ID работы: 6612020

Ребята я попала - история под куполом

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 напарник

Настройки текста

Джессика на следующее утро.

Я пришла на новую работу устраиваться детективом. Меня встретил Нейтан. - Доброе утро, - поздоровался он, - как спалось? - Хорошо спасибо, - сказала я. Но вообще-то я ему наврала, – спала я ужасно – всю ночь снились кошмары. - Хорошо, нам ведь не нужно что бы ты запорола первое дело? – улыбнулся Уорнос, - пойдем я тут все тебе покажу. По дороге мы встретили Одри. Она была такая же красивая, как и вчера. Мне стало немного завидно – она здесь с мужчиной, которого любит, а я своего бросила. - Джордж, что-то случилось? - спросила Одри. Я стала было крутить голову в поисках того к кому она обращается, но потом вспомнила что это я, - ты какая-то рассеянная. - Ничего, все в порядке, - мотнула я головой, - так с чего мне начать? – спросила я, надеясь про себя что мне не придется опять рассказывать мою «легенду». - Для начала нужно тебя кое с кем познакомить, - сказал Нейтан, - ты не боишься моргов? Они что издеваются? Опять вампиры? Не не не, больше я на это не клюну. Но я кивнула: - Нет, не боюсь, - ответила я, - надеюсь вы не собираетесь знакомить меня с зомби? - Нет, только с твоим новым напарником, - ответила Одри, - правда он слегка с приветом.

***

Парень с «приветом» оказался весьма, очень даже ничего. Боже я говорю как развратная девица. Ладно, начну сначала. Ему было около 35 лет, хорошо одет, да и вообще красавец. Когда мы с Одри вошли он копался в чьих-то кишках. Нет серьезно, он кого то осматривал и судя по виду это был мужчина лет так за 40. - Генри, - оторвала его от «интересного» занятия Паркер, - это наша новая сотрудница Джорджия Левинсон. Теперь она работает в нашем отделе по тяжким. - Очень приятно, - Генри отоврался от трупа, снял перчатки и подошел ко мне, - я Генри Морган, судмедэксперт - И да, Герни, - сказала Одри, выходя из морга, - теперь ты ее напарник. Генри Я как всегда копался в трупах, когда меня отвлекли. Зашла Одри Паркер и еще одна девушка. Очень симпатичная, должен вам отметить. - Генри, - обратилась ко мне Одри, - это наша новая сотрудница Джорджия Левинсон. Теперь она будет работать в полиции детективом. Я снял перчатки и подошел ближе, дабы познакомиться так скажем лично. - Очень приятно, - сказал я, - меня зовут Генри Морган, - я тут трупами заправляю. Тут Паркер позвонили и она засобиралась. Честно сказать она не любила морги. - И да, Генри, - бросила она напоследок, - Джорджия теперь твоя напарница. «Ну здорово, - подумал я, - только общения с людьми мне не хватало». Не поймите меня неверно – я с людьми общаюсь, но скажем так близкого контакта типа выпить пива и повеселиться, не получается. - Очень приятно, - сказала Джорджия, - надеюсь мы сработаемся. Ты тут один работаешь? - Ммм, да. Люблю уединение, - ответил я, снова подходя к столу на котором была очередная жертва несчастного случая. - Ты знаешь, что на днях произошло? – спросила меня девушка, каким-то расслабленным голосом, - или ты вообще отсюда не выходишь? – она подошла к столу и заглянула мне через плечо. - Э, не трогай пожалуйста, - сказал я, отводя ее, - на вот одень, - я подал ей запасные перчатки, - улики сама знаешь. - Фига себе улики, - пробурчала Джордж, - это ж тело. - Парня буквально надвое разрубило, - ответил я, - вторая часть осталась снаружи. Не завидую я ему. А тут я соврал – я ему завидовал. Он хоть умер в отличие от меня. - Почему ты копаешься в трупах? – спросила меня девушка, - ведь есть еще море хороших профессий. Почему это? - Ну что тут поделаешь, - я улыбнулся, - люблю копаться в кишках. Мы немного помолчали. - Ты хоть ешь вообще? – опять вопрос. До чего же любопытная девченка. Я поднял глаза и увидел время – уже далеко за полдень, не обедать, а ужинать надо. - Совсем заработался, - пожал я плечами, - я бывает задерживаюсь на работе. - Это я заметила, - ответила Джорджия. Мы вышли из морга и направились в сторону закусочной. На улице смеркалось и было очень красиво. Тут к нам подошел Барби. - Привет Джесс, - поздоровался он с девушкой. - Она не Джессика, она Джорджия, - я поднял бровь, смотря в это время на девушку которая почему то покраснела до ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.