ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Мааам, - кричу я маме из гостиной. -М? - доносится голос с кухни. -Мам, - я бегу к ней, - мам, мы никогда не разговаривали об этом, - я неуклюже переминаюсь с ноги на ноги и тереблю виноград, стоящий на столе, она лишь улыбается, - и я даже не знаю, как начать об этом говорить. -Что то случилось? - немного обеспокоено спрашивает она и берет меня за руку. -Не то чтобы случилось, - я закатываю глаза и мотаю головой, - но может и случится. Я не знаю, я не понимаю, мам. Я вздыхаю и сажусь на высокий барный стул. Она следует моему примеру и садиться рядом, жаждя продолжение моего нелепого монолога. -В общем, Гарри пригласил меня в эти выходные к своим родителям и я кажется согласилась, - выпаливаю я. -Кажется? - мама еле сдерживает улыбку. Да что вы все вечно хотите поржать надо мной? Я закатываю глаза. -Нет, не кажется. Я согласилась. -И в чем проблема? -В этом то и проблема! - восклицаю я и развожу руками, - я согласилась поехать к его родителям! -Ты не хочешь ехать? -Мам, ну если я согласилась, получается, что хочу, - недовольно отвечаю я, она лишь непонимающе смотрит. -Британи, - начинает она. -Ладно, все, забудь, - я хочу встать, но она держит меня за руку. -Британи, в этом нет ничего плохого, что ты согласилась. Вы отлично проведет время. -Нет, мам, это плохо. Мы не встречаемся, чтобы он имел право приглашать меня к своим родителям. -А ты соглашалась ехать с ним, - заканчивает за меня мама, а я непонимающе уставилась на нее, - шучу. Так если вы не встречаетесь, тогда что между вами? Я не ожидала такого прямого вопроса. Я кажется вообще зря затеяла этот разговор. Я зря переспала с Гарри, черт возьми. -Мы, мы, - я начала заикаться и жадно глотать воздух, который кажется заканчивается, - мы просто общаемся, дружим наверное, я не знаю! -Ну официально вы не встречаетесь, ладно, но… -Что значит официально? - перебиваю я, - официально выходят замуж, если встречаются, то просто встречаются, - почти кричу я.
-Нет, я имею в виду, что вы не разговаривали на эту тему и не решили стать парой. -Нет, мам! Что за бред? Какая пара? Мы просто общаемся! - я наверно вся покраснела и просто хотела куда то провалиться. Мама снова улыбнулась. -Ладно, не будет заострять внимание кем вы приходитесь друг другу. Ты хочешь поехать с ним? -Да, наверно, - шепчу я. -Тогда почему это для тебя такая проблема? -Потому что там его родители! Они подумают, что мы вместе, раз я приехала с ним. -А ты не хочешь, чтобы кто то считал, что вы вместе? - спокойно спрашивает мама, а я хочу убежать, но только лишь вздыхаю. -Мы не вместе, мы не встречаемся. -Хорошо, хорошо, вы просто общаетесь. -Да, - говорю и она кивает в ответ, - ну так что? Мне ехать? Мой голос совершенно не похож на тот, которым я обычно разговариваю. И вообще я никогда не просила у мамы совета. Мне никогда не нужны были советы, тем более в вопросах парнях. Я просто развлекалась с ними, а не ездила к их родителям. -Конечно. Тем более ты уже дала свое согласие, - восклицает мама. -А что если это все ерунда? Ну по идее, зачем мне ехать? - вновь я задаю тупые вопросы. -Он хочет, что бы ты поехала, раз пригласил. Ты согласилась. Просто проведи хорошо время и не о чем не думай. Он хороший парень, милая, и я правда рада, что он появился в твоей жизни, - заключает она и целует меня в лоб, - но после, как вернетесь, вы вместе приедете к нам, хотя бы на ужин. А то так нечестно! Я смеюсь в ответ и кладу свою голову ей на плечо. Господи, знала бы она, какое дерьмо происходит в моей жизни. В обед следующего дня я уже собирала вещи и старалась особо не думать о том зачем еду. Просто постараюсь хорошо провести время, тем более я никогда не проводила свое время где то кроме клубов. Гарри должен приехать уже через час, я сидела на кухне с макбуком на столе и пила сок. По шуму в гостиной, я поняла, что кто то пришел. -Привет, пап! - радостно прокричала я, заходя в гостиную. Моя довольная улыбка исчезла, увидев Ричарда рядом с отцом. -Привет, милая, - отвечает папа и целует меня. -Привет, Британи, - произносит Рич своим слащавым голосом и тоже хочет чмокнуть меня в щеку, но я делаю шаг назад, - Британи, нам нужно поговорить. -Мне не о чем с тобой говорить, Рич, - равнодушно отвечаю я