ID работы: 6611721

Handsome and The Werehog.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Соник до сих пор плакал в темнице. Вдруг кто то открыл двери. Ёжик вздрогнул и взяв табуретку стал подходить к выходу. Ежик услышал голос: -Джельтельмен прошу вас проводить вас в ваши покои. -П..покои?-спросил Соник. -Ох наверное слышали:,,Когда дверь закроется никто не сможет выйти,,. Что только хозяин в гневе не скажет. -говорил голос. Соник увидел тень и вновь подошёл поближе. Ёжик вышел из камеры и увидел возле дверей в темницу подсвечник с головой зелёного ежа с голубыми глазами: -ААА!!!-закричал Соник и бросил табуретку в подсвечник. Подсвечник упал и погас и спустя секунду вновь загорелся: -Вы живой...-в шоке сказал Соник. Вдруг Соник увидел что поднимались часы с головой красной ехидны: -Естественно живой! И болтун каких мало..-сказали часы. -И как дворетский и помощник принца я приказываю отправить пленника в камеру!-заговорили вновь часы. Подсвечник подошёл к часам: -Как ты хочешь закончить свой век Наклз? Часами или человеком? Нам нужно хотя бы попробовать!-шептал подсвечник. -Ладно...попробуем...-сказали часы. -А как вас зовут?-спросил Соник. Подсвечник подошёл к Сонику и поцеловал его руку: -Моё имя Скордж.-сказал подсвечник. -А я Наклз.-сказали часы. **** Соник шёл по замку и держал в руке Скорджа а Наклз шёл впереди и рассказывал про замок: -Так что молодой сэр этот замок теперь ваш дом. Так что можете ходить где захотите от ваших покоев до сада. Кроме Западного Крыла!-говорил Наклз. -Шшшш!-прошипел Скордж. -Которого у нас нету..-сказал Наклз. -А что в Западном Крыле?-спросил Соник. -А ничего...Одни кладовки и всё..Только Восточное Крыло там можно ходить где ваше душе угодно.-выкрутился Наклз. Наконец они дошли до покоев Соника. Ёжик отпустил Скорджа. Соник заметил что очень пыльно: -У вас здесь пыльно.-заметил Соник. Вдруг к нему пришла щеточка для пыли по имени Фиона с головой лисички: -Я разберусь!-сказала она и спустя секунду всё было чисто. Ежик осмотрел комнату: -Ну спасибо!-сказал ёжик и улыбнулся. Все ушли остался только Соник. Ежик стал разглядывать комнату и его взгляд остановился на гардеробе. Вдруг гардероб заговорил: -О..Наконец то хозяин комнаты..Ох как наряжу!-с этими словами она открыла дверцы и спустя секунду у Соника было странное платье. И гардероб уснул. Соник вылез из под платья и задумал с помощью лент от платья спустится из башни замка. *** Шедоу вошёл в столовую и сел за стол и вдруг увидел что стол накрыт на двоих и он зарычав отправился на кухню а там были Ваннила Крим Скордж и Наклз: -Мамочка..А всё будет как прежде и я стану девочкой?-спросила у чайника чашечка Крим. -Конечно доченька!-ответила Ваннила. Вдруг двери резко распахнулись и на пороге был Шедоу: -СКОРДЖ!!!!!-заорал Шед. -Стол накрыт на двоих!!!-закричал Шед вновь. -Но это не я виноват. Выпускать Синего из темницы. Предоставлять ему покои в Восточном Крыле!-говорил Наклз. -Ты ему и спальню предоставил!-кричал Шедоу. -Нет это не я!-сказал Наклз. -Хозяин почему бы не попробовать? С каждым днём в нас всё меньше человеческого. Может именно он снимет заклятие?-поинтересовался Скордж. -Он сын обычного вора! По вашему он чем то лучше него?-спросил Шед. Вдруг в разговор вмешалась Ваннила: -Я бы не стала судить о неизвестном мне человеке по его отцу! Шедоу фыркнул но вместе со слугами направился в покои Соника. Шед постучал: -Ты поужинаешь со мной! И это не просьба!-говорил Шедоу. -Вы бы помягче. Синий ёжик потерял отца и свободу и всё в один день!-сказала Ваннила. -Да наверное бедный мальчик напуган до смерти.-сказал Скордж. -Именно.-сказала Ваннила. Соник в это время сделал из лент веревку и спустил её вниз. Шедоу вновь постучал: -Одну минуту!-ответил Соник. Скордж обрадовался: -Вот видите отозвался. Так теперь мягко. -Вежливо!-сказал Наклз. -Голландно.-сказала Фиона. -Учтиво-сказала Ваннила. -А когда откроет дверь озарите его своей улыбкой! Ну ка улыбнитесь!-сказал Скордж. Шедоу улыбнулся но показал свои клыки. Все напугались. Шедоу фыркнул и повернулся к двери: -Соезволишь со мной поужинать?-спросил Шед. Соник подошёл к двери и немного разозлился: -Вы сделали меня своим пленником и ждёте что я стану ужинать с вами! Вы в своем уме!?-грозно сказал Соник. Шедоу стал злится. Все это видели: -Звереет.-сказала Фиона и спряталась за Скорджем. -Господи.-сказал Наклз и спрятался. Шедоу стал сильнее барабанить в дверь Соник напугался: -Я сказал ты со мной поужинаешь!!!-кричал Шедоу. -А я сказал нет!!!-кричал Соник. Вдруг проснулся гардероб: -Что такое!? Который час? Что такое?-спросил гардероб. -Да я лучше с голода умру!-сказал Соник. -ДА И ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УМИРАЙ!!!!!-заорал Шедоу. -Не желает со мной есть! Вообще есть не будет! Балваны!-заорал Шед на слуг. Все слуги были растроены этим. В Западном Крыле Шедоу взял зеркало и сказал: -Покажи Соника! В зеркале был Соник который плакал. Шедоу вздохнул: -Безнадежно..Он видит во мне монстра. ..-сказал про себя Шед...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.