ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
После долгого перерыва, я вернулась к вам с небольшим продолжением :) Постараюсь выкладывать части почаще, насколько это будет возможным. Но пока что ловите трейлер https://www.youtube.com/watch?v=d5m3KZn1fUE -Ты же понимаешь, что у нас сейчас свидание? - ухмыляясь спросил Гарри, по-прежнему держа меня в своих объятиях. -Гарри, - выдавила я и закатила глаза, отстраняясь от него. Я увидела радостную улыбку на его лице, - мы вроде как закончили с этими твоими свиданиями. -Это ты закончила, а я нет. Пошли, - скомандывал парень и за руку поднял меня с земли. -Куда? - лениво спросила я. -Хочу заехать к другу. -Я тоже должна этого хотеть? - спросила я, плетясь за ним к его машине. -Не обязательно, но ты то со мной, - он слегка обернулся и я увидела его, как всегда, самодовольную улыбку, - тебе там понравится. -Неужели, - проворчала я и села в машину, прикурив сигарету. По дороге Гарри набрал какому то Питу и сказал, что через 10 минут мы будем у него и дал указания все приготовить. У меня не было никакого желания общаться с его друзьями. Во-первых, я могу сморозить какую либо ерунду, а во-вторых я без понятия, что Гарри наговорил своим друзьям про меня и говорил ли вообще. Надеюсь нет. Точнее я уверенна, что нет. Что и зачем обо мне говорить? -Пошли, - снова Гарри вывел меня из этих глупых мыслей. Голова болит так часто думать. Я потираю виски и выхожу из машину, - ты только его не пугайся. -А должна? - равнодушно спрашиваю я, но вижу, что парень смеется. -Нет. Я же знаю, что ты у нас бесстрашная леди.. -Я сейчас тебе двину, - перебиваю я и Гарри смеется еще громче. -Просто, его внешний вид, может тебя немного озадачить. -Он гей? - спрашиваю я и тоже смеюсь. В этот момент мы уже оказываемся возле входной двери небольшого темного дома. Я смеюсь над своим вопросом и поднимаю голову. Передо мной стояло нечто большое и темное. Да, это был человек. Он был в высоту и ширину, как и входная дверь. Большой живот, длинная борода, темная одежда и темная кепка, мне внушали, ну как минимум, какое то не доверии. -Ой, - вырывается у меня. До гея тут далековато. Парни начинают ржать и обмениваясь рукопожатиями, мы входим внутрь дома. Внутри все также жутко, как и внешний вид этого мужчины. Темная мебель, бардак, на стенах много каких то рисунков. А, точно, этот парень скорее всего татуировщик. -Пит, это Британи, - представляет нас Гарри и я неуверенно киваю. -Очень приятно, - любезно отвечает мужчина и протягивает мне руку. Через секундный ступор, я жму руку в ответ. -Твоя подружка? Хорошенькая, - Пит мило задает вопрос Гарри. Подружка, блин? -Нет, - отвечает кудрявый и улыбается, - мой хороший друг. Пит выставляет руки вперед, как бы извиняясь. Хороший друг, да. -Проходите, - вежливо предлагает хозяин дома. Его голос и поведение никак не соответвовали внешности, - давно ты не заезжал. -Пит, а то ты не знаешь, что мне некогда, - ответил Гарри и улыбнулся, садясь на диван. -Что будем делать? -Вот здесь, - начал Гарри и потянулся за низ футболки, чтобы снять ее, я машинально отвернулась, - на плече, сейчас покажу. Краем глаза я увидела, как кудрявый залез в задний карман джинс и достал кусочек бумаги. Как я поняла, это был рисунок того, что Гарри хочет набить. Я не стала лезть и рассматривать что там, а принялась расхаживать по комнате и смотреть изображения на стенах. -Британи, - спустя какое то время, меня окликнул хриплый голос. Я на столько погрузилась во все эти картинки, что не заметила как они закончили. Я, сложив руки перед собой, обернулась, - нет желания сделать татуировку? Гарри идиотски улыбнулся, а я закатила глаза. -Нет, - фыркнула я и подошла ближе к дивану, чтобы забрать куртку. -Пока разрешаю, - не унимался парень. Я замерла на месте и закрыла глаза, переваривая злость, которая разбушевалась во мне. Разрешает? -Благодарю за такую милость с твоей стороны, - с сарказмом отвечаю я и одеваю куртку. -Я серьезно. -Гарри! Я не собираюсь каждую неделю бить себе тату, как это делаешь ты, - бросаю я. -Это ты пока так думаешь, - шутливо отвечает парень и берет свое пальто. -Хорошо, - говорю я и начинаю снимать с себя куртку. Его большой друг Пит явно ничего не понимает, - я хочу сделать еще одну. Гарри победно улыбнулся, но победила то все равно я. Бросив куртку на диван, я стянула с себя водолазку и потянула руки к застежки лифчика. -Мы будем делать на груди? - спокойно спросил Пит. -Да, вот под этой буквой, - я указала на букву «N», находящуюся прямо под грудью, - я разденусь, а то будет не удобно. -Прекрати, - рявкнул Гарри и я почувствовала его руки на своей спине, - обязательно раздеваться? Есть много мест где можно сделать татуировку, - сердито произнес парень. -Ты же мне разрешил, - равнодушно произнесла, повернувшись к нему. Он глубоко вздохнул и покачал головой. -Что ты за человек… -Ладно, - начала я, улыбаясь, - это можно сделать и в лифчике. Пит издал смешок, а Гарри недовольно посмотрел на нас. Я объяснила Питу, что хочу сделать тату на боку прямо под кружевной тканью белья в виде небольшого скрипичного ключа. Он быстро накидал макет, я подтвердила и начался процесс. Через каких то 10 минут мы закончили. Татуировка, действительно, выглядела очень красиво и в то же время просто. Мы попрощались с Питом и вышли из его странно-темного дома. Я шла к машине довольно улыбаясь. Гарри уже во второй раз беситься когда я на людях хочу раздеться и меня это безумно веселит. -Что ты такая довольная? - заметил парень, садясь в машину. Я тут же поменялась в лице и закатив глаза, пристегнулась ремнем безопасности, - понравился Пит? -Очень, - ответила я с натянутой улыбкой. -А все же? Тебя радует твоя вторая татуировка? -Меня радует как ты злишься, когда я хочу снять лифчик перед твоими друзьями-татуировщиками, - с победой в голосе говорю я и смотрю на него, пока его взгляд устремлен на дороге. В этот момент вижу его реакцию, а точнее как его глаза становятся шире и губы смыкаются в нервной ухмылке. -Тебя это радует? - выдавливает он. -Да, - равнодушно бросаю я и отворачиваюсь, - это весьма забавно. -Забавно? -Забавно, - повторяю я.
