ID работы: 6611421

no homo bro

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

revenge

Настройки текста
— Эй, идиот. — А? – Карамия обернулся к вошедшему на кухню Кирие. — Я поверить не могу, ты действительно отозвался. Карамия закатил глаза и вернулся к готовке. Кирие сел на стул, зевнул и потянулся. — Плохо спал? – Спросил Карамия. — Есть такое. — Да я уж слышал. — Подслушивать нехорошо, Карамия. Если тебе так одиноко, то мог бы сходить к Дориану, он бы тебе услуги со скидкой предоставил. Или дело во мне? Карамия, ты отвратителен. — Заткнись, я не об этом говорил. Карамия глубоко вдохнул, вытер руки о полотенце, обернулся и сел рядом с Кирие. Вид у него при этом был такой, будто собирается обсуждать вопросы мировой важности. И это было почти настолько же важно. — Кирие, ты переспал с моей бывшей. — Знаю. — Как ты мог? — Она же твоя бывшая, в чём проблема? — В том, что это уже моя четвёртая бывшая, с которой ты спишь, и мне кажется, что ты пытаешься этим что-то сказать. Кроме того, - Карамия сузил глаза. – Ты что, не знаешь, что с бывшими друзей не спят? Это негласный кодекс! — Тебе нужно меньше общаться с Гамельном, - ответил Кирие. – Вы же больше не вместе, а мне она казалась привлекательной, почему бы и нет? Карамия вновь вдохнул, прикрыв глаза. Сказать ему было нечего. Кирие, видимо, ни о каких кодексах не знал и не слышал, а даже если и слышал, то не собирался им подчиняться. Что значит отмену правил между ними двумя. Карамия теперь может увести у него его подружку, и будет прав. Делать он это, конечно, не планировал, но знание этого было важно. — Но четыре мои бывшие девушки подряд, Кирие… Это совсем не похоже на совпадение. — Думаешь? – С сарказмом ответил он. – Может, в этом и есть смысл. Подумай над этим. Думать не пришлось, когда Кирие переспал с новой девушкой Карамии, которая ещё не успела стать бывшей. Было планах, конечно, но обидно всё равно было. — Я требую объяснений, - Карамия скрестил руки на груди. — Ты же всё равно собирался её бросить, - Кирие листал книгу, даже не удостоив босса взглядом. — Да какая разница! Кирие, нельзя спать с чужими девушками! — Вот! – Он захлопнул книгу и подошёл к нему, положив руку на плечо. – Правильно мыслишь, Карамия! В правильном направлении! Ещё немного! Напряги свои немногочисленные извилины, ну же! Карамия изогнул бровь. — Что ты несёшь? — Ах, Карамия, ты неисправимо туп, - он вздохнул. – Помнишь мою девушку десятилетней давности? Рыжая, высокая, красивая, но тупая, как ты. — …Ну? — Она мне нравилась. — Ну? — До секса у нас не дошло. — Кирие, к чему ты клонишь? — Карамия, - Кирие приобнял его за плечи, обманчиво тепло улыбаясь. – Не дошло лишь потому, что она раньше успела поделить с одним пьяным львом постель. — Я не пойму, что ты… А, - Карамия дёрнулся, но его никуда не пустили. – Она… — Да, она. — Ты мне мстишь? — Да. — Ты уже переспал с моей девушкой. Месть окончена? — Нет. — Мне стоило предвидеть этот ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.