ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гарри. На хуй мне сдалось ее имя. Секс был отличный, а больше ничего и не надо. Я вышел из комнаты и направился к парням, довольно улыбаясь. Она наверно какая то шлюшка для богатеньких. Нужно было ей оставить денег, за хорошее времяпровождение. -Где была? - поинтересовалась Нэс. -Развлекалась. Она закатила глаза. -С кем опять? -Не знаю, какой то кудрявый парень. Он был весьма и весьма хорош. Я растянулась в довольной улыбке. -Доброе утро, Британи! - послышался сонный голос Рича, когда я заходила в квартиру. -Безумно доброе, особенно видеть здесь тебя. Я бросила сумку в гостиной и стала раздеваться. Вдруг почувствовала руки на своей талии. -Я спать хочу - недовольно пробурчала я. Но парень прижался ко мне мне всем телом и задышал в шею, - Рич, отвянь. Я убрала его руки и пошла в душ. Холодная, свежая вода вернула меня к жизни. Надо поспать, вечером уже самолет. Снова лететь в этот пасмурный город, под названием Лондон. -Вчера звонил твой отец - начал Ричард, когда я вышла из ванной комнаты. Он лежал на кровати в одних боксерах. Светлые, коротко стриженые волосы, голубые глаза, небольшая щетина и мускулистое тело. Парень мечта. -Чего он? -Проверял как ты. -И что ты сказал? - я, запрокинув голову вниз и начала вытирать волосы полотенцем. -То, что ты устала и спишь. Я засмеялась. -Ага, как будто мой отец не знает меня. Или ты стараешься выглядеть хорошеньким? -Я просто хочу, что бы он не волновался. -Ты типа мой охранник, ну ну - ответила я и пошла одеваться в одежду для сна. Надев шелковую сорочку, я запрыгнула в кровать рядом с парнем. -Британи -Заткнись, я сплю -Спокойной ночи, малышка - парень поцеловал меня в плечо и куда то пошел. Правильно, так то лучше. Он меня ужасно раздражает. Его эти ути пути, мои уши просто не воспринимают. Хочется дать ему по челюсти, что бы он молчал всегда. Но в постеле он хорош, тут не поспоришь. Кстати, с Ричардом я познакомилась на благотворительной ужине отца. Точнее нас познакомили. Потом мы встретились с ним в клубе, переспали, ну и все. Правда, так думала только я. Мой отец, влиятельный человек в Лондоне. У него свой бизнес в сфере недвижимости почти по всей Европе, а так же тут, в Нью-Йорке и Вашингтоне. В Нью-Йорк он довольно часто приезжает, поэтому и купил здесь квартиру. В которой я зависаю почти каждые выходные. Так вот, у Ричарда тоже бизнес в этой сфере. Отцу стало очень интересным направление его деятельности и они решили вместе сотрудничать. Мама всячески мне говорит, чтобы я обратила на него внимания, ведь он такой такой, как она выражается. Но моя мама, не хочет понимать, что я совершено не хочу отношений. Рич полетел со мной, неизвестно зачем. Но я думаю, что немалую роль сыграл отец. Но это их проблемы, а я все равно продолжу развлекаться с или без этого Рича. Наш самолет приземлился в аэропорту Лондона. Черный мерседес ждал нас у вип входа. -Было хорошо провести с тобой время - прошептал Рич, подъезжая к дому моих родителей. А мне то как хорошо. Пару раз потрахались, а больше я с ним почти и не общалась. -Я надеюсь, что такая "прекрасная" поездка больше не повториться - смеясь произнесла я и вышла из машины. Я не знаю, он бесит меня. Я не могу когда так долго мужики ошиваются около меня, это так нудно. А еще он сам по себе зануда, хоть и хорош собой. -Привет, Дженсон - поздоровалась я с дворецким и зашла в дом, - мам, пап, Лесли? Я приехала. С гостиной вылетела моя сестра, Лесли. Она мне не родная, так же как и родители. Меня удочерили когда мне было 14 лет. Лесли сейчас как раз в этом возрасте. Ей было 9, когда я только появилась в их семьи. И как не странно, с моим несносным характером, мы очень подружились с ней. -Привет, малышка - прокричала я и чмокнула ее в щеку. Она обняла меня, такие нежные сестринские объятия...единственное, что мне действительно приятно. -Мам, пап, привет - махнула рукой я, проходя в гостиную. -Ты прям к завтраку, садись - предложил отец. Я довольно села и принялась поедать оладьи нашей домработницы Элис. Она безупречно готовит. -Как отдохнула? Как Ричард? - начала мама. Ну рассказывать как именно я отдыхала, думаю не стоит. Они итак знают как я умею отдыхать, это не для кого не секрет. -Ричард? - переспросила я, дожевывая, - мм, надеюсь больше не увижу его. Но к сожалению, мои надежды напрасны. Он же будет частенько тут ошиваться, да пап? Я совершено без эмоций посмотрела на отца, на что он пожал плечами. -По моему он хороший парень - заключил отец. -Бри, пойдем покажу тебе новую картину - позвала меня Лесли, когда все доели. Она учится в художественной школе. Она просто нереально рисует. Схватив за руку, сестра потащила меня в свою комнату. Просторное помещение в нежно розовых тонах. Большая кровать по середине, укрытая белым балдахином. В углу стоял белый письменный стол, а в другом углу новое творение сестры. -Нихрена! Лесли, это потрясно! -воскликнула я и принялась рассматривать картину. Я толком, не смогла понять, что там изображено. Волны, полоски, пейзаж или люди идущие куда то. Я не знаю, но это волшебно. Я погладила сестру по голове, она нереальная умница. Мой взгляд окинул всю комнату и задержался на стене около кровати. -Кто это? - нервно спросила я, увидев что то знакомое. Я подошла к кровати и увидела несколько плакатов. Я провела рукой по плакату, который привлек мое внимание, -Лесли, кто это? -One direction, ты что не знаешь? - испугано ответила сестра. Зеленые глаза, кудри. Черт возьми, я переспала со звездой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.