ID работы: 6611421

no homo bro

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

tsun-tsun dere-dere

Настройки текста
— …Ты меня вообще слушаешь? — А? – Гамельн обернулся с Кирие, и улыбнулся так, будто собирался сказать наиболее добрые и приятные слова. Было бы хорошо, умей Гамельн их говорить. – Не-а. Я, вообще-то, Скарлета искал. – Он прищурился и осмотрел помещение. – Не видел его с тех пор, как мы сюда вошли… — И ты выпил полбара, даже не заметив, что потерял ребёнка в казино, - Кирие обманчиво по-доброму улыбнулся, надеясь на то, что горе-собеседник хотя бы на слабую провокацию среагирует, но тщетно. Тот лишь щёлкнул пальцами и вновь улыбнулся, отвратительно по-доброму, даже притом, что с рожей Гамельна можно улыбаться только чтобы пугать людей на допросах. — Точно! И куда запропастился… Кирие почти готов был выть. Вечер воскресенья, заслуженный выходной, который он сам себе регулярно устраивает без того, чтобы предупредить кого-либо, и было так омерзительно скучно, что это уже перестало быть смешным. В казино было мало народу, а те, что были, наотрез отказывались связываться с Кирие. Гамельн и того был умней – ни на какие провокации не вёлся, даже на прямые оскорбления, что бесило Кирие особенно сильно. Люди перестают быть интересными, когда на унижение реагируют максимально безразлично. Особенно это было мерзко, когда дело касалось людей вроде Гамельна. Он просто пожмёт плечами, засмеётся и хлопнет по плечу, сильно, но не чтобы отомстить, а потому что дурак и силу не рассчитал. Наверное, по этой же причине Кирие терпеть не мог общение с Дорианом и Робином. — Маленький пугливый щеночек, неужто сбежал, - Гамельн по-хитрому улыбнулся. – Завтра над кем-то будет смеяться полсемьи. — Как знал, что нужно было брать Карамию с собой, - Кирие вздохнул, допив джин тоник из своего стакана. И вдруг ему стало ещё более мерзко, чем до этого. Ужасное чувство, которое охватывало всё тело, скользило по спине и плечам, напоминая прикосновения чуши змеи к незащищённой коже. Игривый взгляд Гамельна. Самая ужасная вещь, что существует в этом городе. — Если ты думаешь, что если будешь меня так бесстыдно рассматривать, я тут же разденусь для тебя, то ты глубоко ошибаешься, - Кирие глянул на Гамельна, который ожидаемо на провокацию не отреагировал. Скотина. — Знаешь, это забавно, - он сел на высокий стул около барной стойки и подпёр голову рукой. – Твоё отношение к Карамии. — Что в этом забавного? — Он тебе нравится. — Я ухожу. — Да стой ты! Гамельн нагло схватил Кирие за запястье, когда тот направился к выходу, естественно проигнорировав гневный взгляд. Кирие останавливало от использования оружия лишь то, что пока ещё было воскресенье. — Я имею в виду, ты же со всеми в штыках, а с ним единственным нормально общаешься… Ну, настолько нормально, насколько ты вообще на это способен. Он же, получается, твой единственный друг, да? — Друг? – Кирие искренне улыбнулся, почти доброжелательно. – Этот идиотский лев – друг? Три ха-ха. Если этот дурак и допускает мысли, что я для него что-то вроде «друга», то меня к этому попрошу не приписывать. Он надоедливый, тупой, безответственный, омерзительный… — Ну, не скажи, - Гамельн скрестил руки на груди и задумался. – Мне кажется, Карамия-кун клёвый парень. Да так и не только я считаю. Наверное, полгорода… Не удивлюсь, если среди волков есть те, кто этим парнем очарован. — Очарован… — Я правильно выразился, не шути мне тут, - он на мгновение стал серьёзным, а потом вновь широко улыбнулся. – У него даже отбоя от девушек нет… Жалко, сам он этим не пользуется. Но осудить их сложно. Будь я девушкой, я бы, наверное, с ним тоже переспал. — И почему я не удивлён? – Кирие вздохнул. – Оставлю тебя одного здесь со своими фантазиями о сексе с мужчинами, а мне, пожалуй, пора к себе. Работать, понимаешь, буду, - нагло сорвал. Работать он, разумеется, не будет. – И пинать тупого льва. — Эх, Кирие, ты такой… - На лице Гамельна расцвела такая мерзкая и ехидная улыбка, что последующие слова Кирие почти предугадал, но не успел заткнуть его. – Цундере. Кирие, наверное, впервые жизни столкнулся с тем, что не знает, как колко ответить на чьи-то слова. Он разворачивается и идёт к выходу из казино, но останавливается прямо перед дверьми, так и не обернувшись, и говорит: — Знаешь, Гамельн… Сегодня воскресенье. Ты выбрал удачный день, чтобы сказать это. Но… - Он бросил взгляд через плечо. – Завтра жди в гости. Надеюсь, семья Гримм встретит нас с теплом и своим знаменитым хлебом. — Можешь не сомневаться! – Гамельн весело взмахнул рукой, выглядя при этом так, будто и не понял угрозы. О нет, он всё прекрасно понял. И сделал вид, будто его это не волнует. Скотина. Работать он, как и предполагалось, в поместье не стал. О, нет. Разбудил спящего за столом Карамию тем, что вытащил стул прямо из-под него, после чего заставил его работать, пока сам распивал вино в кабинете. Кирие упорно пытался не замечать того, что пить вино в компании Карамии, в столь надоевшем поместье, кажется куда более приятным занятием, чем компания любого другого знакомого человека. По крайней мере, работающий сонный Карамия приносил больше удовольствия его несчастной садисткой душе, если таковая у него вообще существовала, чем раздражающий Гамельн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.