ID работы: 6611600

Границы моей нормальности

Гет
NC-17
Завершён
2479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2479 Нравится 226 Отзывы 530 В сборник Скачать

17. (Не)приятное знакомство

Настройки текста
Всю неделю мы с Кириллом усиленно делаем вид, что у нас нормальные отношения. Мы держимся за руки, целуемся на переменках, а после окончания занятий он отвозит меня домой на своей машине. Несколько раз мы встречаемся за пределами школы, чтобы погулять по парку и поесть мороженого. Я даже всерьёз задумываюсь о том, чтобы познакомить его со своим отцом, а такой чести удостоился далеко не каждый из моих парней. Но, несмотря на все успехи, этот парень всё равно никак не хочет мне открываться, и я начинаю на самом деле переживать об этом, хотя отшучиваюсь, что совсем никуда не спешу. Тем не менее, это важно для меня… В пятницу я не успеваю толком проснуться, как вдруг из коридора слышится страшный шум и грохот. Резко сажусь на постели и уже собираюсь схватиться за биту, которую держу возле кровати с того самого дня, когда в нашу квартиру по ошибке ворвался ОМОН. Но в этот момент дверь открывается, и в комнату вваливаются шесть «тел», следом за которыми заходит мой отец с чашкой чая и бутербродом. Вид у него слегка изумлённый. - Сонька! – радостно восклицает Дашка, первой бросившаяся ко мне на постель. За ней всё той же кучкой наваливаются остальные ребята. Боюсь, кровать не выдержит такой нагрузки. – Как же я по тебе скучала! - Дочь, я всё понимаю, но ты могла предупредить? Я бы хоть халат надел, - бормочет папа, неловко прикрывая бутербродом свои трусы в горошек. Я растерянно пожимаю плечами. - Ладно вам, Виктор Егорович, - улыбается Ася, разваливаясь на постели. Папа вскидывает брови, - ваши трусы мне уже как родные… Столько раз я их видела, когда в гости заходила. А вы похудели, кстати. Вам так идёт. - Спасибо, - сдержанно отзывается отец, делая глоток из чашки с чаем. Он оглядывает толпу и улыбается. – Ладно, я пойду, а то на работу опоздаю. Не разнесите квартиру! Он выходит, предусмотрительно прикрыв за собой дверь. В комнате на пару секунд воцаряется гробовая тишина, но затем она резко сменяется такими воплями, что наверняка даже соседи с первого этажа глохнут. Все шестеро одновременно наваливаются на меня и едва ли не душат в объятьях до тех пор, пока я не начинаю молить о пощаде. - Дай хоть поглядеть на тебя! – перекрикивает всех Егор, обхватывая мою голову руками. Я всё так же растерянно улыбаюсь. – Какая же красотка! Не зря я тебе этот цвет волос посоветовал… - О, да, сиреневый отлично подчёркивает её естественную бледность, и она становится вдвойне похожа на труп, - усмехается Ася, доставая у меня из ящика шоколадку. Она, конечно, в курсе всех моих заначек. – Соник, у тебя хоть есть что похавать?! Мы в дороге почти десять часов провели. Я умираю с голоду! - Уверена, в холодильнике что-нибудь найдётся, - отвечаю, попытавшись выбраться из постели. Не тут-то было. – Если вы выпустите меня отсюда живой, разумеется. Все неохотно поднимаются с кровати, позволяя мне встать. Я лениво потягиваюсь и выбираюсь из постели, чтобы отправиться в кухню. Как бы сильно я их не любила, я бы отдала всё на свете за десять лишних минут сна. Вчера я почти до двух часов ночи переписывалась с Кириллом и совсем не успела выспаться. - А где Юра, кстати? – спрашиваю между делом, доставая из холодильника всё съестное, что есть на полках. Ребята тем временем рассаживаются за столом. – Он ведь вроде бы тоже собирался приехать. - А он… не смог, - как-то слишком тихо отзывается Карина, опустив взгляд на поверхность стола. Что это с ней? – Ты лучше расскажи нам про своего нового бойфренда. Когда мы с ним познакомимся? - Ну, он буквально через полчаса должен за мной заехать, - вспоминаю я, мельком взглянув