ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, детка, ты сегодня сногсшибательна! -Малыш, я всегда сногсшибательна! - я подмигнула парню и направилась на второй этаж клуба, в vip-комнату. -Малышкиии! - пропищала я и обняла своих красоток. -Бри, ты что то сегодня в длинном платье - начала подкалывать Нэс. -Ага, прикрыла попочку наконец - подхватила Сью. -Не начинайте, куклы. Я плюхнулась на диван и взяла со стола "Long Island". Закатив глаза, я облегченно выдохнула. Сегодняшний день, скажем помягче, был через жопу. Эта жопа под именем Рич. Ричард Дэнксон. Мой ухажер, который хуй знает зачем, поперся со мной на уикенд в Нью-Йорк. -Как ты от него отвязалась? - поинтересовалась Сьюзи. -Сказала, что мне нужно идти. -А он? -А что он? Спросил: куда, зачем, с кем? Я не обязана отчитываться перед ним. Я не звала его с собой, я вообще ему сразу сказала, что ничего не будет. Не знаю, что пристал. - заключила я и прикурила сигарету. -Он нравится твоим родителям - подметила Нэс. -У моих родителей больная идея найти мне парня. А Рич, конечно, идеальный для них. Настоящий мужчина, рыцарь - с издевкой говорила я, - с милой мордашкой и хорошей работой. Тем более отец загорелся идеей совместного проекта. Так что... -Не вали все на отца и работу. Он правда им понравился. -Нэс, мне то что? Мне не нужен парень. -Я с тобой согласна, - сказала Сью и подняла бокал, - а то как мы без тебя зажигать будем. За нас, малышки! Мы громко закричали и чокнулись. Чувствую эти выходные будут не из лучших. Никакого нормального отдыха. То есть никаких тусовок и секса. Почти никаких. Я вышла из комнаты и оглядела первый этаж клуба с балкона. Обожаю клубы Нью-Йорка. Здесь столько пафоса, столько высокомерных людей, столько шлюх и красивых мужиков. В Лондоне такого нет. Там конечно тоже куча красавчиков, продажных девок. Но здесь это как то выглядит все красиво и интересно. -Красотка! - я обернулась. Что за урод? -Свалил. Я отодвинула его рукой и прошла дальше. Мне нужно развлечься, я слишком устала. Вы наверно сейчас думаете, что я как раз одна из таких шлюх? Нет. Я просто люблю хорошо жить и делать только то, что хочу. Я никогда не проигрываю, никогда никому не потакаю и всегда добиваюсь своего. Мм..какая красивая задница. Передо мной стоял парень, весьма просто одетый, но его задница в обтянутых черных джинсах свела меня с ума. -Привет - прошептала ему на ухо. Он дернулся от неожиданности и повернулся ко мне. -Привет, милашка - на меня посмотрели зеленые глаза. Парень был пьян. Я положила руки ему на плечи и начала двигаться в такт музыки. Его руки оказались на моих бедрах, а глаза смотрели в мои. Он ничего, пойдет. Немного ранее. POV Гарри. -Два! Мне два! - кричал брюнет -Зейн, тебе уже ни одного не надо - пробубнил я -Не надо тебе, а я еще в полном порядке. Мы пьем уже часа 4. Я не понимаю откуда берутся силы, но алкоголь все льется в нас. Хотя, грех сегодня не пить. Мы отыграли наш супер концерт на MSG и сейчас отдыхаем на полную. К нам пару раз подходили девушки, фанатки, но охрана не разрешила фотографироваться. Наверно, мы и правда выглядим ужасно. Мы с Луи, решили немного размяться и встали с диванов. На какой то логичный танец это было врятли похоже, мы просто прыгали кричали и топали ногами под музыку. Но меня резко остановил голос девушки. Такой красивый голос. Я обернулся. Передо мной стояла голубоглазая брюнетка, с собранными в высокий хвост волосами. На губах красная помада и ярко накрашены глаза. Но она совершено не выглядела пошло, она выглядела красиво и богато. Меня нереально возбудило это. Его руки стали опускаться ко мне на зад, он слегка ущипнул меня. Мне это нравится. Я прикусила нижнюю губу и закинула голову назад. Мы стояли и медленно танцевали. Потом я запустила свою руку парню в волосы. У него, кстати, милые кудряшки. Он вообще такой милый. Хотя о чем я. Мне очень нравятся милые мальчики. Не мужланы с щетиной и нереальным прессом, а просто красивые ребята с хорошим телом. Но все мои мужчины, почему то всегда именно эти мужланы. Я прильнула поближе к парню, а в ответ он тяжело задышал мне в шею. Ох... Горячие дыхание обжигало меня, парень провел языком по моему подбородку. -Я предлагаю в vip - тихо прошептала я, на что зеленоглазый довольно улыбнулся. Он больно схватил меня за руку и потащил в комнату. -Аккуратней - прикрикнула я, когда он толкнул меня на диван. В его глазах было столько страсти, столько желания. Я потянула его к себе и он навис надо мной всем своим телом. Я нежно провела пальцем по его губам и шеи, приподняла футболку и нежно коснулась его тела. -Эй, нет нет - прошептала я, когда парень направился к моим губам. Я ненавижу поцелуи! Это ужасный обмен слюнями, слишком слащавый и нежный момент. Поэтому я не целуюсь, никогда. Я привстала и толкнула парня. Он упал на диван, а я села сверху. Эти глаза и эта улыбка...у меня кружилась голова от такого набора. Я сняла с него футболку и прильнула к шеи. Сладко целуя и покусывая кожу, парень тихо застонал. Я начала раздеваться. Медленно сняла платье и оказалась уже почти голой. На мне были лишь трусики. Парень расстегнул ширинку на джинсах и посмотрел на меня так, будто сейчас сожрет. Мне это определено нравится. Он резко перевернул меня и я оказалась под ним. -Ай - я крикнула от неожиданности, а этот кудряш впился в мою грудь. Он стал посасывать и покусывать сосок, от чего я уже не могла сдерживать стонов. -Мы с тобой не виделись раньше? - спросила я, еле дыша. Он мне показался каким то знакомым, может пересекались уже. Я в этом клубе, постоянный гость на выходных. -Я бы помнил, если бы видел тебя уже. -Мне кажется я видела тебя, ааа - он творил что то невероятное с моей грудью. -Я из one direction. Музыкальная группа. -Да? Что то слышала я об этом. Парень одним движение снял с меня трусики, быстро разделся сам и я даже не заметила того, как он вошел в меня. Его движения были такими плавными и спокойными. Эй, я не привыкла к такому ванильному сексу. Я прикусила нижнюю губу и протянула руки к его телу. У него весьма милые татуировки, правда их многовато. -Быстрей - стонала я. Парень начал учащаться и комнату стали наполнять громкие стоны и тяжелое дыхание. -Даааа - громко закричала я и мы вместе кончили. Еле дыша, парень вышел из меня и сел на край дивана, поправляя свою шевелюру. Собравшись со своим дыханием, я встала и стала натягивать одежду. -Гарри - очень тихо сказал парень. -Ага - ответила я, застегивая молнию на платье, - помоги! Я не смогла дотянутся и застегнуть до конца молнию, поэтому попросила сделать это его. -Отлично - сказала я и направилась к выходу. -То есть все? -А что еще? -Как тебя зовут? -Это так важно? - нервно спросила я. Что ему мое имя? Мэри, Джейн, Люси - какая разница. -Я тебе представился. Удивительно, что ты меня не знаешь, кстати. -Мое имя тебе ни к чему. Не думаю, что мы когда то еще встретимся - самодовольно ответила я и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.