ID работы: 6612020

Ребята я попала - история под куполом

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Настоящее имя Джорджии Левинсон

Настройки текста

Джессика.

Мы с Генри вышли из морга и пошли в кафе как нас догнал Дейл. - Привет Джесс, - поздоровался он со мной, – ты почему не позвонила, мы же встретиться собирались. «Елки маталки, - обругала я себя, - надо было сказать ему что я назвалась другим именем», - подумала я глядя с каким любопытством смотрит на нас Морган. - Она не Джессика, она Джорджия, - он поднял бровь, - ведь так? – спросил Генри, глядя на меня. - Мне надо вам кое что сказать, - ответила я так тихо что они чудом услышали, - только не говорите Джуниору.

***

Все притихли, ожидая пока я соберусь с духом. Я смотрела на эту толпу и думала что не надо было уезжать из Бостона. Но я уже уехала и поворачивать было уже поздно. Так что я набрала в легкие побольше воздуха и начала говорить: - Меня зовут не Джорджия Левинсон, - кто-то хмыкнул, типа мы и так знаем, - а Джессика Эндриссон. Но вторая моя фамилия действительно Левинсон. Я замужем. И я рассказала им всем почти все, умолчав что мои друзья не совсем люди. Кто-то из моих слушателей хмыкал время от времени, но Дейл, Нейт, Одри и Генри слушали молча. - Я приехала сюда только за тем что бы найти своего родного отца, - закончила я, - потом хотела уехать. Но видимо это не суждено. - Почему ты нам сразу не сказала? - спросила меня Энжи, - мы бы тебя поняли. - Я… я…, - а что я могла ответить, что я чудовище которое бежит от себя? Нет, назвалась груздем, как говориться, - не хотела что бы про меня узнал Джеймс. - Хм, я тебя понимаю, - сказал Нейтан, - он никому не нравиться, но его папа мер города и… ну ты понимаешь. - Тебе не подходит имя Джордж, - ответила Одри, - надо придумать какой-нибудь другое. Как тебе имя Ленни? Я кивнула – это имя мне больше нравилось. - Хорошее имя, - сказала я, надеюсь вы меня не уволите за то что я наврала из-за имени. - Не уволим, - ответил Нейт, - если ты хочешь работать, то как я и говорил нам нужны люди. - Спасибо, - я засветилась как новогодняя елка, но тут же понурилась, - только есть одна проблема, - моя машина она осталась снаружи города и мне не на чем ездить до работы. - Не проблема, - ответила Одри, протягивая мне ключи, - держи, у меня есть запасная машина. Что то еще? - Да, - я слегка замялась, - мне негде остановиться. - Это вообще не проблема, - ответил Генри, - у меня есть свободная комната. Надеюсь на некоторое время тебе хватит. - Спасибо вам большое, - ответила я, - не знаю чем и благодарить. - Раскрой как больше новых дел, - просто ответил Урнос. - Есть сер, - ответила я, шутливо отдавая честь. Я и не думала что мое здесь присутствие и вообще меня знает кто то из местных. Итака… Эйдан. Снова здорова. Это был Алекс. Теннант. Какого хрена? - Тихо тихо, - поднял он руки в примирительном жесте, - я не убивать вас пришел, а помочь. - Не нужна нам твоя помощь, - осклабился я, выпуская клыки, - мы и без тебя хорошо справлялись. - Да? И потеряли свою ведьмочку? Хм, вы такие наивные. - Говори за каким хреном явился, - сказал Ник, взводя курок своего пистолета, в котором как я знаю он хранил одну серебряную пулю, - или я спущу курок. - Говорю же, помочь хочу. Я знаю как вытащить Джессику из- под купола что накрыл город. - Мы внимательно тебя слушаем, - сказал Джош. - Надо подъехать к городу, и как-то дать ей знать, если она увидит тебя, и если она тебя любит, - этот наглый оборотень нарывается, - она сама сможет выбраться. - Да, но как мы дадим ей знать, - Салли заходила туда сюда. - А это, дорогие мои, уже не моя проблема, - волк хмыкнул и был таков. - Я ему шею сверну, - я был в не себя от гнева. Тем же вечером Честерс-Милл. Джессика - Как ты оказался в Честер - Смилл? – спросила я у Генри, после того как он помог распаковать мне мои вещи, - не думай что я сую нос не в свои дела, просто мне интересно. Морган улыбнулся: - А я и не думаю, - просто ответил он, - меня перевели сюда из Нью-Йорка. - А семья? – мне действительно стало любопытно, почему Герни позволил малознакомому человеку остановиться под своей крышей. - У меня никого не осталось, - лицо Генри помрачнело, - поэтому я согласился на эту работу. А что ты здесь делаешь? - Я все рассказала в кафе, - ответила я, - я приехала, чтобы найти своего настоящего отца. К чему все эти расспросы? - Любопытство за любопытство, - пожал плечами Морган, - извини за мой длинный нос. Не хотел обидеть. - Ничего страшного, - я немного расслабилась, - но все же не надо меня расспрашивать. Я сама тебе все расскажу. Но не сейчас, - я зевнула, - с твоего позволения я пойду. - Конечно, - произнес мой напарник, - спокойной ночи. Я улыбнулась и ушла к себе. Генри. Джессика ушла к себе, а я остался сидеть. Завтра наш первый день и я не мог уснуть. «Нервы наверное, - сказал я себе, - вот и не могу уснуть» Я посмотрел в ту сторону, куда ушла девушка. «Неужели это я так из-за нее нервничаю? – подумал я, отводя взгляд, - она же замужем и наверняка счастлива. Но тогда где ее муж и друзья? Почему они ее не хватились?» Я решил присмотреться к Джессике, кем бы она не была, и найти лазейку в той чашке, что нас накрыла. Джеймс. Было уже около 2 ночи, когда я открыл дверь и прошмыгнул в дом. Только я повесил куртку на крючек в прихожей, как в гостиной загорелся свет. «Ну замечательно, - подумал я, прямо в ботинках шлепая на кухню, - только отца мне не хватало» - Где ты был? – видимо он последовал за мной в кухню, потому что я обернулся и увидел его недовольное лицо, - ты знаешь сколько сейчас времени? - Не воспитывай меня, - коротко ответил я, наливая себе стакан апельсинового сока, - ты не мать. - Не смей со мной так разговаривать, - отец был зол, - у тебя какие то дела с этим Крокером. Я видел вас на пристани. - Это мое дело, - сказал я со, стуком ставя пустой стакан на стол, - мое и Крокера. Я развернулся и пошел к себе. - Я твой отец, - раздался голос моего любимого папочки, - и я хочу знать что в конце концов между вами двумя твориться. « Что между вами твориться, - передразнил я отца закрывая за собой дверь, - он так говорит как будто я гей» Я никогда не был геем, а связывала нас с Дюком только одна девушка. Ленни как там ее. Я еще не знал что она – моя сводная сестра. Дюк. - Меня зовут не Джорджия Левинсон, - кто-то хмыкнул, типа мы и так знаем, - а Джессика Эндриссон. Но вторая моя фамилия действительно Левинсон. Я замужем, - вспоминал я сцену в кафе. Я так и думал, что эта девушка на самом деле Джессика. Только почему ты не хочешь что бы Джуниор знал об этом? «Он же твой брат в конце концов, - хотелось выкрикнуть мне, но я сдержался, - нет так не пойдет. Еще испорчу все дело» Пока они разговаривали я не особо слушал но кое что привлекло мое внимание. Кое что что могло помочь мне с моим делом. - Не проблема, - ответила Одри, протягивая Джессике ключи от ее пикапа, - держи, у меня есть запасная машина. Что то еще? - Да, - Джесс слегка замялась, - мне негде остановиться. Я хотел сказать что у меня много места но меня опередили. - Это вообще не проблема, - ответил Генри, - у меня есть свободная комната. Надеюсь на некоторое время тебе хватит. «Твою мать, - выругался я про себя, - меня опередили, и кто? Парень который копается в человеческих кишках уже больше 2 месяцев. Какое ему дело до Джессики?» Как оказалось Доктор Генри Морган был официально назначен в напарники к этой красавице. Зашибись, только этого мне не хватало.

