ID работы: 6611721

Handsome and The Werehog.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Давным-давно в самом сердце Франции в роскошном замке жил прекрасный принц по имени Шедоу Даркнесс. Не смотря на свою красоту он был капризен, жаден и гордым. В Налоги, полученные от поданных, принц тратил исключительно на роскошь, а на его балах блестали первейшие из красавиц. Но однажды вечером на пороге замка появилась старая нищенка в поисках спасения от страшной грозы. За приют она предложила принцу розу, но тот отверг подарок и прогнал её прочь. Нищенка предупредила, что внешность обманчива, ибо красота скрыта внутри. Но принц не принимал розу и тогда некрасивая старуха преобразить, обернувшись прекрасной волшебницей. Принц молил о пощаде, но было поздно, она уже поняла, что его сердце не знает любви. И в наказание она превратила юношу в ужасное чудовище, а на замок с его обитателями наложила заклятье. Шли дни, миновали годы и мир позабыл про принца и его слуг, волшебница стерла из памяти тем, кому они были дороги. А роза, которую принц отверг, таила тайное колдовство, если принц кого-то по любит и добьётся взаимности, пока лепестки не отпадут, чары расстаются, если нет — то принц останется в обличии оборотня до конца своей жизни. Принц потерял надежду, он совсем отчаяния, ведь кто на целом свете может полюбить оборотня? **** В одном маленьком городке из одно дома вышел синий ежик лет 17 — Соник Хеджхог. На нём была одета сине-белая рубашка с рукавами до локтей, на ногах чёрные лосины до колен и красные ботинки. Ёжик вышел из дома и направился в городок, чтобы отдать книгу в библиотеку. По дороге Соник встретил Вектора — местного жителя: -Доброе утро Соник. -Доброе, мисье Вектор. Снова что-то то потеряли?-спросил Соник. -Да. Да вот, не могу вспомнить что. Куда направляешься?-спросил Вектор. -В библиотеку. Вернуть книгу про двух влюблённых из Вероны.-сказал Соник уходя. -Чудак.-прошептал Вектор. Пока Соник шёл, ему в след говорили жители: -Ох уж этот Соник.-говорили одни. -Живёт в своих мечтах и в облаках летает.-говорили другие. -До чего же он смешной, этот Соник.-говорили третьи. Соник терпел насмешки со стороны жителей адресованные ему и его отцу. Когда они впервые приехали в этот город их никто не взлюбил. Джулиос-отец Соника был изобретателем и художником, но все считали его сумасшедшим. А Соник любил много читать и он был грамотный. Но никто не любил читать и половина города были безграмотны и Соник не понимал, почему здесь почти все необразованы(так что учитесь!) . Наконец синий дошёл до библиотеки. Его встретил библиотекарь: Лисёнок Тейлз и он был рад, что Соник пришёл. Ёжик был единственный, кто ходил к нему: -О, наш книголюб! Один на весь город. Ну и куда занес тебя сюжет?-спросил Тейлз. -В город в Италии. Так возвращаться не хотелось. А есть что-нибудь новое?-спросил Соник, давая книгу. -Боюсь, что нет. Хочешь перечитай что-нибудь?-предложил Тейлз. Соник взял одну книгу в красной обложке: -Ваша библиотека самая лучшая в мире!-сказал Соник, уходя. -Бон Вояж.-сказал Тейлз. -Пока.-ответил Соник и ушёл. Ёж шёл по городку и читал книгу. Все смотрели на него с обсуждением: -Ну вот опять этот Соник взял книгу, – доносились перешёптывания с одной стороны. – Он красив, но смешной.- обсуждали его другие. Соник проходил возле ателье и вышел модельер и трое ежей: Белый, рыжий и жёлтый: Сильвер, Иблис и Флитвей: -Его красавцем зовут недаром. А нежный голосок, как свирель.-говорил модельер, глядя на Соника, который шёл рядом с ателье. -Мы совсем другие.-говорили Иблис, Сильвер и Флитвей. -Он красив, но смешной. И много отличий есть у нас от Соника.-говорили жители. У городка на двух конях стояли двое ежей: Бирюзово-Чёрный и Металлический: Мефилес и Мэталл Соник: -Смотри, Мэталл, это моя будущая невеста!-сказал Мефилес, глядя на Соника, который шёл к своему дому. -Соник?! Мефилес? Ты хочешь женится на нём? Он же сумасшедший!?-спросил в шоке Мэталл. -Для всех он сумасшедший. А для меня Соник самый красивый в городке. Как синяя роза, которая только что расцвела. Так что я решил, что женюсь на Сонике! Вперёд.-сказал Мефилес. Двое ежей вошли в городок их увидела та троица: -Это же он..Какой красивый..-говорил Иблис. -Мисье Мефилес...Какой милый..-говорил Сильвер. -Замри..Умри..Потом воскресни ради него...-сказал Флитвей. Троица стала подходить к Мефилесу. Но вдруг они упали в лужу. Мефилес слез с коня и, посмотрев на них, ушёл. А Мэталл хихикнул. Меф купил цветы для Соника и подошёл к синему: -Доброе утро, Соник.-сказал Меф. -Доброе, Мефилес.-ответил Соник. Меф посмотрел на книгу: -Чудесная книжка.-сказал Бирюзово-Чёрный. -Ты читал её?-спросил Соник. -Нет. Но я другое читал. Вот это тебе.-сказал Мефилес, отдавая Сонику цветы. -Можно я загляну на ужин?-спросил Меф. -Эм..нет, не сегодня, Мефилес. Прости.-сказал Соник и просто ушёл домой. К Мефу подошёл Мэталл: -Ну что? Успешно? -Увы, Мэталл. Но Соник всё равно прекрасен, несмотря на то, что он строит мне глазки. Всё равно достанется мне!-сказал гордо Мефилес. -Мефилес.-позвал Мефа Сильвер. Троица сидела в фургончике и прихорашивалась. Меф пошёл к ним. Мэталл последовал за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.