на часы. Пора бы уже собираться. – Так что, если вы не против, я приведу себя в более-менее сносный вид, пока вы справляетесь с содержимым нашего холодильника, - с этими словами я ухожу в комнату, пока на кухне разгорается настоящая война за колбасу и остатки шоколада. Сумасшедшие… Когда я возвращаюсь, хозяйственная Дашка уже домывает посуду и с видом заботливой мамочки выставляет передо мной тарелку с бутербродами, которую уберегла от этих троглодитов. Я улыбаюсь. Мне не хватало всего этого. - Кстати, почему вы не в школе? – задаю вопрос, откусывая кусочек бутерброда и запивая холодным кофе. Антон хмурится. – Я безумно вам рада, но разве вы не собирались приехать завтра? - Чтобы упустить шанс познакомиться с твоими одноклассниками? – хмыкает Ася, уплетая очередную шоколадку. Как она только от них не толстеет? – Мы хотим знать, на кого ты нас променяла. - Ой, да брось, вас никто не заменит, - ухмыляюсь, закатывая глаза. Для Аси это, похоже, не звучит достаточно убедительно. – Кто ещё будет так искусно выносить мне мозг? - Ах ты… маленькая стерва, - смеётся Антон, и я показываю ему язык. Мой нынешний парень считает так же. – Я на тебя лучшие годы потратил, а ты… Только хочу спросить, что по этому поводу думает Дашка, которая терпит его последние два года, но в этот момент начинает звонить мой мобильный телефон. На дисплее высвечивается номер Кирилла, и все умолкают, ожидая, когда я возьму трубку. - Ты где там? – интересуется Кирилл, когда я нажимаю на кнопку ответа. Обычно я спускаюсь раньше. – Я уже жду тебя внизу. - Сейчас спущусь, - обещаю, запихивая в рот последний кусочек бутерброда. Дашка умилённо смотрит на меня. – Хочу тебя кое с кем познакомить. - Мне уже страшно, - усмехается он, но я почти уверена, что выражение его лица остаётся непроницаемым. Я фыркаю. – Я думал, что уже знаком со всеми твоими тараканами. - О, поверь, это страшнее тараканов, - зловеще произношу, оглядывая ребят. Антон по-прежнему хмурится, а Женя уже привычно залипает в телефон и никого не замечает. – Они умеют говорить… Спустя несколько минут я выхожу на улицу в сопровождении всей этой небольшой толпы, которая сразу же бросается обнимать Кирилла, явно прифигевшего от такого поворота. - Эй, чувак, что за дела? – возмущается Антон, оглядывая парня со всех сторон. Кирилл непонимающе вскидывает брови. – Я представлял тебя выше! И где те крутые очки, которые были на фотке? - Ладно тебе, нормально он выглядит, - отмахивается Егор, тоже окидывая Кирилла заинтересованным взглядом. Эй, товарищ, что ты удумал? – Главное – задница у него всё такая же офигенная. Если бы ты не встретила его первой, Соня… - Он был бы моим, - улыбается Карина, отпихивая Егора в сторону. Похоже, пора защищать Шелди от всех этих покушений. – Позволь представиться, симпатяжка. Я Карина, а это мои друзья – Ася, Дашка, Антон, Егор и Женя. На Женю не обращай внимания. Он сейчас вне зоны доступа. Она машет рукой перед лицом у Жени, который всё так же втыкает в телефон. Но никакой реакции не следует, и девушка вновь улыбается. - Что ж, приятно, - отзывается Кирилл равнодушно, вертя между пальцами сигарету. Я ободряюще улыбаюсь ему. – Но нам уже пора в школу. Надеюсь, это все желающие со мной познакомиться? Уже собираюсь ответить утвердительно, как вдруг мимо нас проезжает мотоцикл и останавливается неподалёку от машины Кирилла. С мотоцикла спрыгивает парень, который снимает шлем и лучезарно улыбается. Я облегчённо выдыхаю. - А это… - начинаю было, но мне не позволяют договорить. Парень подходит к нам и протягивает Кириллу руку. - Юра, - представляется он, когда Кирилл отвечает на рукопожатие. Чую, чем-то недобрым пахнет. Неужто Антон снова притащил сюда свои мерзкие чипсы? – Бывший парень Сони… Упс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.