и хочу уже уйти, но папа выкидывает крутую фразу. -Я вас оставлю наедине. Я закатываю глаза. Рич хватает меня за руку и притягивает к себе. -Отпусти, - кричу я и бью его кулачками по груди. -Британи, послушай. -Я не хочу ничего слушать. Ты меня бесишь и всегда бесил, отпусти, - молю я. -Мы случайно подрались, честное слово. -Да, да, ты просто назвал меня шлюхой и вы случайно ударили друг друга. -Что? Я не называл тебя шлюхой! Что за ерунда? - чуть громче говорит Рич и отпускает меня, но не сводит взгляда. -Ну да, конечно. Еще скажи, что никакого разговора около моего дома не было, кстати что ты там делал? - я скрестила руки перед собой и ждала ответа. -Твой дом? Вообще то наша перепалка произошла в клубе. Что? -Какой к черту клуб? - стараясь как можно спокойнее, спрашиваю я. -Мы были в клубе и он стал докапываться до меня, типа что у нас с тобой. Я ему сказал, что между нами ничего нет. На что он ответил, что у нас с тобой никогда ничего получится, потому что теперь ты его и трахать тебя будет только он, извини, это его слова. Я сказал ему, что он не имеет права так говорить. Но он был пьян и полез драться. Ну и вот, эти фингалы, - он пальцем указывает на лицо. -Ерунда, - бросаю я и хочу вернуться на кухню. -Ты куда то уезжаешь?- спрашивает он, показывая на чемодан возле дивана. -Да, - грубо отвечаю я. -В Нью-Йорк? -Нет! Я уезжаю с Гарри, к его родителям, - бросаю я и все же ухожу на кухню. Выпив стакан холодной воды, я пытаюсь осознать слова Рича. Какой к черту клуб и что за бред вообще? Гарри не мог такого сказать. Кто из этих ослов врет мне? -К родителям? - ухмыляясь спрашивает Рич, появившийся рядом со мной. -Да, - отвечаю я и наливаю еще один стакан простой воды.
-Ты с ума сошла? Что с тобой происходит? -Ничего, - я лишь жму плечами. -Британи, ты игрушка для него. Почему ты ведешься на все это? Сколько я тебя знаю, ты всегда резкая, немного грубая и со своим мнением. А сейчас едешь с каким то придурком к нему домой? -Заткнись, Рич, - зло произношу я и чуть ли не хватаю его за ворот идеально выглаженной рубашки, но вспомнив, что я девочка, просто сжимаю руки в кулачки. -Британи, - он расстроенно качает головой, - тебе это все не нужно… -Ну да, наверно ты мне нужен, - бросаю я и оставляю его на кухне одного. «Я подъезжаю» - приходит мне смска от Гарри. Я хватаю чемодан и накидываю кожаную куртку. На мне серые спортивные штаны, серая толстовка, белые кроссовки adidas и шапка на голове. -Ты уже поехала? - нежно спрашивает мама, заходя в гостиную. -Да, - нервно отвечаю я. Этот разговор с Ричардом меня измотал. Мама идет ближе ко мне. -Мам, только не провожай, прошу тебя, - молю я, а она улыбается. -Я просто хотела поцеловать тебя и пожелать удачи, - мягко говорит она, - ты не хочешь чтобы я проводила тебя до машины? -Нет, - бросаю я и чувствую что обидела ее, - мне не нравится когда вы общаетесь. -Что? - удивленно спрашивает мама. Я закатываю глаза. -Вы какие то через чур милые, - я недовольно кривлю лицо, а мама смеется. Ничего не сказав целует меня в лоб. -Пока, - кричу я и вытаскиваю чемодан. -Мы едем всего на два дня, - замечает Гарри, когда я и мой чемодан оказываемся у его машины, - привет! -Привет, - запыхавшись отвечаю я и еле уворачиваюсь от его поцелуя в щеку, он закатывает глаза, но смеется, - на три. Сегодняшний день тоже считается. -Но не целый же чемодан! - вопит парень и ставит его в багажник. -Откуда я знаю, что там делать и что мне одевать, - ворчу я и сажусь на пассажирское сиденье. Я бросаю взгляд на родительский дом и хочу подумать «а надо ли мне все это», но сразу же вспоминаю мамины слова «просто проведи хорошо время и ни о чем не думай» Ладно, я попробую. По крайне мере это что то новенькое в моей дерьмовой жизни. И почему я раньше не замечала, что она на столько дерьмовая…? -Так и будешь молчать? - смеясь спрашивает Гарри. Мы уже выехали на шоссе, ничего себе, как быстро. -Я задумалась, - резко ответила и потрясла головой. -О чем? Если не секрет. -Да так, - бросаю я, - как съездил? -Нормально, - равнодушно отвечает парень и жмет плечами, я киваю в ответ. О Боже! Снова это неловкое молчание. Нам надо либо орать друг на друга, либо мне реветь в его плечо, либо трахаться. Блин, как давно у меня этого не было…. -Ты как провела