ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Эй, - шепчу я, посильнее натягивая на себя одеяло и сладко зевая. Гарри сидел на полу спиной ко мне и ковырялся в телефоне. -Привет, - сладко произнес он и повернулся, - как спалось? -Хорошо, - я потянулась и мягко улыбнулась. Парень закинул руку на кровать и смотрел на меня, сидя в пол оборота, - мне сегодня даже не снились кошмары. -Кошмары? - восклицает Гарри. -Да, - я замялась, - в последнее время мне сниться Кайл, но это нормально, я же переживаю по этому поводу, - замечаю я и встаю с кровати. На мне шорты и майка от VS. Я вскинула руки вверх и чуть взъерошила волосы, пытаясь пробудить себя. Чувствуя на себе взгляд парня, я обернулась. Он по прежнему сидел на полу и нежно смотрел на меня, на его губах скользнула улыбка. -А ты чего не внизу? - спрашиваю я и закалываю волосы в хвост. -Не знаю, - парень пожимает плечами, - не хочу туда идти без тебя. Мама пристанет с расспросами. -С какими? Мы ведь друзья, - замечаю я и скрещиваю руки перед собой. -Да, но мне кажется она чего то не допоняла. -Я надеюсь у меня ничего спрашивать не будут. -Нет, - он ухмыляется, - иди в душ и пойдем вниз. А то время уже одиннадцать, кто то не переживет, если не накормит нас завтраком. -Одиннадцать? Ничего себе! - кричу, хватаю спортивные штаны и футболку из чемодана и бегу в душ. Не хочется в гостях спать до обеда. Стоя под прохладной водой, я улыбалась. Кстати, еще что я заметила в последнее время, я стала часто улыбаться. Плакать и улыбаться. Мне очень понравилось болтать с Гарри пол ночи, такого легкого общения у меня с подругами то не бывает ( «есть ли они у тебя?»), уже не говоря о том, чтобы поболтать с парнем. Но с Гарри это, как ни странно, получилось. С ним много чего получилось, то от чего я принципиально отказалась в совей жизни… Я слегка подсушила волосы и вышла из ванны в спортивной одежде. -Пойдем? - радостно пролепетал парень, увидя меня. -Ого! - неожиданно вырвалось у меня. -Что? -Никогда не видела, чтобы ты убирал волосы в пучок. Они вечно, - я махаю руками вокруг своей головы, - постоянно в разные стороны торчат. Гарри издает смешок. -Иногда они меня тоже раздражают и я их, как видишь, убираю в пучок, - говорит он и пальцем показывает на свою прическу. Я смеюсь от своего глупого высказывания и выхожу из комнаты. -Ну наконец то, - вздохнула Джемма, - я уже собиралась идти вас будить. -Доброе утро! - произнесла я, садясь за стол. Гарри ущипнул сестру за плечо и получил удар по спине. -Джемма, они только вечером приехали, - заступилась Энн, - Британи, как спалось? Выспалась? -Да, я отлично спала, - смущенно произнесла я. -Все блины мы съели еще с утра, поэтому держите, - Энн поставила на стол сыр, ветчину и кусочки хлеба из тостера. Также на столе стоял графин с апельсиновым соком, фрукты и конфеты, - Британи, чай или кофе? Я немного задумалась и как только хотела ответить, Гарри меня перебил: -Кофе, - он глупо улыбнулся, - с молоком. Мне чай с бергамотом. Я удивленно посмотрела на него, но как только сообразила, что на меня все смотрят, мягко улыбнулась и поджав нижнюю губу, кивнула. Мне стало немного не по себе, от того, что этот парень знает, что я люблю пить по утрам, да и вообще мне до сих пор не по себе, что я нахожусь у его родителей. -Спасибо, очень вкусно, - ответила я, вытирая уголки губ. -Гарри, - послышался мужской голос и с верху спустился отчим Гарри Робин, - привет, Британи! - он улыбнулся и помахал мне