ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
-Твою мать! - кричу я и резко вскакиваю. -Британи? - сонно произносит Гарри и опирается на локти, - что случилось? Я сидела на кровати, облокотившись к спинке и запустила руки в свои распущенные волосы. Мое тело охватил озноб. -Британи? - вновь спросил Гарри, прижимая меня к себе, - тебя всю трясет. Что случилось? -Все в порядке, - шепчу я, утыкаясь в его шею, - просто приснился кошмар. -Кайл? - спрашивает парень, гладя рукой мои волосы. -Да, - тихо отвечаю я и зарываюсь лицом в его волосы, - все хорошо. -По тебе и не скажешь, - хрипло говорит парень и укладывает меня на подушку. Его рука убирает волосы с моего лица и когда я смотрю на него, мне становиться спокойно. -Это, наверно, глупо, но я рада, что ты сейчас рядом, - говорю я, не понимая зачем. Парень улыбается. -Это не глупо. Я хочу быть рядом и наконец то ты признаешь это. Я смеюсь. -Не хочешь рассказать, что приснилось? -Нет, - я качаю головой, - в последнее время мне сниться одно и тоже. Но я не хочу думать об этом, - отвечаю я и прижимаюсь ближе к нему, - давай спать. Гарри нежно целует меня в губы и крепче обнимая, закрывает глаза. Я открываю глаза от яркого солнца, которое осветило всю комнату Гарри. Я улыбаюсь и потягиваюсь в кровати. Парня рядом не было, он наверно внизу, ждет когда я проснусь. Я засмеялась от всех этих приторных мыслей, но ничего поделать с собой не могла. Я ни капельки не жалею о том, что произошло между нами ночью. Эта ночь, наверное, это первая ночь в моей жизни о которой мне хочется думать и вспоминать все детали. Я не была сильно пьяна, я не была в клубе, я не была у своих якобы подруг дома. Я была в доме родителей Гарри и мне было безумно хорошо. Мои мысли прервало пиканье телефона. Я машинально потянулась под подушку и достала телефон, даже не понимая, что он Гарри. «Ты трахнул ее?» - читаю я и несколько раз моргаю. Ты.Трахнул.Ее. ? - я перечитываю каждое слово и закрываю глаза. Сообщение от какого то Зейна, с вопросом трахнул ли он ее. Кого? Меня? Что??! Я резко открываю глаза и подскакиваю с подушки. Нажимая на кнопку телефона, на заблокированном экране снова загорается этот вопрос. Кто такой этот Зейн? Почему он задает такой вопрос Гарри? И что, Гарри специально приволок меня сюда, что бы трахнуть? Я провожу рукой по волосам и еще пару секунд нахожусь в полном замешательстве и не понимаю ни черта. Получается, этот Зейн знал, что я еду Гарри. Он догадывался, что мы с ним переспим. Нет, наверно, Гарри сказал ему, что хочет со мной переспать. И да, я клялась, что никогда не окажусь с ним в одной кровати. Да, он трахнул меня! - мысленно кричу я и вскакиваю, чтобы одеть спортивный костюм. За какие то пару минут, я собираю свой чемодан и не застегнув до конца молнию бегу к двери. -Британи? - непонимающе спрашивает Гарри, стоя в дверном проеме с полотенцем на бедрах и с мокрыми волосами, - Ты куда? -Ты кусок дерьма! - кричу я и даю ему пощечину со всей силы. Я думала, что это будет утро одно из лучших. Или как там говорят в кино, после классного секса. Но этот человек оказался жалким, все вокруг жалкие. В моей голове твориться хаос из миллиона мыслей, но я понимаю одно, что нельзя доверять людям. Нет, нельзя. Нельзя привязываться к людям, ничего хорошего из этого не выходит! Я бегу вниз по лестнице, на сколько вообще возможно бежать с чемоданом в руках. Мне не хочется даже разговаривать с ним и требовать каких либо объяснений по поводу этого сообщения. Мне просто хочется убежать. И да, мне хочется плакать. В последнее время я любительница этого занятия. Бесчувственной стервой мне жилось куда проще. -Британи, что произошло? - кричит Гарри и хватает меня за руку, пытаясь отнять чемодан. -Отвали! - кричу я и вырываю из его рук тяжеленную сумку. -Да что произошло?! - непонимающий голос парня переходит на крик. В гостиную прибежали Энн и Джемма. -Извините! - говоря я, поворачиваясь к двум милым девушкам, - мне пора!
