ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сьюзи и Нэс заждались меня. Я зашла в квартиру и завалилась на диван. Мы были втроем и сегодня был типа вечер сплетен. Они о чем то болтали, я лишь изредка вставляла свое мнение. Я сидела на диване с макбуком в руках и включала различные треки. В принципе, обычный вечер, но черт возьми все не так. Я не хочу тут находится. Я вообще ничего не хочу. Зеленые глаза? - говорит я. Нет! Ну или да. Я удивляюсь своему поведению. Не было такого раньше, никогда. Я вижу Гарри каждый день и мне постоянно интересно, что же дальше. Я никогда не задумываюсь о будущем. Живу сегодняшний днем, настоящим. Но этот человек постоянно появляется и загоняет меня в тупик. -Бри, текилу? - передо мной появилась Сью с бутылкой в руках. -Нет. Я не буду пить -Чтооо?! Подруга ты в своем уме? -Да. Я поеду скоро к себе -Эээ, может ты подзабыла, но мы каждый четверг ночуем у Сью - влезла Нэс. -Я поеду домой, что не ясно то? - фыркнула я и побрела на кухню, поискать что нибудь в холодильнике. -С Ричардом общаешься? - спросила Нэс, когда я вернулась в комнату с бананом в руке. -Да - равнодушно бросила я -Парня не решила завести? -Зачем? Спать мне всегда есть с кем. А ути пути мне не нужны -Какие парни, Нэсси ты что - пристроилась Сью, - тем более не один парень не выдержит с нашей Бри. Я невольно улыбнулась. Она права. Я истеричка, психичка и просто больная. Жить со мной тяжело. -А я бы хотела влюбиться - неожиданно произнесла Нэсси, - ну прям вот что бы не есть, не спать... -Бред - кинула я, - так не бывает, ты прекрасно знаешь. -Но ведь признай, тебе тоже иногда так хочется -Нет. Я даже поцелуи не перевариваю. Не то что любовь -Вот тут я тебя не понимаю. Как можно заниматься сексом и не целоваться -Ну раз я так делаю, значит можно! Подруга отвернулась. Они перешли на другую тему, обсуждая вчерашних мальчиков в клубе. Мне стало совсем нечем себя занять. Сказав им, что я поехала, на меня снова накинулись непонимающие слова и просьбы, чтобы я осталась. Но нет, я решила, что не хочу проводить с ними ночь. А хочу поехать домой и поспать. Я отъехала от дома подруг и включила спокойную расслабляющую музыку. Постукивая пальцами по рулю, я ехала по почти не освещенной дороге. Наши квартиры с подругами близко друг с другом, но мне захотелось поехать по другой дороге, сделать небольшой круг. Я вспомнила новость от мамы и сморщилась со злости. Об этом думать сейчас не стоит. Дурная мысль сменилась на мысль еще дурнее. Вот сейчас я такая еду и встречаю Гарри, ага. Говорю ему пару ласковых, он злиться и я уезжаю. Хаха, гениально Британи. Я засмеялась. -Бляяяять! - заорала я и резко нажала на тормоз. Машина засвистела и остановилась. Я выбежала на улицу. Остановить автомобиль, заставил меня кто то, кто переходил дорогу, явно не видя свет фар. -Ты чокнутая? - заорала я на девушку, которая уже перешла на другую сторону дороги. Слава богу я ее не задела, - Эй! Ты вообще видишь что нибудь? Продолжала орать я. Девушка медленно побрела по тротуару. Она была одета в серую толстовку, натянув капюшон на голову, черных джинсах и белых кроссовках. -Лучше бы ты меня задавила - тихо сказала она, но я услышала. -Эй - я подбежала к ней и развернула к себе. Глаза были черными от туши и красными от слез. Она хватала воздух ртом и тяжело дышала, - Эй, Эй, успокойся. Я схватила ее за плечи и немного потрясла. В ответ девушка заплакала еще сильней. -Успокойся говорю тебе! - строго сказала я и повела ее к машине. Усадив на переднее сиденье, сама быстро села за руль и переключила коробку передач. -Адрес говори, я отвезу тебя. Нечего тут расхаживать в слезах. Маньяков куча. Слышишь меня? - я повернулась в сторону девушку, но она по прежнему хлюпала, - адрес свой скажи мне! Она тихо пробубнила мне название улицы и дом, примерно представив где это, я свернула на большое шоссе. -Спасибо...