время? - вновь хриплый голос вырывает меня из раздумий. -Не плохо, - отвечаю я и смотрю в окно, - пару раз сходила в Университет, встретилась с Самантой, в основном была у родителей. -У тебя все в порядке? - неожиданно спрашивает парень и смотрит на меня. -Да, - испуганно отвечаю я, - если ты про Кайла, он слава богу не появлялся на этой недели. -Я не про него, а в общем. -В общем все в порядке, - как робот повторяю я. -Ты передумала ехать? - я вздрогнула от его вопроса. Что он пристал? Я сижу в его машину и еду к его родителям, черт возьми! -Нет, я же еду. -Но ты не хочешь? - осторожно спрашивает Гарри. Я закатываю глаза и вздыхаю. -Гарри, - начинаю я, но он меня перебивает. -Нет, серьезно, если для тебя это какая то пытка, то скажи. -Гарри, - вновь повторяю. -Правда, лучше скажи сейчас, чем на середине дороги, например. -Стайлс, твою мать! - заорала я, он немного дернулся, - я сижу в твоей тачке с полным чемоданом шмоток, ни единого плохого слова еще не произнесла, да и вообще даже без понятия сколько ехать до твоего дома, а ты мне задаешь глупые вопросы, - выпалила я и снова уставилась в окно. На его лице появилась улыбка, немного самодовольная. -Извини, я просто в шоке, что ты согласилась. -Ага, я тоже, - бормочу я. Причем в полном шоке. Снова наступает молчание. Я не знаю что сказать, хотя нет, знаю. Я хочу спросить по поводу драки с Ричардом и узнать кто же мне наврал, но пока что решаю не заводить эту тему. Мои пальцы тянутся к панели и я начинаю переключать радио. -Ты кажется находишься в моей машине, - грубо кидает Гарри. Я непонимающе таращусь на него. -И что? -А то что в своей машине музыку щелкаю я, - заключает он. У меня вырывается смешок. -Извините, - говорю я дразнящим голосом. Возвращаю прежнее радио и утыкаюсь в телефон. -Нам долго ехать? - тихо спрашиваю я. -Около 4 часов. -Мм. Зачем я еду с ним к его родителем, если даже не знаю о чем поговорить в машине? Я схожу с ума… -Слушай, - начинаю я. -Ты кушать не хочешь? - одновременно со мной произносит Гарри, мы смеемся, - слушаю. -На счет кушать не отказалась бы, - отвечаю я и улыбаюсь. -Отлично. А теперь я слушаю. -Помнишь ты говорил на счет Кайла, ну что можешь помочь? - осторожно спрашиваю я. -Помню конечно. Я бы с радостью усадил этого ублюдка обратно, - рычит кудрявый и я вздрагиваю от его резких слов. -Ну так ты сможешь помочь? -Да, конечно. Как вернемся, я поговорю со своим знакомым, надеюсь он сможет это решить. -Спасибо, - тихо отвечаю я и вижу как мы поворачиваем на стоянку около закусочной. Я остаюсь в машине. Через пару минут возвращается Гарри с пакетами и стаканчиками для кофе в руках. -Мм… кофе с молоком, сладкое, да еще и с ореховым сиропом, - довольно произношу я и делаю еще один глоток, улавливая аромат кофе. -Я видел у тебя дома стояла бутылка с этим сиропом, - отвечает Гарри и заводит машину. -Я его обожаю, - говорю я и не могу поверить в то, что он заметил какой кофе я люблю. Из пакета достаю сэндвич и с удовольствием съедаю его. Прошло уже два часа езды и настроение мое намного улучшилось. Мы наевшиеся и пробудившиеся от кофе, довольно подпевали песням играющим по радио. -Ты не виделась со своими подружками? - неожиданно спрашивает Гарри, я чуть кашляю. -Сью и Нэс ты имеешь в виду? -Да их. -Нет. Я давно с ними не общалась. -Почему? - нервно спрашивает парень. -Не хочу, - бросаю я, но начинаю нервничать, так как не хочу продолжение разговора. -Почему не хочешь? - не успокаивается Гарри. -Что ты пристал? -Просто интересно. Помнишь, я тебе как то сказал, что хочу тебя понять? Вот и пытаюсь. -А помнишь я тебе как то ответила, что ты не поймешь? - чуть более грубым тоном отвечаю я. -А помнишь ты говорила, что не спишь не с кем по два раза? Говорила одно, а на деле получилось по другому, - я молчу и хочу заткнуть либо уши, либо его рот, - а еще ты говорила, что не ночуешь ни у кого… -Стайлс, заткнись! - рычу я. -Поэтому не стоит тебе говорить, что я не пойму тебя. -Ты не поймешь! - вновь громким голосом произношу я. Он начинает меня бесить. -Почему ты так уверенна в этом? -Гарри, если ты не прекратишь говорить об этом, то я выйду к черту отсюда. -Прямо на ходу? -Да. Прямо выскочу в окно! -И не заберешь чемодан со всеми своими шмотками? -Оставлю тебе, на память! 
