Часть 35
27 июня 2016 г. в 23:49
Я села в машину к мужчине, который направлялся в Лондон. И что удивительно, он решил меня подвести за бесплатно, так, для компании. Я сидела на заднем сиденье этой разрухи и захлебывалась в собственных слезах.
-Воды? - предложил Пол, мой водитель. Я молча кивнула и закрыла лицо руками. Я, совершенно, не хотела плакать, я заставляла себя остановиться, но не могла.
-Парень бросил? - вновь спросил Пол. Я удивленно подняла свое зареванное лицо.
-У меня нет парня, - грубо бросила я и закрыла глаза, закидывая голову назад.
Отлично, я дома. Бросив чемодан в коридоре, я поплелась на кухню и достала бутылку виски. А что мне остается делать? Да, вся эта идея с поездкой изначально была неправильной. Я отгоняю от себя все мысли о том, что мне было хорошо там и наполняю стакан все больше. Пару раз мне хотелось позвонить Гарри и спросить что это вообще было? Но с другой стороны, мне в принципе, понятно. Хотя нет, мне не понятно. Не понятно почему какие то друзья спрашивают его о том, что между нами было.
Потом я хотела поехать в свой клуб, Нэс и Сью скорее всего были там. Но идти я могла с трудом, после выпитой бутылки.
Утром я проснулась в своей кровати.
Услышав много недовольства от мамы, по поводу того, что я вчера не заехала к ним, я приняла решение приехать на обед, приводя себя в чувства после пьянки в одиночестве.
Мне же должно быть пофиг на все что произошло? Я же не должна чувствовать не пойми что у себя на душе? Да я вообще ничего не должна чувствовать!
Я мчусь по многолюдному городу и снова пинаю свои мысли, как можно дальше. Я поняла, что если думать обо всем, что происходит, то легче сойти с ума. Но мне, просто легче пить и веселиться.
Приехав к родителям, в первую очередь я обняла маму, которая уже встречала меня в дверях.
-Как дела? - пролепетала она, сжимая меня в своих объятиях так, будто не видела пару лет.
-Все хорошо, - вру я и отстраняюсь от нее, что бы сесть на диван. Я глупо улыбаюсь, - где все?
-Милая, - начинает мама, садясь рядом, - папа улетел в Нью-Йорк, Лесли на дополнительных. Мы с тобой вдвоем и можем поболтать о том, как все прошло! - восклицает она и садиться поудобнее, думая, что я что-то начну рассказывать.
-Ага, - нелепо бормочу я и задумчиво закатываю глаза, - все прошло круто! Да, вполне круто.
-Тебе понравилось? А как тебе его родители? Ты не пожалела, что поехала?
Началось. Нет, мне не понравилось. Да, я пожалела, что поехала уже тысячу раз.
-Да, - говорю я и жму плечами, - все круто.
-Когда вы приедете к нам? Ты мне обещала, помнишь? - игриво спрашивает мама и локтем подбивает меня.
-Да, конечно, - бормочу я, - как нибудь заедем. А на долго папа в Нью-Йорк?
-Точно не знаю, - озадачено отвечает мама, - где то на пару дней. Ты тоже собираешься?
-Да, можно было. Я давно там не была, не плохо было бы проветриться. Мам, давай что-нибудь поедим? - предлагаю я и вижу, что расстроила ее. Она терпеть не может мои поездки в этот город.
Наш обед прошел почти в полном молчании, кроме одного «но».
-У тебя точно все хорошо? - спрашивает мама и в упор глядит на меня. Я глубоко вдыхаю этот гребанный воздух и натягиваю улыбку.
-Все круто!
-Если ты еще раз скажешь круто, я заклею тебе рот! - говорит мама и даже не улыбается. Упс. - Британи?
-Мам, я просто устала. Столько всего нового для меня, мне нужно привыкнуть, - снова вру я. В ответ мама расплывается в улыбке.
-Вы вместе? - довольно спрашивает она.
-Нет, мам! - чуть ли не кричу я, от чего она вздрагивает, - мы не встречаемся, если ты об этом. Мы друзья! И хватит уже.
Я психую, так как мы даже не друзья. Мы никто! И было бы здорово, если бы не были даже знакомы друг с другом.
Стараясь не накричать на нее и в принципе не ляпнуть ничего лишнего, я просто целую ее в макушку и иду наверх в свою комнату.
-Привет, - неуверенно произношу я в трубку.
-Да неужели? Кого я слышу? - от писклявого голоса мне хочется заткнуть уши.
-Не начинай, а? Сегодня в 9?
-Ты соизволишь с нами встретиться? Я надеюсь совесть в тебе хоть чуть-чуть есть и ты расскажешь, что за концерт тут устроила со своей новой подружкой , хождением в университет и прочей ерундой?
-Сью, в 9? - огрызаюсь я.
-Да, как всегда. Вип на втором.
-Ок.
Запрокинув голову на подушку, я закрыла глаза. Отстой. Почему мне так хреново?
Британи, очнись, ты же не какая то сопливая девчонка, которая будет убиваться, что ей воспользовался парень.
Все будешь хорошо, то есть как прежде. Я же научилась справляться со своими проблемами и с этой справлюсь и отправлю Кайла за решетку снова.
В коротком черном платье я поднималась на второй этаж в клубе.
Ничего не изменилось, хотя должно было? Все такие же пьяные, обкуренные и полуголые девицы. И я в их числе.
-Салют! - бросаю я, заходя в вип и видя своих подруг с коктейлями в руках.
