ID работы: 6612020

Ребята я попала - история под куполом

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. ЧестерсМилл, город окруженный куполом

Настройки текста
Мои злосчастья начались не с того как я нашла те документы, а с того что меня чуть не расплющило в лепешку. Я всего лишь хотела уехать из города в который переехала пять лет назад, но тут же вляпалась в историю. У моей машины, которую я своровала, закончился бензин. «Ну здорово, - подумала я, вылезая из тачки и громко хлопая дверью, - что может быть хуже?» И тут на меня обрушился поток воды. Хуже быть не может? Очевидно может. Это был полный пипец если честно. Я была уставшая, грязная и к тому же еще и голодная. Дождь, поливавший как из ведра, к сожалению хорошего настроения не прибавлял. Наоборот, от него становилось еще хуже. Я осмотрелась. До ближайшего города было не больше чем 3 мили. Так и было написано на указателе: "

Добро пожаловать в Честер-Смил расстояние до ближайшей гостиницы – 3 мили.

" «Не так уж и плохо, - подумала я, - пропахать несколько километров под дождем, чего еще проще» Я взяла из машины свой рюкзак и двинулась вперед. Дойдя до города, я осмотрелась. Не знаю почему но меня потянуло в сторону кафешки, войдя в которую я оказалась в очень приличном заведении. Денег было немного, и я заказала кофе и булочку. Сделав заказ, я стала осматриваться. - У тебя вся одежда мокрая, - сказала мне пожилая женщина, видимо владелица заведения Я оглядела себя: и в правду с меня текло как с ручья. - Черт бы побрал этот дождь, - проворчала я, следуя за ней, - застал меня на дороге, так еще и бензин кончился - Я тебе не завидую, - сказала дама, которую звали Роуз, - дождь это плохо, но здесь еще хуже, жаль что ты здесь застряла. - Почему? - спросила я, переодевшись, - что здесь плохого? Но женщина только покачала головой. - Не надо тебе это знать. Но меня это захватило, и я скрестив пальцы за спиной, кивнула: - Хорошо я не буду в это лезть. Как вы уже догадались, меня уже разбирало любопытство и поэтому я пошла посмотреть, что там вообще творилось. Но только я подошла к краю дороги, как меня долбануло током. Что это, черт возьми? Я еще раз прикоснулась к этому нечто, но ничего не произошло, кроме того, что я наткнулась на стену. Совершенно не понятно, откуда взявшуюся невидимую стену. - Осторожнее, – ко мне подошел парень немного старше меня, - оно может быть опасным. - Ерунда, – сказала я, - ты не знаешь, что такое настоящие опасности. Меня кстати зовут Джессика Левинсон. - Дейл Барбара, - представился он, - для друзей Барби. - Барби? – я хмыкнула, - никогда о тебе не слышала. - Я о тебе тоже, - ответил Барби, - ты тут новенькая? Я тебя тут раньше не видел. - Да я сегодня приехала, - сказала я. Не знаю почему, но он мне уже нравился. По крайней мере он был человеком. - Как ты думаешь, надолго мы тут? – спросила я его, - у меня с другой стороны муж и друзья, они будут меня искать. - Не знаю, - ответил Барби, - надеюсь нет. Но он оказался неправ мы застряли в этом городе. И как выяснилось надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.