ID работы: 6611421

no homo bro

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

no homo but dude

Настройки текста
Чем закончится вечер никто не мог предвидеть. У них бывало такое – не хотелось никуда выходить из поместья, но хотелось выпить. Тогда, завершив всю работу, облегчённо вздыхая, они доставали выпивку и пили вместе. Такое бывало редко, потому что чаще всего у них было слишком много работы, чтобы сидеть допоздна за ней, и сил хватало только на то, чтобы добраться до своей комнаты и лечь в постель. Иногда, если заканчивали раньше, они выходили в бар. А сейчас они решили выпить вместе вина. Ясно, чем это кончится, стало в один конкретный момент. Когда они сидели лицом к лицу на диване, обсуждали что-то, или кого-то, шутили друг на другом, и в момент, когда смех прекратился, чёлка Кирие начала спадать на его глаз. Они были достаточно пьяны, чтобы позволить этому случиться. Когда Карамия протянул руку и медленно убрал волосы, когда Кирие позволил ему это сделать, именно тогда всё пошло не так, как надо. Они поцеловались. И не то чтобы между ними было какое-то притяжение, или им этого хотелось, или что-то вроде этого. Это просто казалось… правильным. В этой ситуации. Так обычно и происходит в второсортных романах, и они выпили достаточно, чтобы принимать эти романы как истину в последней инстанции. Кроме того, это, скорее всего, поможет им протрезветь. Никто, правда, не обращал внимание на то, сколько это длилось. Время действительно будто для них исчезло. До того, как они отстранились, они даже не понимали, долго это продлилось, или всего пару секунд. Они долго смотрели друг на друга, не подавая ни звука, и, кажется, ещё не до конца осознали ситуацию. Карамия позволил себе вольность. Коснулся рукой чёлки Кирие, и медленно сдвинул её в сторону. Он даже ничего не сделал, не сказал и слова, что было странно. Карамия думал, что его ударят по руке, что оскорбят, возможно, даже сильнее ударят. Однако Кирие лишь через пару секунд дёрнулся, поправил волосы, и встал с дивана. — Что ж, это был… Необычный опыт, - прокашлялся он, подходя к столу, на котором стояла бутылка вина. – Нужно выпить чего-нибудь покрепче. — Никогда не думал, что… Буду целоваться с парнем… Мужчиной… Тобой. — Я как отдельный вид? Звучит грубо, - Кирие хмыкнул. – Но разве ты не думал совсем об этом? Ты же лев, весь из себя самец. — К чему ты клонишь? — Карамия, как давно у тебя не было женщины? – Кирие стоял к нему спиной, но был уверен, что Карамия знал о том, что он улыбался. — Ну… Полгода… И шесть месяцев… — Восемь месяцев и пятнадцать дней, - поправил он его. – И почти два года. Я почти уверен, что ты мысленно успел перетрахать половину поместья. — Мне не интересен секс с мужчинами, Кирие. — А ведь ты мог просто приказать, тебя бы любой послушался в семье, без промедлений раздвинул бы ноги… — Кирие! Карамия был недоволен, а вот Кирие было весело. Он смеялся, будто только что не целовался со своим боссом, по совместительству другом… Кем-то вроде друга. Потому что это было смешно. Вся эта ситуация была смешной. Жалко, что забыть о ней невозможно будет. — Всегда хотел знать, что женщины находят в тебе, - задумчиво протянул Кирие, налив вино себе в бокал, и развернулся. – Явно не поцелуи. — Эй, Кирие, если хочешь сказать, что я отвратительно целуюсь, то лучше подумай ещё раз над тем, что случилось. — Карамия. Кирие ни слова не сказал, лишь привлёк к себе его внимания. Перчатки Кирие снял ещё когда они садились выпивать, поэтому он спокойно коснулся пальцем языка, и показал его Карамии. Зрение у него отличное, сам увидит, без уточнений. — Кровь?.. — Да, ты слишком хорошо точишь свои клыки в свободное время. Лучше бы чем-то полезным занялся, - вздохнул он. – Зато теперь я понимаю, почему твои девушки по ночам всегда такие громкие. Целоваться не хочется, с такими-то клыками, вот и кричат во всё горло так, что полгорода знает о том, что у нашего льва начался сезон спаривания. — Ха-ха, - Карамия закатил глаза. – Хватит подслушивать под дверью, тогда, может, тебе перестанет казаться, что они то и дело кричат. — Какие мы дерзкие стали. А я-то уже хотел тебя похвалить, что раз они так кричат, то это значит, что ты действительно лев, даже в постели. — Погоди, я беру свои слова назад. — Поздно. Кирие сделал глоток вина, положил бокал на столик, что стоял перед диваном, и сам уселся, запрокинув голову. Это было довольно странно. Выпили они относительно немного, однако голова кружилась, и тянуло на такие… Эксперименты. Повторять, правда, не хотелось. Возможно, Карамия не так кусается, когда трезвый, но одного пореза на языке на вечер Кирие хватило. Отрезать бы эти клыки. Всегда раздражали. — Ничего не скажешь о том, как целуюсь я? – Кирие глянул на Карамию, который задумчиво рассматривал свой пустой бокал. – Эй, мы же потом не будем об этом говорить, так давай хоть сейчас все карты выложим. — Не обратил внимания, извини. — Карамия, ты тупой и бесполезный лев, - он поморщился. – Я поверить не могу, что случилось что-то вроде этого, а ты даже не обратил внимание на… — Я просто о другом думаю, - Карамия перевёл на него свой взгляд. – Твой глаз. Почему ты его скрываешь? — Даже не скажешь, какой он прекрасный и замечательный? Да ты отвратителен, Карамия. Я тебе словно свою девственность подарил, а ты даже не заговорил со мной на следующий день. Я оскорблён до глубины души и больше не лягу с тобой в одну постель. — Мы и так не спали вместе, и вообще, хватит переводить тему, - огрызнулся Карамия. – Но, правда, почему? — Не твоё львиное дело, - он улыбнулся. — Ладно, а вот это было обидно. — Некоторые вещи должны оставаться при нас, мой дорогой босс, и тебе не обязательно знать, почему я не показываю миру свой глаз, так же как и то, что ты не обязан мне отвечать, действительно ли ты можешь сношаться до сорока раз в день. — Что? — Что? Повисла тишина. Кирие решил её не прерывать и потянулся к бокалу, но замер, когда Карамия внезапно подал голос вновь. — Твой глаз… Он был синим. Рука Кирие дрогнула. Этот глаз… Выдавал слишком много эмоций, которые не понимал даже сам Кирие. За тот вечер он больше ни разу не заговорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.