***

- Значит, она с этим Генри? – спросил меня Ренни-младший после того как я ему все рассказал, - ты понимаешь, чем это грозит? - Я знаю чем это Тебе грозит, - тихо прошипел я, - меня не впутывай. - Ты уже впутан по самые… ну ты понял, - этот мерзавец еще и ухмыляться вздумал, - не забывай что если бы не я, ты бы сел. Ты мне должен, - бросил Джеймс поворачиваясь ко мне спиной, - не забывай об этом, - и он ушел. Этот засранец меня еще и шантажировать вздумал. Как вам такое? Да я… сверну его маленькую наглую шею. Но все же подыграть не помешает. Хочешь поиграть Ренни? Что же поиграем. Я хотел защитить Джессику от ее брата и от отца. Я слишком хорошо знал эту семейку, но не хотел что бы они использовали ее в своих грязных целях. Но сделать это надо было так, чтобы, ни сынок не тем более папаша об этом не прознали, поэтому я решил притвориться. - Эй, Ренни, - я догнал Джеймса на остановке, - я тут подумал - ты, наверное, прав. Я действительно тебе должен, так что я согласен. - Вот и молодец, - Джуниор прямо засветился от радости, - можешь же когда захочешь. Значит так, следи за Генри и докладывай мне. И все будет в шоколаде. Да ты прав Джеймс, все действительно будет в шоколаде, только не для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.