рукой, я улыбнулась в ответ, - Гарри, не доедешь со мной до магазина? Нужно кое что купить для сада. -О, отлично! - вступила Джемма, - меня как раз подбросите до Керли. -Эм, - Гарри замялся, - да, конечно. Только нам с Британи нужно собраться. -Нееет, - послышался голос Энн, - давай по своим делам вы не будете таскать эту милую девушку, - она подошла ко мне и нежно обняла меня за плечи, - она останется со мной и мы приготовим пирожные к ужину, м? Энн с улыбкой посмотрела меня и ждала моего согласия. Эта женщина чудесна! -Да, я лучше останусь, - мягким голосом ответила я и сомкнула губы в улыбке. Энн чуть сильнее приобняла меня. -Точно? - неуверенно спросил Гарри. -Конечно, милый, - начала его мать, - я же не кусаюсь. Ничего плохо с ней не сделаю, - женщина засмеялась. -Мам, я спрашивал Британии, - серьезно произнес парень. -Все в порядке, правда. Езжайте, мы хорошо проведем время, - я подмигнула Энн и мы вместе засмеялись, когда Гарри закатил глаза. Я поднялась в комнату Гарри и позвонила домой. Разговор с мамой затянулся. Было слишком много вопросов про мое состоянии в этой поездке и все ли меня устраивает. Я старалась отвечать на все короткое «да». Спустившись вниз, я увидела, как Энн раскладывала посуду для выпечки. -Я думаю самое время начать сейчас, - начала она, - пока они вернутся, потом вы наверно уедете посмотреть город, ты же не разу не была здесь? -Нет, - скромно ответила я и подошла к ней поближе. -Вот и хорошо, Гарри тебе покажет много интересных мест. Он скучает по этому местечку, здесь прошло все его детство, - немного грустно произнесла Энн и кажется я ее понимаю, она очень скучает по своему сыну, - а к вечеру поужинаем в саду. Сегодня погода чудная, посмотри, - она указала пальцем на окно, - конец ноября, а так тепло. -Давайте я помогу, - предложила я, когда она начала добавлять муку в миску. Через пару минут тесто уже было готово и мы принялись раскладывать все по формам. -Ты не жалеешь что поехала сюда? - неожиданно спросила Энн. Я нервно сомкнула губы. Теперь понимаю, почему Гарри хотел чтобы я поехала с ними. Чтобы избежать каких то близких разговоров с его матерью. И я если честно тоже к ним не готова. -Нет, конечно, - ответила я, улыбнувшись, - мне у вас очень нравится. -Просто Гарри рассказывал, что ты долгое время не соглашалась с ним приезжать. -Эм, да, - замялась я, - просто, не знаю, не была готова. -Да успокойся, дорогая, - прошептала Энн, заметив мое нервное состояние, - он все равно толком не рассказывает, что там между вами, да я и не хочу лезть. Просто, мне нравится то, что он пригласил тебя сюда. И для него очень важно, что ты согласилась, - она мило улыбнулась. -Да, я это понимаю, - неуверенно ответила я. Я ничего не понимаю. У нас получились очень вкусные шоколадные пирожные и Энн предложила сразу приготовить закуску к ужину. Энн рассказывала мне смешные истории про Гарри, про его выкрутасы в школе и как он первый раз пришел пьяный домой. Мы смеялись до слез и не заметили как двое наших мужчин, ой, Гарри и Робин зашли в дом. -Как вкусно пахнет, - громко сказал Робин и затащил какие то огромные палки в гостиную. -Привет, держи, - сказал Гарри и чмокнул маму в щеку, поставил пакеты с продуктами на стол и поцеловал меня также в щеку. Я с ножом в одной руке и огурцом в другой, уставилась на него своими маленькими глазками. -Эээ, извини, - прошептал парень, пока его мама принялась разбирать пакеты, - машинально получилось.
