ID работы: 6611721

Handsome and The Werehog.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Старый синий ёж с карими глазами и коричневой чёлкой одетый в синий кафтан и узкие синие штаны на ногах чёрные ботинки сидел в доме в своей ,,мастерской,, и делал музыкальную шкатулку. Как вы поняли это отец Соника-Джулиос Хеджхог. Он сидел дома и мастерил шкатулку там были красивые фигурки: он сам и его покойная жена-Меранитт которая держала на руках маленького Соника и фигурка Джулиуса рисовала портрет Меранитт и Соника. А портрет Меранитт и Соника сейчас висел на стене дома у Джулиоса и Соника. Синий ёжик вошёл в дом и увидел своего отца который мастерил шкатулку. Соник подошёл ближе Джулиос увидел своего сына: -О Соник. Привет милый.-начал Джулиос. -Привет.-ответил Сон. Ёжик сел за стол на котором работал его отец: -Папа я смешной?-спросил Соник. (-На всякий случай папа ударение на вторую а-) -Мой сын смешной? С чего ты это взял?-спросил Джулиос. -Ну все меня считают меня смешным.-ответил синий. -Соник. Ты родился не в том веке. Городок маленький. Народ недалёкий что делать? Ну зато нам здесь спокойно.-объяснил ёж. Соник улыбнулся. Джулиос посмотрел на сына: -Можешь мне помочь?-предложил отец синьки. Синий подошёл к отцу и начал подавать ему детали: -Вот подходит.-сказал Джулиос принимая шестерёнку. Соник дал другую: -Нет..Хотя хорошо.-немного сомневавшись сказал Джулиос. *** Вскоре Джулиос доделал шкатулку и собрался на ярмарку Соник помогал отцу. На прощание Ёж решил поинтересоваться что привести сыну с ярмарки: -Что привести тебе с ярмарки?-спросил Джулиос. -Ну...папа привези мне розу.-ответил Соник. -Ты просишь её каждый год.-в шоке сказал ёж. -Но ты не всегда привозишь...-с грустью в голосе сказал синяк. -Не волнуйся милый на этот раз я привезу тебе розу.-приободрил Соника Джулиос. В итоге Джулиос отправился в дорогу Соник помохал ему рукой и ушёл. *** Соник сидел дома и рисовал. Вдруг он увидел маленький бочонок и он прицепил к нему верёвку и начал крутить вокруг и к Сонику пришла идея. На улице он насыпал в бочку порошок и запряг к ней осла потом положил одежду в итоге Соник стал стирать. А сам сел рядом и стал читать. За ним следил маленький мальчик-зелёный ежонок лет 7. Он посмотрел на Соника вновь и спросил: -А что ты делаешь? Соник посмотрел на ежонка и улыбнулся: -Стираю.-ответил Соник. Ежонок продолжал следить за Соником: -Иди сюда!-позвал мальчика Синька. Мальчик подошёл к Сонику. Директор зелёный ястреб и жительница рыжая ехидна они увидели что Соник учил мальчика читать: -Повтори.-сказал Соник. -Си-няя пти-ца ле-тит прямо над те-мным лесом.-по слогам читал малыш. -Правильно. Молодец.-похвалил мальчика Соник. Директор разозлился: -Эй. Ребёнка грамоте учить? Хватит и одного шипко умного! Соник и мальчик посмотрели на директор и ехидну: -Сейчас всё исправим!-крикнула ехидна. Жители вылили воду на землю а Соник собрал одежду и убежал домой. *** Мефилес стоял у зеркала одетый в красивый костюм и говорил сам с собой: -Прекрасный роскошный мальчик. Кто с тобой сравнится? Выходи за меня Соник Хеджхог? Вдруг к Мефу подошёл Мэталл: -Слушай Мефилес там твой там твоя невеста попала в беду?!-сказал Мэталлический Соник. Мефилес поспешил домой к Сонику. Ёжик в это время стоял у калитки и собирался её открыть как вдруг к нему навстречу подошёл Мефилес: -Соник. Слышал тебе от директора досталось?-спросил Меф. -Я всего лишь учил мальчика читать!-сказал Соник. -Слушай. Не пора завести собственных детей?-предложил Мефилес. -Эм...я не готов к этому!-сказал в шоке синий ёжик и поспешил к дому. -А если встретишь достойного жениха? -Не здесь Мефилес. Я всех тут знаю. -Слушай Соник знаешь что бывает с теми когда их отцы умирают?-спросил Меф указывая на Марию которая просила денег. -Становятся такими как эта Мария. -Да я простолюдин но не простух. Так что. Я никогда за тебя не выйду Мефилес. Прости!-сказал Соник и закрыл дверь ведущую в его дом. Мефилес ушёл а Соник открыл двери: -Что он удумал? Я? Замуж за этого простофилю?-крикнул Соник и убежал на луг вдалеке от городка чтобы посмотреть на закат. -Ах он не понимает...Мне рано выходить замуж...-сказал Соник и смотрел как садится солнце. **** Джулиос ехал на коне на ярмарку но видимо он заблудился. Ёж увидел в лесу две дороги но вдруг упало дерево его завалила молния так что пришлось ехать по правой. Пока они ехали пошёл снег: -Хм...снег...снег в июне.-удивился Джулиос. Пока они ехали они услышали вой. Это были волки. Конь испугался и поскакал очень быстро что телега опракинулась а Джулиос упал. Ёж увидел что конь возвращается так что он упал прямо на него: -Молодец!-сказал ёж. Они доскакали до замка который был спрятан в лесу а волки отступили ибо они боялись. Уставшие ёж и конь остановились у ворот. Джулиос оставил коня в конюшне а сам вошёл в замок: -Я извиняюсь перед хозяином за вторжение но я путник и заблудился-сказал ёж. Вдруг он услышал голоса: -Смотри это наш гость!-это говорил подсвечник?! -Тихо Скордж помолчи!-это шептали часы!? -Ну Наклз почему ты такой не гостеприимный? Джулиос был в шоке. Он вошёл в столовую и увидел что стол накрыт: -Ох спасибо. Вам незнакомый хозяин!-поблагодарил ёж и начал есть. Вдруг он увидел что двигалась к нему рыже-белая чашечка: -Мама запрещает мне скользить по столу вдруг кто испугается?-это говорила чашка?! Ёж спустя минуту просто убежал: -Благодарю за ваше гостеприимство но мне пора.-сказал Джулиос и убежал. Он залез на коня и ускакал как вдруг увидел садик с розами. Он остановился: -Я обещал Сонику розу!-сказал ёж и поспешил в сад. Но он не заметил существо которое было над ним. Ёж увидел самую красивую розу и сорвал его. Как вдруг перед ним показалось существо это был чёрно-алый оборотень с когтями клыками и был гораздо выше Джулиоса. Ёж упал на снег и был напуган. Существо схватило его и отправило в темницу замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.