-Не может быть! - пищит Сью.
-Я вот даже и не знаю, соскучилась ли по тебе, - подхватывает Нэс.
Я игнорирую все их высказывания, сажусь за столик и уже вижу заказанный для меня лонг.
-Замолчите, - ели слышно говорю я и делаю большой глоток коктейля.
-Ну, мы ждем хоть каких то вразумительных объяснений, - снова начинает Сью и я закатываю глаза. Мне оно надо было припираться сюда?
-Депрессия, ты заболела, - продолжает Нэс, - или влюбилась?
Я чуть ли не давлюсь коктейлем и нервно хватаюсь за пачку сигарет.
-Были кое какие проблемы. Нужно было время, чтобы решить их, - вру я. Да я уже должна занять первое место в конкурсе «Лжец года».
-Что за проблемы? - в один голос спрашивают мои якобы подруги.
-Какая разница. Я все решила. Я готова снова отрываться, - я жму плечами и улыбаюсь, делая очередной глоток. И мне кажется становиться легче, виски уже отдает в голову.
Целый час я слушаю какой бред от этих двух блондинок. Одна подцепила какого миллиардера в возрасте и не может никак от него отделаться, вторая не умолкая трещит о шмотках и последних коллекциях.
Я молча встала и направилась к выходу.
-Куда ты опять собралась? - слышу пьяный голос Сью, - сейчас придут мальчики. Мы тебе приготовили самого сочного.
-В туалет! - рычу я и выхожу из випа.
Вдохнув чуть воздуха посвежее, я повернула в сторону женской комнаты.
-Эй, эй, эй, красавица, - мужской голос отдался каким то эхом во мне. Вот так, вот здесь, пьяная и в полном бреду я встречала Гарри.
-Что? - рявкнула я, поворачиваясь к парню. Передо мной стоял не высокий брюнет с бородкой, одетый в черные узкие штаны, темную футболку и кожаную куртку.
-Я тебя заждался, - пролепетал он пьяным голос и направился ближе ко мне. Когда свет с танцпола чуть осветил его лицо, я вопросительно выгнула бровь. Черт, где я его видела?
Хотя, здесь я видела уже столько парней, что ничего удивительного. Просто в моей голове снова засел кудрявый кретин и я не хочу видеть его сейчас, когда мне уже настолько хорошо.
-Меня Зейн зовут, - продолжает парень и меня пробивает током.
-Что? - кричу я, почти ему в лицо.
-Меня зовут Зейн, красотка! И я бы очень хотел с тобой зажечь и не только на танцполе, - парень двигается ко мне и уже кладет свои руки на мои бедра.
Я не в шоке, нет, я в полном а*уе от того кто передо мной. А лицо его мне знакомо, потому что я видела фотографии у Гарри дома, черт возьми. Да они вместе поют, в конце концов!
Нет, такого дерьма не может быть. Я сюда больше не приду, никогда!
-Мм, Зейн. Красивое имя, - шепчу я и закидываю свои руки ему на шею.
-А твое имя как, красотка? - уже на ухо спрашивает Зейн и хватая меня за зад прижимает к себе.
-А ты разве не в курсе? - нежно шепчу я, хотя мне хочется ему врезать.
-А должен?
-Ну я как бы трахалась с твоим другом, - говорю я и глупо улыбаюсь.
-Что? - пьяно спрашивает парень. - он рассказал тебе про спор?
-Что? - не веря своим ушам кричу я, - про спор?
-Твою мать, - вопит Зейн и хватаясь за голову, начинает расхаживать передо мной.
-Какой спор, черт возьми? - кричу я и хочу взять его за эту гребанную кожаную куртку.
-Да забей, просто он лишил меня классного секса, - ели связывая слова отвечает парень.
-Что??? - снова воплю я. И да, во мне уже не осталось ни капли алкоголя, - стой!
Кричу я, когда вижу, что он собирается уйти.
-Что за спор? -требую я.
-Я еще думаю, что он так набросился на меня. Ему пора подлечиться, - бубнит Зейн.
-Что за спор?
-Мы поспорили, кто быстрее переспит с тобой 3 раза, вот и все, - парень пожимает плечами и пытается найти равновесие, чтобы не упасть.
-Вы оба??
-Ну он начал первый. Переспал с тобой два раза, а третий все никак не мог доказательства предоставить.
-Доказательства?
-Ну он отправлял твое фото после секса.
Моему шоку не было предела. Я отказывалась верить в то, что слышу, пусть и от такого пьяного человека.
-Он сказал, что трахнет тебя, я его на утро спрашиваю «ну, где фотки то?», мне же тоже хотелось позажигать с тобой, тем более я бы трахнул тебя эти три раза на много быстрее..
Не дав договорить парню, я влепляю ему мощную пощечину.
-Ау, - вопит он и трет свою горящую щеку. Но он слишком пьян, чтобы понять, что происходит. И я, я не в состоянии поверить, что это спор. Тупой спор, просто, чтобы потрахаться, в тот момент когда я рассказывала ему как убили мою маму.
Тело начинает дрожать и вот вот из глаз хлынут слезы.
-На что вы спорили? - спрашиваю я, хотя точно знаю, что не хочу знать ответа.
-Зейн, придурок! - кричит какой то парень и подбегает к нам. Я узнала его. Это тот парень, которой приносил куртку Гарри, когда я была у него дома, - идиот, что ты несешь, заткнись!
-На 10 баксов, - отвечает Зейн.