-Ага, - ответила я и почесала лоб рукой с огурцом. -Зачем вы столько всего набрали?- возникала Энн, раскладывая продукты в холодильник. -Вы уже все сделали? - нетерпеливо спросил Гарри, махая головой в сторону духовки. -Да, - ответила я и улыбнулась, - попробуй! Я взяла со стола кусочек пирожное и протянула его парню. Он откусил и закрыл глаза, видимо от удовольствие. -Ммм, офигеть, - он облизнул свои губы, - черт, как это вкусно! -Еще? - довольно спросила я, он кивнул. Я положила в рот ему оставшийся кусок, и сама облизнула свои пальцы. -Это нереально вкусно! -Все, Гарри, остальное вечером, - строго произнесла Энн. -Ладно, ладно. Британи, переодевайся, нам надо кое куда съездить, - скомандовал Гарри, я улыбнулась и молча пошла одеваться. Так как погода действительно было теплой, я одела черные джинсы, синюю водолазку, темно-синие кроссовки и накинула куртку. Сделав пучок из волос и совершенно не накрашенная, я спустилась вниз. -Я готова. Гарри снова чмокнул Энн в щеку и я вышла за ним из дома. Захлопнув за собой дверь его машины, я потянулась к радио. Но вспомнив, что этого мне делать нельзя в его машине, быстро убрала руку, пока Гарри не увидел. -Держи, - начал парень, как только сел в авто и протянул мне пачку сигарет, - у тебя вроде закончились, а после проведенного с мамой времени, я подумал, что они тебе необходимы. Я засмеялась. -Спасибо! Приоткрыв окно, я прикурила. При первой же затяжке, я почувствовала расслабление по всему своему телу. Я не курила со вчерашнего вечера, а сейчас уже почти 4 часа дня. Раньше бы, я за это время выкурила бы пол пачки точно. -Куда мы едем? - спросила я выдыхая дым. -Если честно, то просто едем. Хочу показать тебе город. -Отлично, - весьма дружелюбно бросила я. Я что то так устала после готовки, еще и доза никотина, вызвали у меня нереальное расслабление. И желания поругаться или ответить какую нибудь гадость в своем стиле, у меня совершенно не было. -Здесь, я работал, - я услышала голос Гарри и уставилась в окно, - да, да, вот, в этом здании. -Булочная? - вырвалось у меня, когда мы уже проезжали мимо. -Ага, -парень засмеялась, - подрабатывал тут некоторое время, одно из моих лучших воспоминаний. Было нереально весело. -Да уж. -Серьезно! - восклицает Гарри, - мы очень здорово проводили здесь время. -Верю верю, - отвечаю я, смеясь. -А здесь школа, в которой я учился, - Гарри снова указал на окно, только уже со своей стороны, - тут тоже было весьма весело, - он засмеялся, - а ты, кстати, в какой лондонской школе училась? Я отвернулась и уставилась в окно. -Я не училась в Лондоне. -Как? А где? - непонимающе спросил парень. -Я родилась и все детство провела Портсмуте. -Серьезно? Здорово! Я неуверенно пожала плечами. -Я не была там с 14 лет… -Хочешь как нибудь съездим туда? - неожиданно, но очень искренне предложил Гарри. -Нет, - я покачала головой, - нет. Я никогда не думала даже об этом. Но нет, я не смогу. -Извини. Я промолчала и снова перевела взгляд на окно. Так здорово, что у него есть тут свои воспоминания, его история. У меня этого нет. Я не смогу отправиться в Портсмут, даже с ним. У меня никогда даже мысли такой не возникало, чтобы съездить туда, посмотреть свою школу, может быть там до сих пор стоит наш дом…Но нет, это будет тяжело. После всего, что я пережила, я просто сорвусь. -Как ты заметила, я люблю провести время в одиночестве, - прервал мои мысли Гарри и я увидела, как мы подъехали к небольшому водоему,- это речка. Здесь, на самом