ID работы: 661127

"Essence"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
153 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошу прощения, что уже больше месяца ничего не выкладывала!:) По началу не было времени, а потом мое вдохновение куда то пропало. Спасибо, если продолжите читать. Надеюсь вам нравится. хх Буду стараться чаще выкладывать главы. Обещаю! :) POV Гарри. Раздался звонок в дверь. Я удивился. Вообще, сначала звонит охрана снизу. Пожав плечами, я махнул волосами и убрал выбившиеся пряди за ухо. Я только вышел из душа, поэтому на моих бедрах был лишь полотенец и капли еще теплой воды падали вниз с моего тела. В недоумении я побрел к входной двери. На камере никого не оказалось и открывать, честно скажу, не очень хотелось. Возможно пробрались очередные фанатки и жаждут ощутить себя в моей кровати. Я аккуратно открыл по очереди все замки и приоткрыл дверь. -Привет! - неуверенно произнесла темноволосая девушка. Она была одета в черные джинсы, белую майку, синие балетки и джинсовую куртку. Мои брови поднялись вверх и слегка приоткрылся рот. Я растерялся. Вот кого кого, а увидеть девушку, которая в последнее время вызывает у меня кучу вопросов, я не ожидал никак. Тем более в два часа ночи. Сообразив, что мне нужно хоть что то ответить, я улыбнулся. В ответ она тоже весьма глупо выдавила из себя улыбку. Она стояла и перебирала свои пальцы, это означало, что она волнуется. А это еще одно "удивительно" за последнюю минуту. -Британи? Проходи - выдавил я и отступил назад, пропуская девушку в квартиру. -Я не ожиданно - начала она -Мягко сказано - пробубнил я, закрывая за ней дверь, -чай? -Ну да, пожалуй. Британи направилась на кухню и села за стол. Я поставил чайник и достал кружки. -Если бы ты оделся, было бы круто - негромко сказала девушка. Голос какой то не ее, тихий и спокойный. -Боишься не сдержаться? - я улыбнулся. Британи закатила глаза. Я заметил, что она всегда так делает, когда ей не нравится ответ собеседника. -Просто оденься, ладно? По прежнему улыбаясь, я ушел к себе в комнату. Одев оранжевую футболку и шорты, я вернулся и налил чай. Сам сел за стол напротив Британи. Вопрос был один - зачем она пришла? Хотя нет, не один. Зачем? Почему она себя так ведет? И что случилось? -Что привело тебя сюда в столь поздний час? - спросил я и сделал глоток. -Просто - ответила девушка и также отпила чая. -В два часа ночи, ты села в машину и приехала ко мне. Вот так вот просто? -Я ехала мимо. Ну и решила зайти...на чай - уже более похоже на себя, ответила Британи. -От подруг ехала? -Да, почти Я вопросительно посмотрел на нее. Она вновь закатила глаза и издала недовольный звук. Я ни черта не понимаю, она же зачем то приехала сюда. -Со мной кое что произошло. О господи, Гарри, я идиотка - она встала из за стола и направилась к выходу. Я рванул за ней. -Британи - крикнул я и схватил ее за руку. -Я не знаю зачем приехала - виновато ответила она. -Окей, неважно. Пошли просто попьем чай -Да, хорошо. Я отвел ее обратно на кухню и усадил на стул. Она слегка улыбнулась. Ее что то тревожило и врятли она расскажет что. -У тебя все в порядке? - я решил попытать удачу. -Да -Ты какая то не такая. Еще вечером ты орала на меня, а сейчас даже не повышаешь голос. -Мне поорать? - спросила Британи, вскинув бровями. -Нет, так мне больше нравится -Тебе вообще не должно нравится - ответила она. Наглая девушка, с которой я познакомился, возвращается. На столе завибрировал телефон Британи. Она удивленно посмотрела и резко взяла трубку. -Да. Саманта? Нет, не сплю. Ты в порядке? Да я убить его была готова. Ты дура, правда. У вас все хорошо? Ну и ладно, хотя он козел. Завтра? Да, могу. В час давай. В парке? Хорошо. До завтра. Закончила девушка и довольно улыбнулась. -Я надеюсь ты никого не убьешь - смеясь сказал я. Хотя иногда мне кажется, что она способна на такое. -Я тоже на это надеюсь. Звонила девушка. Я ее чуть не сбила сегодня. Потом отвезла домой и оказалось тут, рядом. -Ммм, теперь понятно. На некоторые вопросы, я получил ответ. Но это были меньше всего волнующие вопросы. -Спасибо за чай. Проводишь? -Ты уже уезжаешь? -Да Я проводил Британи в коридор. Я был в растерянности, потому что не понял ни хрена. Такое ощущение, что она реально просто заехала попить чайку. Но это ведь не так. Девушка обулась и схватилась за ручку двери. -У тебя точно все в порядке? - беспокойно спросил я. -Нет - тихо ответила Британи и обернулась. Ее взгляд был испуганным. Я подошел ближе и положил руку на ее плечо, смотря в глаза. Она резко схватила меня за футболку и притянула к себе, дыша мне в губы. Голова закружилась и я крепко прижал ее к себе, сцепив руки у нее на талии. Теплое дыхание обжигало мои губы и сводило с ума, я потянулся еще ближе, что бы поцеловать ее. Но девушка отвернулась. На секунду мне показалось, что ей хотелось ответить мне. Но мои мысли были перепутаны, я тонул в ее глазах, пытаясь найти хоть какие то ответы. Я нежно провел языком по ее шеи и слегка прикусил кожу. Британи запустила руки ко мне в кудри и слегка потянула их. Из уст послышался тихий стон и я еще сильней начал посасывать участок ее мягкой кожи. Направляя девушку к себе в комнату, мы остановились около кровати. Дыхание стало не ровным и мы в спешке стягивали друг с друга одежду. Я не соображал ничего, мне просто хотелось ее. Очень. Конечно не так как происходит сейчас. Мне хотелось по настоящему, нежно и взаимно. Я хочу нормальных отношений. Проскальзывает мысль в моей голове, но быстро улетает, как только Британи снимает с меня боксеры и сжимает в руках мой возбужденный член. Я невнятно прохрипел и схватил ее за руки, заваливая на себя. Девушка очень мило улыбнулась и быстро оказалась подо мной. Я резко вошел, в ответ она закричала от удовольствия. Я закрыл глаза и наслаждался. POV Британи. В первые в жизни, я хочу остановить себя за то что творю. Но не могу. Нет, в первые я не про не могу, а про то что делаю сейчас. Я хочу его. Мне кажется я никогда еще так никого не хотела. Гарри грубо сжимал мою грудь и двигался во мне в бешеном ритме. Мне не хватало воздуха и было безумно жарко. Все тело пронзало наслаждением и сладкой болью. С кожи скатывались капельки пота. Гарри навис надо мной и провел языком по щеке, нежно покусывая и целуя. Я громко вскрикнула и выгнулась под ним, закрыв глаза и сжав в кулачки простынь. Последний резкий толчок и Гарри вышел из меня. Сил не было и я безумно хотела спать. Мне хватило пару секунд и я уже видела сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.