ID работы: 6611557

Все было зря, или...

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новость. Хорошая или плохая?

Настройки текста
Но вскоре, Грелль начал замечать что живот Торы растет, да и настроение у нее менялось довольно быстро. Поэтому когда у девушки в очередной раз резко поменялось настроение, Грелль решил спросить ее, что с ней происходит. -Тора, успокойся пожалуйста. - Мне сложно быть спокойной, когда ты меня доводишь! - Что с тобой происходит? То ты три минуты назад смеялась и радовалась, теперь ты орешь. Что случилось? - Ничего... - умолкла девушка, скрестив руки на груди и опустив голову вниз. - Тора... - Грелль встал с дивана и приобнял девушку, но та резко отпихнула его плечами и отошла от него. Грелль немного помолчал и продолжил. -Ты думаешь я не вижу , что ты поменялась , что мы как то отдалились друг от друга? У тебя часто меняется настроение и...- Грелль хотел договорить, но ему не дали этого сделать. - Я беременна. - Тихо сказала Тора. - Что? - он не ослышался? - Я беременна. - чуть громче сказала девушка. Еще где-то полминуты они просто стояли и молчали, переваривая информацию. Потом Грелль с визгами "Ура!! Я папа!!" обнял Тору. Та в свою очередь просто опустила глаза в левый нижний угол и молчала. Грелль перестал обнимать ее, взяв за руки сказав при этом с восторгом такие слова: - Выходи за меня! - после этих слов девушка подняла глаза на потенциального жениха и с удивлением начала на него смотреть. - В смысле? Я...я - Грелль недоумевающе посмотрел на "невесту". - Грелль, - начала Тора - Я... Нет. Просто нет. Мы слишком разные. Я не думаю, что должна это тебе объяснять. Ты и сам знаешь. Давай просто разойдемся , и на этом все. - Грелль опешил от таких слов. - Как разойдемся? Совсем? Тора лишь кивнула в знак согласия. Грелль поникши опустил голову и стиснул зубы. Ему хотелось разгромить все что он сейчас видел перед собой. - Мы просто не сможем ужиться вместе. Пой...- ее перебил Сатклифф. - Я понял.- сказал красноволосый , развернулся и сказал напоследок: - Значит разъезжаемся. - а помолчав немного, добавил. - Вещи заберу вечером. - сказал Грелль, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.