-Ну а все же, почему ты думаешь, что я не пойму тебя? -Останови машину, - шиплю я. Гарри улыбается, - Стайлс, останови свою тачку! -Ты очень милая когда ругаешься, - довольно произносит он. Какая к черту милая? Я уже очень злая. -Останови! -Ладно, - он съезжает на обочину и резко нажимает на тормоз. На улице темно и я без понятия где мы. -Отлично, - ворчу я и хочу открыть дверь, но Гарри нажимает на кнопку и все двери закрываются на замок, - отлично. -Ты планировала через окно. -А, тебе видимо доставит это удовольствие, посмотреть как я лезу через окно. Я нажимаю на кнопку, что опустить окно, но Гарри нажимает ее одновременно со мной и окно остается закрытым. -Класс. Ты взял меня, чтобы поиздеваться, да? А может еще выкинешь посреди этой дороги?! - кричу я. -Вообще то, ты сама попросила остановить, - без какой либо эмоции говорит парень. -Да, но я не просила запирать все двери! - я сложила руки перед собой и мечтала ему врезать.
 -Ты психуешь без всякого повода. Я задал тебе простой вопрос, но вместо того, что ответить, ты начала истерить. -Во-первых я не истерю, во-вторых я не обязана отвечать на твои вопросы и в третьих, - я замолкаю и поворачиваюсь к нему, смотря в его глаза. -Что в-третьих? - тихо спрашивает он и я вижу как на его лице появляется ухмылка, мои ноги снова задрожали и образовался непонятный комок внизу живота. Его рука оказалась у меня на щеке и я почувствовала горячие дыхание возле своих губ. -А еще ты говорила, что никогда не целуешься, - шепчет Гарри прямо мне в губы, от чего сильно начинает кружиться голова и черт возьми он прав! -Что ты хочешь от меня? - вырывается у меня. Сама не знаю зачем это спросила. Его этот вопрос кажется немного выводит из равновесия и он отстраняется от меня. -В смысле? - нервно спрашивает парень. -Ну зачем тебе все это? - я взмахиваю руками, - я, твои родители, поездка эта? -А тебе? -Что? Перестань вечно задавать мне вопросы! - кричу я. -Я тебе уже сказал, что хочу тебя понять, - спокойно отвечет парень. -А я тебе сказала, что ты не поймешь, - повторяю я. -Да почему?? - кричит Гарри и бьет кулаком по рулю. Я пугаюсь его реакции и отвожу глаза в сторону. -Потому что я сама не понимаю, Гарри, - себе под нос отвечаю я на его вопрос. Он молча разблокировал дверь и мне показалось, что это был знак и мне пора валить, но он стал медленно трогаться с места, выезжая на трассу. -Ты доволен ответом? - спустя какое то время спрашиваю я. Он молчит, - мне нужно было сказать что то другое, да? Я вечно тебе что то говорю, хотя я не привыкла этого делать. Зато ты у нас вечно молчишь. Ты только можешь задавать свои дурацкие вопросы! - выплескиваю я весь свой негатив. -Ты никогда ничего не спрашивала, - сухо замечает парень. -Я не спрашивала? Да я постоянно спрашивала у тебя. Спрашивала почему ты подрался с Ричардом, почему поцеловал меня тогда на студии, - начинаю перечислять я. -А почему ты поцеловала меня, когда была у меня? - перебивает Гарри. -Вот, ты снова у меня что то спрашиваешь, не отвечая! - рычу я, - все хватит! Давай помолчим, я устала. -Я просто захотел тебя поцеловать, - чуть позже он все же отвечает. -Угу, - бурчу я. -Да, Британи, такое бывает. Люди берут и просто целуются. -Да, но они не толкают никого в какую ту коморку, а потом не проверяют все ли ушли, не перед кем ли они не засветились, - издевательским тоном произношу я. -Все хватит. -Вот именно хватит. -Мне разворачиваться? -Делай, что хочешь, - отвечаю я и закрываю глаза. Если он развернется, я его ударю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.