деле, тоже куча воспоминаний, пошли. Мы вышли из машины и Гарри, схватив меня за руку, поволок ближе к воде. -Вон, видишь? - он указал пальцем на противоположенный берег. Речка была не слишком широкой и все, что было на том берегу, можно без труда рассмотреть, - вот тот дом? Я кивнула. -Мы часто туда бегали, когда были маленькими. Там никто не живет. Я первый раз там поцеловался, - он засмеялась, - я влюбился в девочку по уши. Специально притащил ее сюда, поцеловал и потом она убежала. Я с ней больше не общался. От его заразительного смеха, я тоже засмеялась. -А вот там, мы постоянно купались. Родители нам не разрешали этого делать, но мы все равно убегали. Он указал пальцем чуть в сторону. -А сюда, я любил приходить один, - продолжил парень и сел на самый краешек берега. Я последовала его примеру. Обвив коленки руками, я задумчиво смотрела на отражение в воде, - сидел и играл на гитаре, что то напевал, да и просто думал о том, кем я хочу стать в жизни. Ты можешь тоже подумать о том, чего хочешь, - он улыбнулся и посмотрел на меня, - почти все о чем я думал в этом месте, сбылось. -Было бы все так просто, - с улыбкой ответила я и снова опустила голову вниз. Гарри протянул свою руку ко мне и обняв за талию, прижал к своему телу. Я, даже не задумываясь, положила свою голову ему на плечо. -На самом деле все всегда очень просто. Мы сами придумываем себе кучу проблем. -Я с тобой не соглашусь, ок? - возразила я и снова услышала заразительный смех. -Ладно, все равно с тобой бесполезно спорить. -У меня к тебе один вопрос, - я отстранилась от него и попыталась найти в себе силы и посмотреть на него. -Я слушаю. -Я правда не хочу сейчас говорить о Лондоне. Но этот вопрос… -Нет, перебивает парень, - давай о Лондоне, мы будем разговаривать в Лондоне. -Ричард сказал, что вы встретились с ним в клубе и подрались там. А ваш разговор был совсем другим. -Что? - выпалил Гарри и уставился на меня, - я же говорил, что я его увидел около твоего дома. Это он наговорил тебе этот бред? -Он. И кто то из вас мне нагло врет. -Я сказал тебе правду. Что за ерунда? - Гарри вскочил и стал нервно расхаживать вдоль берега. -Он сказал, что ты пристал к нему с вопросами, что между нами, - тихо сказала я. -Я и так знаю, что вы просто спите, - грубо бросил Гарри, а я нахмурившись отвернулась, - слушай Британи, меня не было в тот день в клубе! Я встретил его около твоего дома и очень удивился, что он там вообще делает. Да, я спросил у него, был ли он у тебя.. -А еще он сказал, что я твоя собственность, - не отрывая взгляда от воды, произнесла я. -Да что за бред?! - крикнул Гарри и сел рядом со мной, взяв мой подбородок в свою ладонь и слега развернув меня. Я глубоко вздохнула, - я не был в клубе. Я догнал тебя, когда мы стояли в пробке, хотел поговорить, но ты уехала. Потом я заехал на студию и уехал домой. Вечером ты сама ко мне приехала. Я не был ни пьян, не возвращался ни из какого чертово клуба. Я был дома! - Гарри почти кричал мне в лицо. Кажется он прав, я же приехала потом к нему. Если бы он был в клубе, он бы пил. А он был трезвый. Хотя, в моем состоянии в тот вечер, мне было плевать пьяный он или нет. -Извини, - прошептала я и отвела взгляд в сторону. -Разберись там сама со своим Ричардом. А то мне придется снова начистить его милую мордашку, - сказал парень и улыбнулся. Его рука с моего подбородка переместилась на плечи и он нежно обнял меня, прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.