-Что произошло, я спрашиваю! - снова кричит Гарри и пытается схватить меня за руку, но я ловко поднимаю ее наверх. -Иди ответь на смску и похвастайся, как прошла твоя ночь! - кричу я и открыв входную дверь выхожу, вытаскивая за собой чемодан. Я даже не хочу оборачиваться и смотреть вышел ли Гарри за мной, я быстро выхожу на дорогу и идя по ходу движения, пытаюсь поймать машину. Гарри. Я ударяю кулаком по стене и закрываю глаза. Даже не хочу подниматься и читать, что за сообщение там пришло. Как можно было быть таким идиотом и оставить телефон рядом с ней. -Что это было? - спрашивает мама и подходя ко мне, смотрит мне прямо в глаза. -Ничего, - бросаю я и закатив глаза, провожу рукой по мокрым волосам. Я разворачиваюсь и иду к лестнице. -И ты даже не пойдешь за ней? - строго спрашивает она. -Нет, мама! Я не пойду за ней! - кричу я и иду наверх. -Гарри, - голос мамы становиться тише, - я думала у тебя к ней есть чувства, раз ты познакомил нас ней… Я ничего не ответил, поднялся на второй этаж и зашел к себе в комнату. Мой телефон лежал на белой не заправленной постели. «Ты трахнул ее?» - читаю я сообщение от Зейна и хочу раздавить телефон прямо в руках. Каким идиотом надо быть, что бы это написать и вообще оставить телефон. Это утро должно было стать нашим утром. Я закрываю глаза и качаю головой, понимая, что этого сообщения ей достаточно, чтобы возненавидеть меня. Переодевшись в шорты и футболку, я направился в другой конец дома. -Я зайду? - спросил я, приоткрыв дверь и просунув голову внутрь. В ответ Джемма неуверенно пожала плечами. Я сделал шаг внутрь и закрыл за собой дверь. Она лежала на кровати с журналом в руках. Сев на краешек, я приобнял ее ноги. -Я накосячил… -Да что ты? - неожиданно и громко спрашивает Джемма и опускает журнал на колени, испепеляя меня взглядом, - ты накосячил? По моему ты заигрался, Гарри. -Я ни во что не играл, - оправдываюсь я, но она поджимает свои ноги под себя и встает с кровати, кидая журнал в сторону. -Гарри, она хорошая, добрая девушка, которая доверяет тебе… -Ты ее совсем не знаешь, - перебиваю я, но она становиться передо мной, смотря на меня сверху вниз. -Ее разгульный образ жизни ни о чем не говорит! Я видела ее эти два дня, я общалась с ней, она была счастлива находиться здесь. А ты, господи, как вы могли догадаться об этом споре, я не понимаю, - Джемма нервно хватается за волосы и отворачивает от меня. -Не говори ничего маме. -Ты пришел только ради этого? Конечно я ей не скажу. Я не скажу, что мой брат полный придурок. -Откуда ты знаешь, что ей было хорошо здесь? Может у нее тоже какой то план? - говорю я и понимаю, что сказал полнейшую ерунду. -Ты совсем? Какой план? Ты сам рассказывал, как она в слезах приезжала к тебе, да и вообще, что она поехала сюда, это невероятный поступок для нее, неужели ты не понимаешь? Она доверяла тебе! Доверяла! Она рассказала тебя то, что не рассказывала никому и никогда. Она открылась тебе, потому что верила. -И что ты предлагаешь мне делать? - спустя минуту молчания, спрашиваю я. -Для начала разберись со своими дружками и подружками, - грубо бросает Джемма и включает телевизор, начиная нервно щелкать каналы. -Господи, зачем я ее встретил? - шепчу я и выхожу из комнаты сестры, спускаясь на кухню. -Ты мне объяснишь, что это было? - спрашивает мама, готовя кофе. Я молча наливаю себе стакан холодной воды и выпиваю его залпом, - Гарри! -Мне нечего тебе сказать. -Ты обидел ее? -Да, если это так можно назвать. -Почему ты не пошел за ней? -Не вижу смысла, она не стала бы со мной разговаривать. -И ты даже не переживаешь, что с ней сейчас? -Она скорее всего уже поймала машину и на пути к Лондону. Я ухожу в свою комнату, чтобы собрать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.