ID работы: 6611557

Все было зря, или...

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Молодость Грелля Сатклиффа

Настройки текста
Когда-то давно, в студенческие годы, Грелль увлекался девушками. И увлекся одной очень сильно. Она была прекрасна. Бледно-белая кожа без единого изъяна, черные глаза и темные как смоль волосы до пояса заплетенные в пучок, рядом с которыми находились два длинных рога. Она была демоном, но им это не мешало любить друг друга. Все было прекрасно до выпускного экзамена. После него у Грелля с Торой (так звали его девушку) все полетело. Они стали часто злиться на друг друга, огрызаться. На время они разошлись, правда потом снова сошлись. Почему они сошлись снова не знали даже сами Грелль с Торой. Их что-то притягивало что ли. Как-то раз Тора уговорила Грелля сходить с ней на людской бал. Проводили они время вместе замечательно в кампании друг друга и хорошего шампанского. Выпили они его довольно много, поэтому Грелль начал приставать к Торе, шептать всякие пошлости, и у них получился незащищенный секс. Жалеть было уже поздно, так как Тора поняла что беременна только на 3 месяце. Да и ребенка она оставила бы в любой ситуации. Говорить Греллю о своей беременности Тора и не собиралась. Из-за того что Грелль был весь в работе, они редко виделись, поэтому он даже не заметил небольшого животика своей девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.