ID работы: 6611721

Handsome and The Werehog.

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
37
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
**** Соник был в садике возле своего дома и сажал цветочки. Вдруг к домику прискакала лошадь Соник удивился и напугался: -Филипп что случилось? Где папа?-в шоке спросил Соник у лошади. Соник быстро накинул накидку и вскорабкался на спину лошади: -Скорее отведи меня туда где вы виделись в последний раз.-сказал синяк. Лошадь поскакала в лес. Ёжик скакал по лесу и он оказался в зимнем лесочке. Соник немного этому удивился ведь сейчас июнь. Наконец лошадь привела Соника в замок который был спрятан в лесу. Ёжик оставил коня в конюшне а сам взял какую то палку и вошёл в замок. Он немного удивился и стал ходить по замку: -И..извините! Я пришел за отцом и...-начал говорить Соник как вдруг услышал голоса. -Смотри девушка!-это говорил подсвечник. -Скордж по моему это не девушка это голос парня.-это говорили часы. -Наки вдруг она та или он тот что снимет заклятие! Мы должны попробовать!-говорил подсвечник. Соник взял подсвечник в руку и услышал сильный кашель: -Папа!-крикнул Соник и побежал на источник звука. Соник побежал на источник звука и оказался в самой высокой башне замка. Он увидел в камере своего отца который сильно кашлял: -Папа!-крикнул Соник и подбежал к отцу. -Соник?...Как ты меня нашёл?-спросил Джулиос кашляя. Соник трогал руки отца: -Руки как лёд. Я должен выпустить тебя отсюда!-сказал Соник. -Нет Соник. Ты должен уходить!-сказал Джулиос крепко сжимая руку Соника. -Кто это сделал с тобой!?-спросил Соник. -Нет времени объяснять уходи! Скорее!-сказал Джулиос. -Я тебя не брошу! Вдруг Соник услышал рёв: -Кто ты!? -Кто вы!?-спросил Соник. -Хозяин этого замка!-прорычало существо. Соник был сильно напуган но свой страх не показывал: -Я пришёл за отцом! Существо посмотрело на Соника: -Твой отец вор! -Неправда!-протестовал Соник. -Он украл розу!-крикнуло существо. Соник был настроен решительно: -Я просил розу меня и наказывайте!-сказал синий ёжик. Вдруг в разговор вмешался Джулиос: -Соник нет! Это вечное заточение. Тот кто сорвёт розу тот сразу карается заточением в темнице! Синий со слезами посмотрел на существо: -Век в темнице за одну розу!? Существо прыгнуло с окна и приблизилось к Сонику: -Я за розу был проклят до конца жизни. А он всего то сидит под замком. Всё ещё с отцом местами поменятся хочешь? Соник немного пугливо сказал: -Выйдите на свет! Существо не спешило выходить. Соник взял подсвечник и подошёл поближе к существу. Перед ним предстал чёрно-алый оборотень с острыми клыками и когтями на плечах была порванная мантия и он был выше чем Соник или Джулиос: -Ах...-напугался Соник. -Решай!-прорычал Шедоу. Соник со слезами посмотрел на своего отца: -Соник нет! Я не сберёг твою маму а тебя я потерять не могу!-сказал Джулиос. -Я согласен...-сказал Соник глядя на оборотня. Шедоу открыл камеру: -Когда двери закроются никто не сможет выйти!-сказал грозно Шед. Соник забежал в камеру и обнял своего отца: -Папа я так скучал...-сказал Соник плача. -Ничего..Соник. Иди домой. Будь счастлив. Забудь обо мне!-сказал Джулиос и улыбнулся. -Забыть...-говорил Соник плача. -Мой огонёк скоро угаснет а твой только начинает гореть..-сказал Джулиос. -Да...уйдешь ты...-сказал Сон и бросил отца за предел камеры а сам закрыл дверь. -Вот ты какой?-спросил Шедоу. -Он мой отец!-сказал Соник. -Он глупец. А ты весь в него!-сказал Шедоу и взял Джулиоса за шкирку. -Соник!!!! Я спасу тебя!!!-кричал Джулиос. -Папа!!!!!-закричал Соник. Но было слишком поздно. Оборотень выставил Джулиоса из замка. А Соник так и остался в башне и плакал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.