- тихо прошептала она, немного упокоившись. -За что? Ты же только говорила, что тебя нужно было сбить. Жить надоело смотрю? -Спасибо, что забрала меня...я...я - из ее глаз снова хлынули слезы -Прекращай давай ныть - сгрубила я. Не люблю когда плачут, я не умею успокаивать. -Я...просто хотела, чтобы меня не было...понимаешь? -Прекрати. Что за глупости? Приедешь домой, выпей успокоительного и ляг спать. Завтра все будет окей -Не будет. Ничего больше не будет. Он сказал, что я изменила ему - снова всхлипы, - а я ведь ни разу ни с кем. Никогда, только с ним -Ну он козел значит - выпалила я -Нет, он самый лучший. А я не понимаю почему он не верит мне -Только не говори, что из за какого то придурка ты хотела бросится под машину? - недовольно спросила я. -Он не придурок! Я люблю его. О черт, мне везет на дур и дураков. Он ее посылает, а она его любит. Вот поэтому я не хочу никого любить. Проблем куча. Самой по себе намного легче жить. Еще пять минут мы ехала молча. -Саманта - сквозь тишину, произнесла она -Ты дура, Саманта. Нельзя так вести себя. Он не Бог, что ты рыдала и пыталась покончить с собой - возникала я, меня задело это. Она такая красивая, а сейчас сидит и плачет из за какого то идиота. Хорошо что попалась ей я, а если какой нибудь извращенец. Боюсь представить, чтобы он сделал, - и никогда ночью не ходи одна. Тебе 18 есть хоть? -Мне 20 -Оох, но все равно не ходи одна. Машина или такси, поняла? Девушка кивнула, хотя мне казалось она не слышит меня. Мы подъезжали по адресу, я направилась к подъезду, который она показала. -Можно тебе попросить? - тихо спросила Саманта, когда я поставила машину на ручник. -Ну -Поднимись со мной. Стив будет орать на меня, я просто скажу что была с тобой -Стоп. Мы приехали к твоему парню? - я расстерялась -Да, я живу с ним -Зашибись -Пожалуйста! Я прошу тебя - умоляла девушка. Если она вновь заплачет, я не переживу. Состроив недовольное лицо, я заглушила мотор и отправилась за ней. Дверь открылась и передо мной предстал высокий брюнет, довольно таки симпатичный. -Где ты шлялась, мать твою?! - заорал он, девушка прошла внутрь, я за ней. -Не ори на нее - вступила я. Как он смеет вообще. Если бы на меня заорали, я бы вмазала давно уже. -Ты, блять, кто? -Без блять. Твоя девушка, пыталась покончить с собой из за тебя урода. Она любит тебя, а ты не знаю, с какого хера не веришь ей. Я знаю ее каких то полчаса, но она была очень искренняя. Ценил бы лучше! -Сэм, кто она? -Она подвезла меня. Стив, прошу давай поговорим -Выслушал ее хотя бы. А не строй из себя не пойми кого - прорычала я. Увидев на тумбочке кусочек бумаги и ручку, я быстро написала свой мобильный, - если что то случится позвони, хорошо? -Спасибо - тише чем раньше, ответила Саманта. -А ты, только попробуй еще сделать что то, чтобы она рыдала - громко хлопнув дверью, я спустилась к машине. Блять, блять, блять! Внутри меня все бушевало. Бывают же такие козлы, девушки их любят до безумия, а они разбрасываются чувствами. Да что ты знаешь о чувствах? Доброе утро "я" . Я ничего не знаю о чувствах, но так вести себя по отношению к любящему человеку - свинство. Я со злости надавила на газ и машина со свистом тронулась с места. Мне действительно хотелось сейчас врезать кому нибудь. А вообще, я любитель находить себе приключения. Черт меня дернул поехать другой дорогой. Эта Саманта не выходила из моей головы. Хоть бы она отзвонилась и все было хорошо. Я могла ее сбить! Господи...страшно подумать. Я вывернула руль вправо и выкатилась на шоссе. Посмотрев в окно, я вздрогнула. Большая высотка, крыша которой освещалась разноцветными огнями. Здесь живет Стайлс. Я свернула на подземную парковку. Я сделала это машинально и остановив машину на свободной месте, похлопала глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.