тебе что то говорю, хотя я не привыкла этого делать. Зато ты у нас вечно молчишь. Ты только можешь задавать свои дурацкие вопросы! - выплескиваю я весь свой негатив.
-Ты никогда ничего не спрашивала, - сухо замечает парень.
-Я не спрашивала? Да я постоянно спрашивала у тебя. Спрашивала почему ты подрался с Ричардом, почему поцеловал меня тогда на студии, - начинаю перечислять я.
-А почему ты поцеловала меня, когда была у меня? - перебивает Гарри.
-Вот, ты снова у меня что то спрашиваешь, не отвечая! - рычу я, - все хватит! Давай помолчим, я устала.
-Я просто захотел тебя поцеловать, - чуть позже он все же отвечает.
-Угу, - бурчу я.
-Да, Британи, такое бывает. Люди берут и просто целуются.
-Да, но они не толкают никого в какую ту коморку, а потом не проверяют все ли ушли, не перед кем ли они не засветились, - издевательским тоном произношу я.
-Все хватит.
-Вот именно хватит.
-Мне разворачиваться?
-Делай, что хочешь, - отвечаю я и закрываю глаза. Если он развернется, я его ударю.