-Ты готова сейчас выйти на улицу и перед всеми снять свой гребанный лифчик, чтобы потом тебя стало забавно, смотря на то, как я злюсь из за этого, - сквозь зубы процедил Гарри и крепко сжал руль. Я не ожидала такой реакции. -На сегодня ты меня уже позабавил, спасибо, - не успев договорить, Гарри нажимает по тормозам и машина со свистом останавливается. Мое тело резко падает вперед, а потом назад, ударяясь о спинку. Я сижу, приоткрыв рот от удивления. Так как ни хрена не поняла, почему мы остановилась. Рядом ни одной машины не было. Пока я раздумываю над происходящем, слышу как Гарри отстегивает ремень безопасности и чувствую его руки на своих бедрах. -Что ты делаешь? - успеваю произнести я, как его губы накрывают мои и просто выпадаю из реальности. -Что это, черт возьми, было? - кричу я, когда Гарри отстраняется от меня и уже включает первую передачу. -Не надо меня злить, - спокойно отвечает парень. -Злить? Стайлс, что ты такой придурок? - почти кричу я, но в ответ мне никто не ответил, - ты чокнутый. Заключила я и отвернулась, уставившись в окно. Происходит какая то катастрофа в общении с этим человеком. Кажется, мой мозг отказывается принять многие вещи, которые происходят в последнее время. Я закачала головой, вновь отмахивая мысли. Уже завтра я вернусь в Лондон, сегодня мне просто надо хорошо провести время. Да, да, зля Гарри и целуясь с ним. Я глубоко вздохнула и закатила глаза. Парень заметил мое недовольство (слава богу, он не слышит какой диалог меня и моего разума происходит в моей голове), он искоса посмотрел на меня и повернул на улицу, ведущую к дому его родителей. Мы молча вышли из машины и зашли в дом. -Уже приехали? - послышался милый голос Энн и она сразу же появилась перед нами с полотенцем в руках. Гарри молча кивнул и забрав у меня куртку, бросил ее в шкаф, проходя в гостиную и садясь на диван. Он закинул ноги на рядом стоящий столик и принялся копаться в телефоне. -Вам может быть помочь? - глупо произнесла я, не понимая почему меня так проигнорировали. -Спасибо, дорогая, - заботливо ответила Энн и погладила меня по плечу, - я уже все доделала. Отдохните немного и поужинаем в саду. -Хорошо, - ответила я и решила, что нужно подняться в комнату, принять душ и переодеться. -Как тебе город? - послышался голос сестры Гарри. Я обернулась. Она спустилась с лестницы и плюхнулась на диван рядом с парнем. -Красиво, - бросила я и слегка улыбнулась, - Гарри показал мне свою школу, работу и заставил сделать еще одну татуировку, - шутливо добавила я. -Что? - завопила Энн, - Гарри! Парень засмеялся и закатил глаза, но его мама не собиралась молчать. -Ладно ты, уже не можешь остановиться, все тело изрисовал, но не надо тянуть за собой эту милую девушку. Гарри громко засмеялся, я тоже улыбнулась. Так как изначально, я заставила Гарри сделать мне тату. -Гарри, о чем ты думаешь! - не успокаивалась Энн. -Все порядке, - смеясь ответила я, - я сама захотела. Энн лишь закатила глаза и ушла проверять духовку. -Я наверх, - нарушив тишину, произнесла я. Гарри, не отрываясь от телефона, кивнул мне. Ну ок. Я зашла в комнату, приняла душ, скинула несколько фотографий маме, которые сделала на озере и переоделась в более теплую одежду. Неожиданно в комнату ворвался Гарри. -Ты готова? - спросил он, стоя в дверях. -Да, - равнодушно произнесла я и взяв телефон с тумбочки, пошла к двери. Схватившись за ручку двери, я пыталась выйти из комнаты, но Гарри так и остался стоять в дверном проеме. -Что? - недовольно вырвалось у меня, стоя в максимально близком расстоянии от него. -Ничего, - ответил Гарри и улыбнулся. Я закатила глаза и недовольно покачала головой, - ты очень красивая. -Что? - мой тон с недовольства сменился удивлением. -Ты очень красивая без макияжа, - спокойно повторил Гарри. Мое сердце бешенно заколотилось. Мои внутренние органы живут какой то другой жизнью и на все реагируют не так как мне хотелось бы. -Спасибо, - выдавила я, стараясь сделать лицо более менее равнодушным, - мы идем вниз? -Да, - отвечает парень, но продолжает стоять на месте. -Гарри? Что? - нервно спрашиваю я. -Все хорошо, - говорит он, улыбается и пропускает меня вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.