ID работы: 6611421

no homo bro

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

MY (our) SON

Настройки текста
Кирие знал Карамию достаточно долго, привык ко всем его странностям, вроде того, что он считает их близкими друзьями, но такого он не ожидал определённо. Карамия внезапно остановился посреди коридора и жестом заткнул Кирие, глядя куда-то в пустоту. — Что ты… — Тш! Кирие вскинул брови. — Не смей шикать на меня. — Помолчи! Кирие дал ему волю. Потом даст затрещину, но сейчас Карамия на чём-то был сосредоточен. Это было странно, но пусть. Он начал медленно двигаться к стене, и Кирие запоздало понял, что они проходили мимо комнаты Акселя, а судя по вдумчивому лицу Карамии – он что-то старательно выслушивал. Что можно выслушивать в комнате Акселя – Кирие без понятия, но не пошутить об этом не мог. — Я и не знал, что ты увлекаешься вуайеризмом, - скрестил он руки на груди. – Мог бы заниматься этим хотя бы без меня… Ты такой, оказывается, грязный лев. — Кирие, - Карамия, кажется, проигнорировал чужой выпад, внезапно обернулся и очень странно улыбался. – Мальчик стал мужчиной! Кирие удивлённо похлопал глазами, и выдал одно лишь «Ха?» Аксель очень удивился, когда вышел на кухню вместе с Фукой, увидев сияющих Карамию с Кирие. Они стояли близко друг к другу, Карамия даже положил Кирие руку на плечо, и так странно улыбались… Аксель насторожился. Хорошего от них ожидать не стоило, если они так поджидают Акселя. — Наш сын так вырос, - сказал Карамия, стирая с глаз несуществующие слёзы. — Птенец покинул гнездо, - добавил Кирие, прижимая к лицу платок. — Что здесь происходит? – Аксель отодвинул Фуку назад рукой и сощурил глаза. — Мальчик стал мужчиной, - в унисон сказали они. Аксель изогнул бровь и долгие несколько секунд смотрел на своих боссов, после чего залился краской. Они их слышали. Неужели, они были настолько громкими? Нет, у босса же отличный слух. Даже лучше, чем должен быть. Значит, так будет каждый раз? Они будут всё слышать? Может, стоило тогда уходить в такие дни? Но они всё равно бы поняли, чем они занимались… Аксель закрыл лицо руками. — Вы… Вы… — Мы рады за вас, - прервал его Карамия, отошёл от Кирие, и взял чашку с кофе. – И мы это дело отпразднуем! Работы немного, так что можно и в бар прямо сейчас пойти. — В бар?.. Из-за этого? — Ты не пойдёшь, - добавил Кирие. – И Фука-сан ещё девочка… Девушка. Женщина. Но всё же выпивать ей нельзя. — То есть, только вы двое пойдёте в бар праздновать мою… мою… — Потерю девственности, да, - Кирие кивнул. – А ты иди работай. — В этом же никакого смысла! Они, однако, его проигнорировали, и допивали содержимое их чашек. Вот поэтому Аксель так избегал разговоров о личной жизни с ними. На крайний случай можно было поговорить об этом с Карамией, он-то всегда поможет, да вот только… Обычно то, что узнаёт Карамия, потом узнаёт Кирие. И часто бывает наоборот. Так что у Акселя было в любом случае безвыходное положение. Но он не ожидал, что они сами обо всём узнают… И это было невозможно стыдно. — А, кстати, - Карамия положил пустую чашку на стол и поправил одежду. Он стоял уже на выходе из кухни, ожидая Кирие. – Вы предохранялись? — Предохранялись?.. — О-о-о-о, - протянул Кирие. – Похоже, по приходу нас ожидает серьёзный разговор на тему сексуального воспитания. И поход в клинику Робин Гуда, судя по всему. — А ведь я предлагал с ним поговорить об этом раньше, - Карамия хмыкнул. — Я не рассчитывал, что он сможет уйти дальше руки. Кто же знал-то? Аксель покраснел ещё сильнее, однако эти двое, судя по всему, внимания на него не обращали вообще. Так и вышли из кухни, вслух обсуждая личную жизнь Акселя. И это было достаточно стыдно, чтобы он заметил только сейчас, что Фука уже несколько минут как ушла. Аксель взвыл. Этот день был ужасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.